专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[情人节还得在家抠脚看你仁也是很让人心疼线]拜仁7-0汉堡 250罗本x2格策豆腐里子

短短的人生 发表于 2015-2-13 13:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Wohlfahrt 发表的:
开水,你直播的比赛,主队是不是都死透透了……

其实,我在虎扑看球直播了很多场比赛了,世界杯的时候,我可是一路陪伴阿根廷到决赛的。。。直播不是热线~

开水没温度 发表于 2015-2-13 13:54:00 | 显示全部楼层

求直播信号呀~~~~~~单身狗明天就靠ta来度过漫漫长夜了

那持 发表于 2015-2-13 13:55:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @气场两米七 发表的:
后排挂@孤山顽石 @开水没温度
开水我不是在叫你,你不要说话
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

噗。。。这还不让说。。。。作为仁密,呵呵,我被歧视了?

气场两米七 发表于 2015-2-13 13:55:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Skipalong 发表的:
无伤3分啊
楼主的人品图 绘(P)画(S)技能满点!
后排继续挂@那持
上轮挂了有零封有世界波
看看这轮还能给我们什么惊(dan)喜(teng)

看到你这个有女朋友的人又想起昨天的梦了。。。
梦见比赛都开始十多分钟了,热线却冷冷清清连一个回复都没有。
于是我在里面问“喂!大家人呢?”、“有人吗?怎么都不说话啊?”、“哈哈哈!你们一定是为了装成在过节,故意不说话的吧!”、“别装了!已经被我识破了,快出来吧!”
结果一直到比赛结束,热线里都只有我一个人在回复。。。 T-T

milanhzj1899 发表于 2015-2-13 13:57:00 | 显示全部楼层

引用@开水没温度 发表的:
噗。。。这还不让说。。。。作为仁密,呵呵,我被歧视了?

你一说话我心里哆嗦。。。咦你几时成了仁蜜了= =?

那持 发表于 2015-2-13 13:58:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @那持 发表的:
看到你这个有女朋友的人又想起昨天的梦了。。。
梦见比赛都开始十多分钟了,热线却冷冷清清连一个回复都没有。
于是我在里面问“喂!大家人呢?”、“有人吗?怎么都不说话啊?”、“哈哈哈!你们一定是为了装成在过节,故意不说话的吧!”、“别装了!已经被我识破了,快出来吧!”
结果一直到比赛结束,热线里都只有我一个人在回复。。。 T-T

连做个梦都这么大的脑洞,没救了

milanhzj1899 发表于 2015-2-13 14:16:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @milanhzj1899 发表的:
连做个梦都这么大的脑洞,没救了

明明是日有所怕,夜有所梦T-T
千万不要让我的梦成真的,明晚但凡没在热线出现的人,统统拉黑!拉黑!

开水没温度 发表于 2015-2-13 14:21:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @那持 发表的:
千万不要让我的梦成真的,明晚但凡没在热线出现的人,统统拉黑!拉黑!

十点半,我铁定回来了,您放心

饭昭昭 发表于 2015-2-13 14:26:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @气场两米七 发表的:
你一说话我心里哆嗦。。。咦你几时成了仁蜜了= =?

怎么说,我是泛德密。阿隆索人密

Kati_N 发表于 2015-2-13 14:30:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @开水没温度 发表的:其实,我在虎扑看球直播了很多场比赛了,世界杯的时候,我可是一路陪伴阿根廷到决赛的。。。直播不是热线~
这个我知道 要不是热线限定三条 再开下去 我德都跪了
但是。。。话说亚洲杯国足打澳大利亚是不是你开的呀?

气场两米七 发表于 2015-2-13 14:32:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @那持 发表的:

放心 明天热线里出现的人都是你的马甲

饭昭昭 发表于 2015-2-13 14:34:00 | 显示全部楼层

怎么说,我是泛德密。阿隆索人密

人蜜属性倒有耳闻,怎么感觉哪都能看见你。。。

开水没温度 发表于 2015-2-13 14:38:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @那持 发表的:看到你这个有女朋友的人又想起昨天的梦了。。。梦见比赛都开始十多分钟了,热线却冷冷清清连一个回复都没有。于是我在里面问“喂!大家人呢?”、“有人吗?怎么都不说话啊?”、“哈哈哈!你们一定是为了装成在过节,故意不说话的吧!”、“别装了!已经被我识破了,快出来吧!” 结果一直到比赛结束,热线里都只有我一个人在回复。。。 T-T
那特你的那持也太悲凉了。。。。。那最后比分是多少

中科院虫霸 发表于 2015-2-13 14:38:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @气场两米七 发表的:

人蜜属性倒有耳闻,怎么感觉哪都能看见你。。。

其实,当年我很爱萨尼奥尔与泽罗伯托。。。最近几年,看拜仁比赛也很多~
我混虎扑比较多,自己属性也很杂,13赛季疯狂迷恋过门兴。。。上赛季,迷恋的是拜仁与沙尔克,本赛季迷恋的是拜仁与狼堡。。。朋友们都说我是不合格的德吹。。。

气场两米七 发表于 2015-2-13 14:43:00 | 显示全部楼层

求无伤拿下,希望情人节不出去乱跑,在家抠脚能助你仁一胜

倪可妮 发表于 2015-2-13 14:45:00 | 显示全部楼层

其实,当年我很爱萨尼奥尔与泽罗伯托。。。最近几年,看拜仁比赛也很多~
我混虎扑比较多,自己属性也很杂,13赛季疯狂迷恋过门兴。。。上赛季,迷恋的是拜仁与沙尔克,本赛季迷恋的是拜仁与狼堡。。。朋友们都说我是不合格的德吹。。。

还真不是一般的杂食。。。。门兴今年后劲儿不足,欧战危险了

hzfzzy 发表于 2015-2-13 14:52:00 | 显示全部楼层

抠脚看我仁,何惧单身!!!
求无伤三分!!!

kirakirak 发表于 2015-2-13 15:07:00 | 显示全部楼层

求无伤求三分

夜色渐浓 发表于 2015-2-13 15:14:00 | 显示全部楼层

分辨单身狗与人生赢家的一次直播......求蜷取求三分

Lamora 发表于 2015-2-13 15:17:00 | 显示全部楼层

无伤无牌,顺顺当当拿3分,然后去天寒地冻的乌克兰还是神马的。