专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为什么阿森纳本土球员非受迫失误会这么多!

ssguoyu 发表于 2014-11-21 16:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为什么阿森纳本土球员非受迫失误会这么多!  由 ssguoyu 发表在
  排行第一 张伯伦前面过人非常漂亮,过完人后4米左右无压迫短传队友失误。排行第二 拉姆塞短传各种失误,还喜欢在中场附近后脚跟传球,不知道坑了多少回了。排行第三 威尔谢尔中场摆脱世界级,快速带球到禁区前沿短路几秒然后直传失误,被打反击。有些非受迫失误令人发指,保级球队都不会有,保级球队是你前场逼抢导致失误,这三位大侠都是周围没人主动失误,本赛季看的太多了!

精彩评论37

正序浏览
ShuiB 发表于 2014-11-21 16:23:00 | 显示全部楼层

因为他们都不会发ace球

jono247 发表于 2014-11-21 16:26:00 | 显示全部楼层

首先传球其实他们都不是顶级。然后就是配合熟练度,今年看下来感觉总是差那么点。准备接的人和传的人想法有出入。

ssguoyu 发表于 2014-11-21 16:29:00 | 显示全部楼层

还是态度,出球非常的随意,特别是张伯伦,看到好几次了!

楼主| ssguoyu 发表于 2014-11-21 16:30:00 | 显示全部楼层

这几位还贴别喜欢炫技,短传还喜欢外脚背,各种失误。

楼主| gunner_jason 发表于 2014-11-21 16:57:00 | 显示全部楼层

1、大英本土球员球感不够细腻
2、我厂打法复杂
3、对手普遍在面对我厂时紧缩防线
4、球迷喜欢用放大镜看自己的球员,却只用眼角余光扫看别队的球员

真心虚伪 发表于 2014-11-21 16:58:00 | 显示全部楼层

楼主 你去看看就昨天的文章吧 威胁的被抢断次数是整个中场最少的 场均0.5次 别印象流了

ssguoyu 发表于 2014-11-21 17:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @gunner_jason 发表的:
2、我厂打法复杂
4、球迷喜欢用放大镜看自己的球员,却只用眼角余光扫看别队的球员

我厂这几位本土球员技术算英超本土顶级了吧,我说的是最简单的非受迫失误,我看对方球队就没有这种低级失误,受迫失误这里不谈!

楼主| ssguoyu 发表于 2014-11-21 17:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @真心虚伪 发表的:
楼主 你去看看就昨天的文章吧 威胁的被抢断次数是整个中场最少的 场均0.5次 别印象流了

威胁本赛季是进步很大,主要说他是禁区前处理球,非常犹豫失误多。

楼主| 真心虚伪 发表于 2014-11-21 17:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ssguoyu 发表的:
威胁本赛季是进步很大,主要说他是禁区前处理球,非常犹豫失误多。

文章里还写 他的主动控球失误场均也只有0.6次 至于直塞威胁球或者向前直传被拦截 这要多方面考虑 队友的跑位 传球的侵略性 举例来说 罗西基的传球成功率应该没阿特塔高 踢球方式和队伍职责不同

costa18601 发表于 2014-11-21 17:13:00 | 显示全部楼层

我觉得是除了球感技术等不足外,更重要是默契程度很差。巅峰时代的阿森纳皮雷亨利等人闭着眼都知道队友是怎样跑位,现在这批人,像威胁一会打后腰一会打前腰一会打边路,拉姆塞张伯伦也是,大家都不知道对方下一步的想法是怎样,而我厂的传控体系本来就是很注重减少失误控球在脚的,所以现在的场面很凌乱和矛盾。

lasdi 发表于 2014-11-21 17:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ssguoyu 发表的:

威胁除了和拉姆塞搭档打4141那段时间,最近一直都拖得挺后的好不好……根本就不怎么在禁区前拿球

Rustybash 发表于 2014-11-21 17:37:00 | 显示全部楼层

我觉得楼主说的很对
他们传球确实很随意,他们偶尔能传一些精准的长传,直塞,但是简单的球确实一直失误。我记得拉神打维拉的时候有一次后场无人防守把球传出了底线。。。
我觉得是不是温格对他们管得太少,以至于他们基本功练得不多?
就单纯传球,停球的基本功而言,这几位甚至都没有几年前刚出道的时候好

王小草 发表于 2014-11-21 17:53:00 | 显示全部楼层

这方面来说,其实百万做的还不错不过他是个后卫

imzyjzyj 发表于 2014-11-21 18:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @gunner_jason 发表的:
2、我厂打法复杂

第一点太关键了

imzyjzyj 发表于 2014-11-21 19:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Rustybash 发表的:
我觉得楼主说的很对
他们传球确实很随意,他们偶尔能传一些精准的长传,直塞,但是简单的球确实一直失误。我记得拉神打维拉的时候有一次后场无人防守把球传出了底线。。。
我觉得是不是温格对他们管得太少,以至于他们基本功练得不多?
就单纯传球,停球的基本功而言,这几位甚至都没有几年前刚出道的时候好

整个英伦这我感觉是普遍现象,传球缺乏想像力或者说缺少支持想象力的球感。很多球线路力量差一点可能结果就完全不同。这点不要说和272,就是和r7和三弟都直观上区别很明显。传球线路太容易被看破了。这点在破厂几个户口本身上展现的很明显

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-21 19:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ssguoyu 发表的:
我厂这几位本土球员技术算英超本土顶级了吧,我说的是最简单的非受迫失误,我看对方球队就没有这种低级失误,受迫失误这里不谈!

桑德兰表示你这种想法是忘恩负义

stankvoic 发表于 2014-11-21 19:58:00 | 显示全部楼层

大英球员普遍在高速对抗中容易进入节奏,就是那种你也扑的猛,我也冲的快,完全不用思考的比赛中有亮眼的表现,这也是英超为什么内战内行的原因。但是突破以后该怎么做,大部分都抓瞎,要么教练专门练习过套路的,要么就是非受迫的失误,用脑子踢球不仅是快节奏,慢节奏也一样,大英球员更相信自己的肉体。

h_ighbury 发表于 2014-11-21 20:05:00 | 显示全部楼层

罗西基 卡佐拉失误起来也未必比这几个人少。桑切斯刚来的前几场多少传球到对手脚下,就不说了。没必要总把本土球员挑出来说事。

ssguoyu 发表于 2014-11-21 20:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @干过友妻蒋特里 发表的:桑德兰表示你这种想法是忘恩负义
桑德兰是受迫失误