专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

踢球者专访小猪音乐品味:在家我也听古典乐

贺兰牛 发表于 2015-2-9 04:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]踢球者专访小猪音乐品味:在家我也听古典乐  由 贺兰牛 发表

日前德国知名媒体《踢球者》对拜仁中场施魏因斯泰格进行了一次关于音乐的专访。访谈中施魏因斯泰格承认自己的歌路很广,在家有的时候也听些高雅的古典乐。
踢球者:施魏因斯泰格先生,足球和音乐,这两者怎么结合在一起?
小猪:我们在更衣室当然也听音乐,这让人保持清醒。但那里的音乐一直挺大声,让我们保持好心情。我觉得很不错。
踢球者:更衣室里放音乐,这是拜仁的传统节目吗?
小猪:不,我们也有没有音乐的时候。但是几年前它们又在更衣室里传开了,最后我们就从了。
踢球者:有消息说拜仁队中有更衣室DJ……
小猪:没错,我们有几个南美球员,对他们来说音乐就像是信仰。他们血液中就流淌着韵律,因此在更衣室里我们时常听拉美的音乐。我发现还挺好听的。
踢球者:那么现在谁是具体负责更衣室的音乐呢?
小猪:丹特和拉菲尼亚。
踢球者:容我们想下,丹特是站在专门的DJ台前么?
小猪:不是的,更衣室里没有DJ台。我们有个唱机,他用Ipod放歌。他经常放些拉美的歌曲,但也有欧洲的歌曲。
踢球者:比如说……
小猪:具体的我现在也说不上,从封面上看到的那些,庆祝的时候当然也少不了“南部之星”。
踢球者:那你们会不时地手舞足蹈么?
小猪:南美球员经常这样,但是我们德国人没什么天赋。
踢球者:那你自己喜欢听什么歌呢,常能看见你带着耳机。
小猪:这个看心情。要比赛的时候就听些带劲儿的,在机场的时候就来点婉约的放松下。
踢球者:现在有最喜欢的歌手吗?
小猪:我的歌路还挺宽的。拉美音乐,还有比如Olides,也有嘻哈的。拉美的音乐常能带给我好心情并让我起舞,在家的时候我也听些古典的。
踢球者:在更衣室里听歌会有意见不一致的时候吗?
小猪:有过的,有人对丹特说,让他换个音乐。从桑巴到House再到说唱,这才是大多数人喜欢的。

来源:[踢球者]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
Bastian_7 发表于 2015-2-9 06:30:00 | 显示全部楼层

有时候也听些古典的[doge]
好吧我想说配图看起来还是挺深沉的……

albertoricco 发表于 2015-2-9 08:10:00 | 显示全部楼层

本来想进来看看他听巴赫还是贝多芬的

耶律德光 发表于 2015-2-9 09:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @albertoricco 发表的:
本来想进来看看他听巴赫还是贝多芬的

然后发现听的是海顿

FionaTracy 发表于 2015-2-9 09:17:00 | 显示全部楼层

我想起海爷爷说,大里子的音乐太吵

lhqfroggy 发表于 2015-2-9 12:19:00 | 显示全部楼层

待会听斯特拉文斯基的...

bergerhou 发表于 2015-2-9 14:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lhqfroggy 发表的:
待会听斯特拉文斯基的...

这特么也叫古典!!!

milanhzj1899 发表于 2015-2-9 14:46:00 | 显示全部楼层

我的品位和那几个90后差不多,当然,格策比我更重口一些

defaultoasis 发表于 2015-2-9 18:25:00 | 显示全部楼层

Olides?
是Oldies吧。。

Skipalong 发表于 2015-2-9 18:51:00 | 显示全部楼层

对嘛
电音啊 HOUSE啊 才是群众所爱啊

walkingcup 发表于 2015-2-9 19:47:00 | 显示全部楼层

“但是几年前它们又在更衣室里传开了,最后我们就从了。”
从了,从了。。。怎么有一种无奈感

想起丹特的歌喉

估计就是那种劲爆歌曲,balabala

hanushin 发表于 2015-2-9 19:57:00 | 显示全部楼层

但那里的音乐一直挺大声,让我们保持好心情。
………………音乐声音太大我反而会很烦躁……