专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[情人节还得在家抠脚看你仁也是很让人心疼线]拜仁7-0汉堡 250罗本x2格策豆腐里子

Skipalong 发表于 2015-2-13 15:43:00 | 显示全部楼层

听闻周六鲁梅尼格要有关于中国市场的重大决定宣布,CCTV要转播了

愤怒的沙特王子 发表于 2015-2-13 17:56:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @那持 发表的:
看到你这个有女朋友的人又想起昨天的梦了。。。
梦见比赛都开始十多分钟了,热线却冷冷清清连一个回复都没有。
于是我在里面问“喂!大家人呢?”、“有人吗?怎么都不说话啊?”、“哈哈哈!你们一定是为了装成在过节,故意不说话的吧!”、“别装了!已经被我识破了,快出来吧!”
结果一直到比赛结束,热线里都只有我一个人在回复。。。 T-T

问题是这个梦关我什么事....

松鼠拉姆 发表于 2015-2-13 18:58:00 | 显示全部楼层

求无伤……求大爷们场上无伤,求我的心儿无伤……

短短的人生 发表于 2015-2-13 19:26:00 | 显示全部楼层

@katharsis 楼主是博士屯的咩!

宇怨怨 发表于 2015-2-13 20:06:00 | 显示全部楼层

av5明天直播我仁了~~~据说还有惊喜~  感动~~

阿狸lili 发表于 2015-2-13 20:30:00 | 显示全部楼层

于是我在里面问“喂!大家人呢?”、“有人吗?怎么都不说话啊?”、“哈哈哈!你们一定是为了装成在过节,故意不说话的吧!”、“别装了!已经被我识破了,快出来吧!”
结果一直到比赛结束,热线里都只有我一个人在回复。。。 T-T

...那跟妳老公一起好好過吧 (虎摸

饭昭昭 发表于 2015-2-13 21:05:00 | 显示全部楼层

哎!看到最后还是要直播好开心

阿狸lili 发表于 2015-2-13 21:21:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @阿狸lili 发表的:哎!看到最后还是要直播好开心
我就奇怪了 明天也没什么重大比赛 5没有5 也没有 风云也没有是闹哪样

微小言 发表于 2015-2-13 21:45:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @饭昭昭 发表的:
  我就奇怪了 明天也没什么重大比赛 5没有5 也没有 风云也没有是闹哪样

奏是!!!!
我本来就默认他转播的。。。。

气场两米七 发表于 2015-2-13 21:55:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @饭昭昭 发表的:

本来av5是预定播狼堡的...也算重大比赛

人品槽 发表于 2015-2-13 21:57:00 | 显示全部楼层

咦  又改直播啦,真是一时一变。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

人品槽 发表于 2015-2-13 21:58:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @阿狸lili 发表的:

奏是!!!!
我本来就默认他转播的。。。。

其实如果其他台播你仁,情况如此少见,更应该珍惜才是~比如五星啊乐视啊,广体黄思隽陈阳解说一般也挺好的~

人品槽 发表于 2015-2-13 22:00:00 | 显示全部楼层

连做梦脑洞都这么大,我觉得伊瓜因一定是经过你的脑洞从我厂医务室到达拿波里的……
话说这种梦是不是表示潜意识中的某种孤独……

阿狸lili 发表于 2015-2-13 22:02:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @短短的人生 发表的:
av5明天直播我仁了~~~据说还有惊喜~  感动~~

格格关于天朝市场的重要决定吗……一直以为会是一个发布会什么的,结果和比赛弄到一起了?

不作方便 发表于 2015-2-13 22:04:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @人品槽 发表的:

其实如果其他台播你仁,情况如此少见,更应该珍惜才是~比如五星啊乐视啊,广体黄思隽陈阳解说一般也挺好的~

那些都收不到。。
在帝都只能收到5/北京体育/风云
在家是5/5+/风云

人品槽 发表于 2015-2-13 22:06:00 | 显示全部楼层

仁迷一起来抠脚

阿狸lili 发表于 2015-2-13 22:10:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @阿狸lili 发表的:
那些都收不到。。
在帝都只能收到5/北京体育/风云
在家是5/5+/风云

呃……那就没法了,看球的话,还是经常需要网络的,电视可遇不可求啊……

人品槽 发表于 2015-2-13 22:14:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @人品槽 发表的:

呃……那就没法了,看球的话,还是经常需要网络的,电视可遇不可求啊……

网络体验好差

luciferghw 发表于 2015-2-13 22:18:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @阿狸lili 发表的:
网络体验好差

乐视其实也还好吧,试过接电视,其他的就……

katharsis 发表于 2015-2-13 22:30:00 | 显示全部楼层

3:0
别问我为什么,闹心,任性