专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

丹特不满批评:世界杯后人们就没尊重过我

TuxedoMask 发表于 2015-2-12 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]丹特不满批评:世界杯后人们就没尊重过我  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑中卫丹特日前在接受采访的时候终于发怒了,他将自己最近承受的压力都发泄了出来,对于外界自从世界杯后对他无休止的嘲笑和侮辱,他表示自己受够了。
在1-4负于狼堡后,包括贝肯鲍尔在内的名宿和众多推特网友都将输球的锅甩给了丹特,有很多人在网上对其进行侮辱,对此,丹特在接受采访的时候表示:“我感到非常、非常、非常、非常、非常、非常、非常失望,我身上发生的这一切是不公平的,自从世界杯半决赛1-7后,人们对我的态度都很糟糕,他们都不尊重我。”
丹特表示:“没有人考虑过我的感受,这会让我陷入很大的压力中,我和拜仁还有两年半的合同,我希望能够留在这里,甚至留更长的时间,但是我现在感觉很糟糕,不过这不会让我就此止步,我过去的经历也很艰难,20岁时的我曾一个人拿着100美元只身出现在法国的机场过。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-2-12 17:28:00 | 显示全部楼层

连用七个非常,看来丹特是真气急了

琥珀流河 发表于 2015-2-12 17:32:00 | 显示全部楼层

丹特这有点恶性循环了啊…
毕竟想要重新赢回大家的尊重,得拿出配得上尊重的表现先。

保思 发表于 2015-2-12 17:33:00 | 显示全部楼层

越在意才会越生气,自己强大起来才能让别人闭嘴,罗本都被贝皇喷的要离开拜仁,还不是用表现征服了所有人。

SM的SM君 发表于 2015-2-12 17:35:00 | 显示全部楼层

这个……如果不是前两天的几周前的几个月前的新闻又拿出来发了一遍的话……丹特是不是有点儿太在乎外界的评论了。大概本来也是世界杯那一场之后心里自责,自己又正好在德国踢球周围的声音异常强,总被刺激到神经。贝皇这样的名宿说话有分量可能是不小的压力,可要是推特网友的话都成了压力,那世界上还有几个人能踢球啊……12年罚丢点球的本本和几乎跟所有多特球迷为敌的格策弟弟岂不是都要上吊了= =
经常这样抱怨不能解决问题,只有看见你的好表现这些声音才会消失。想在拜仁一直踢下去就拿出让那些人闭嘴的表现来。

kirakirak 发表于 2015-2-12 17:39:00 | 显示全部楼层

拿1:7说事确实不厚道,但嘴长在别人脸上,你无法改变别人,只能改变自己。

菲尔特 发表于 2015-2-12 17:43:00 | 显示全部楼层

博阿滕12年的时候被喷成马,甚至媒体说拜仁警告会卖掉他,现在却俨然大腿一枚

红衫的便当 发表于 2015-2-12 17:49:00 | 显示全部楼层

这个不是最近的新闻吧……感觉更像是对狼堡的比赛之后的?我怎么记得在懂球帝上,狼堡之后看见过

气场两米七 发表于 2015-2-12 18:01:00 | 显示全部楼层

这点事怎么还有人问来问去。反过来说,丹特目前的表现或许难以满足人们的高标准,但用言语不断贬低侮辱一个你仁的现任队员是否太过分了?
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

年终の贺卡 发表于 2015-2-12 18:13:00 | 显示全部楼层

没有不尊重啊,都在说丹特最近的表现实在渣渣,关世界杯什么事儿,上一场不还被边路生突了一个么,相反拜仁球迷都一直在强调7:1马塞洛才是业余水平

愤怒的沙特王子 发表于 2015-2-12 18:30:00 | 显示全部楼层

后来也没谁总是说1:7的事情了吧……输给狼堡那场他的表现也确实不好,批评两句也没啥吧……感觉还是自己心态调整不好……

双叒 发表于 2015-2-12 18:44:00 | 显示全部楼层

表让1:7成为心理包袱啊!

dsj740 发表于 2015-2-12 18:57:00 | 显示全部楼层

我也不赞成输球就找人背锅,但别人的嘴是堵不上的,豪门球员谁没挨过批评?感觉丹特确实很不会调整心态,这么在意外界的评论,估计也是他无法成为顶级球员的原因之一。可还是挺喜欢他啊,希望尽快调整好,在拜仁多踢两年

sudadelv 发表于 2015-2-12 19:15:00 | 显示全部楼层

丹特真心惨,一个1:7被没心没肺的队友、看热闹不嫌大的媒体说了一遍又一遍,就是再老好人的人也忍不住了

qb_psyche 发表于 2015-2-12 19:59:00 | 显示全部楼层

哥们快崩溃le……

萨米亚 发表于 2015-2-12 20:01:00 | 显示全部楼层

看来为了保护他,近期难打的比赛最好别让丹特上了

歌颂内斯塔 发表于 2015-2-12 20:06:00 | 显示全部楼层

是不是出现心理问题了

yiyamy 发表于 2015-2-12 20:09:00 | 显示全部楼层

球迷和媒体也不用上场踢不用承受压力当然站着说话不腰疼。

Megan_Rapinoe 发表于 2015-2-12 20:16:00 | 显示全部楼层

有人不尊重是真的,那也不是所有人吧。。。瓜瓜还说不该让他背锅呢,这么说不是把自己的困境放大了。。。再说世界杯后表现一般也是真的,看这样抱怨的新闻已经烦躁了

牧色小夜 发表于 2015-2-12 20:19:00 | 显示全部楼层

这配图都是残的。。。好好的飘逸姿势看起来像跪了一样