专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

进球势不可挡!罗本接近完成德甲“通杀”

TuxedoMask 发表于 2015-2-9 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]进球势不可挡!罗本接近完成德甲“通杀”  由 TuxedoMask 发表

在对阵斯图加特的比赛中,拜仁慕尼黑球星罗本再次挺身救主,帮助球队首开记录的同时也将自己本赛季的联赛进球数提升到了12粒,罗本本赛季会夺得德甲金靴吗?
罗本个人在德甲最高的进球数是2009/10赛季,当时他全赛季打进了16球,如今,在联赛踢完20轮的情况下,罗本已经打进了12球,有望刷新自己的个人进球纪录,而且另外一个神奇的纪录是,在攻破斯图加特球门后,罗本已经接近完成了对德甲所有球队的“通杀”,在除拜仁外的17支德甲球队中,目前只有升班马帕德博恩的球门罗本还未攻陷过。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
小凯的怨念 发表于 2015-2-9 09:49:00 | 显示全部楼层

帕德博恩踢得少了

蓝色矢车菊 发表于 2015-2-9 09:56:00 | 显示全部楼层

下次碰帕德博恩前,要不要先进个乌龙试试?

Frezing 发表于 2015-2-9 10:07:00 | 显示全部楼层

小新:我要报警了!!!

~小蝶~ 发表于 2015-2-9 10:17:00 | 显示全部楼层

老汉你完不成这成就了,不说帕德博恩,拜仁的球门怎么办,转会还是乌龙?

好像豆腐打完多特那场以后就完成了

圣臀新 发表于 2015-2-9 12:10:00 | 显示全部楼层

罗老汉有机会进乌龙?

BigBigWolf 发表于 2015-2-9 12:59:00 | 显示全部楼层

难道要向票哥的“真?西甲通杀”看齐么,建议小新向卡西取取经…= =

milanhzj1899 发表于 2015-2-9 13:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @BigBigWolf 发表的:
难道要向票哥的“真?西甲通杀”看齐么,建议小新向卡西取取经…= =

可那场比赛皇马输了,还就是西罗这球直接解决战斗的

zbfzkc 发表于 2015-2-9 13:19:00 | 显示全部楼层

看成罗本本了  以为lz这么卖萌

onionysc 发表于 2015-2-9 15:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @milanhzj1899 发表的:
可那场比赛皇马输了,还就是西罗这球直接解决战斗的

如果我没记错,好像是13年的时候,坑的迭戈洛佩斯吧??加上后来拉莫斯打欧冠曼联乌龙,当时还开玩笑皇马球员以实际行动支持卡西。

onionysc 发表于 2015-2-9 15:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @BigBigWolf 发表的:

那时候诺伊尔不上就行了。让雷纳上!!!

短短的人生 发表于 2015-2-9 16:03:00 | 显示全部楼层

雷光头刚刚有了第五个孩子要养,放过他吧

milanhzj1899 发表于 2015-2-9 16:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @onionysc 发表的:
如果我没记错,好像是13年的时候,坑的迭戈洛佩斯吧??加上后来拉莫斯打欧冠曼联乌龙,当时还开玩笑皇马球员以实际行动支持卡西。

具体我也忘了,13年二月的比赛吧,反正当时吓一跳

onionysc 发表于 2015-2-9 16:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @milanhzj1899 发表的:
   具体我也忘了,13年二月的比赛吧,反正当时吓一跳

对啊,当时反正我团连续脑抽,先是前后核心乌龙,然后就是被多特莱万给quatary kill啦

milanhzj1899 发表于 2015-2-9 16:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @onionysc 发表的:
对啊,当时反正我团连续脑抽,先是前后核心乌龙,然后就是被多特莱万给quatary kill啦

那年就是倒霉催的

walkingcup 发表于 2015-2-9 19:35:00 | 显示全部楼层

楼上乌龙的是神马情况。。。