专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁众将参加化装舞会,诺伊尔牛仔装出席

miss_acg 发表于 2015-2-9 07:36:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @西南某高校 发表的:
看网上都是关于印第安人种族歧视的讨论,他们现在这个点干嘛要弄这么个party,还是这样的主题?

这样的主题,美国西部风
扮演牛仔或者仙人掌的还好,问题是小猪瓜贝尔纳特+格策女友扮演了印第安人
倒谈不上歧视,就是不恰当?好像是说人家不乐意自己的文化拿来当成扮装的消遣,说是什么dehumanize了这种文化。类似于基督教徒大概不喜欢看见把十字架什么的拿来当饰品。
呼,我个人是对这个第一次知道啊,没想到这么敏感。话说我们小时候跳新疆舞也是娱乐,难不成也是……只能说文化不同吧

阿狸lili 发表于 2015-2-9 07:37:00 | 显示全部楼层

老牛彻底崩坏了

westland 发表于 2015-2-9 07:41:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @西南某高校 发表的:
看网上都是关于印第安人种族歧视的讨论,他们现在这个点干嘛要弄这么个party,还是这样的主题?

小猪每年这时候都办化装舞会的,这是以前的新闻http://bbs.hupu.com/5099861.html

Ilovejurgen 发表于 2015-2-9 07:52:00 | 显示全部楼层

那个穿斗篷有胡子的是瓜瓜?

澡盆叔 发表于 2015-2-9 07:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Ilovejurgen 发表的:
那个穿斗篷有胡子的是瓜瓜?

拉姆………………………………

澡盆叔 发表于 2015-2-9 07:58:00 | 显示全部楼层

刚挖的图
片片的,阿隆索这分明是Jude Law版的花生……

这个感觉像是邀请函之类的

你片拍到的内部照片么?

这是猪,那个穿西装的貌似是大猪?

猪这个是Johnny Depp在lone ranger里面的造型啊,只能算是cos depp不能算是多dehumanize印第安人吧。
贝尔纳特和瓜的照片木有看到不评论

albertoricco 发表于 2015-2-9 08:09:00 | 显示全部楼层

估计美国妞不高兴吧。印第安人刷不刷破仁的图还是两回事,至于xx不喜欢xx的文化被消遣啥的,问过印第安人还是问过牛仔了。前两年吸血鬼主题是不是还要问吸血鬼啊-_-

西南某高校 发表于 2015-2-9 08:12:00 | 显示全部楼层

||引用25楼 @澡盆叔 发表的:
刚挖的图
片片的,阿隆索这分明是Jude Law版的花生……

这个感觉像是邀请函之类的

你片拍到的内部照片么?

这是猪,那个穿西装的貌似是大猪?

猪这个是Johnny Depp在lone ranger里面的造型啊,只能算是cos depp不能算是多dehumanize印第安人吧。
贝尔纳特和瓜的照片木有看到不评论

http://youtu.be/OgftiWbx0og
这个视频里有呆贝,雷纳也穿成印第安人了,是不是被当成瓜了。。。

Wohlfahrt 发表于 2015-2-9 08:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @miss_acg 发表的:
这样的主题,美国西部风
扮演牛仔或者仙人掌的还好,问题是小猪瓜贝尔纳特+格策女友扮演了印第安人
倒谈不上歧视,就是不恰当?好像是说人家不乐意自己的文化拿来当成扮装的消遣,说是什么dehumanize了这种文化。类似于基督教徒大概不喜欢看见把十字架什么的拿来当饰品。
呼,我个人是对这个第一次知道啊,没想到这么敏感。话说我们小时候跳新疆舞也是娱乐,难不成也是……只能说文化不同吧

估计是因为西部开拓史里面有很多屠杀压迫印第安人的部分吧。就像化妆舞会扮成黑奴肯定会让黑人不高兴,扮成伪军肯定有中国人反感一样。不过小猪他们德国人不一定了解这么清楚?

澡盆叔 发表于 2015-2-9 08:16:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @西南某高校 发表的:
http://youtu.be/OgftiWbx0og
这个视频里有呆贝,雷纳也穿成印第安人了,是不是被当成瓜了。。。

噗哈哈我一直在关注哈马旁边那个印第安马赛克是不是他妹子还是一个爷们

饭昭昭 发表于 2015-2-9 08:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @澡盆叔 发表的:英雄不问出处,贪玩不分岁数。不知是我刚漏的还是楼主又补的,简直提神醒脑。
我记得 不是流 氓不分岁数吗囧

饭昭昭 发表于 2015-2-9 08:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @albertoricco 发表的:估计美国妞不高兴吧。印第安人刷不刷破仁的图还是两回事,至于xx不喜欢xx的文化被消遣啥的,问过印第安人还是问过牛仔了。前两年吸血鬼主题是不是还要问吸血鬼啊-_-||
原来吸血鬼主题被追崇 是因为没有*河蟹*纠纷233333333

ballan13 发表于 2015-2-9 08:24:00 | 显示全部楼层

我真心想问 楼主这是在翻译新闻呢还是在看图说话呢

miss_acg 发表于 2015-2-9 08:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Wohlfahrt 发表的:
估计是因为西部开拓史里面有很多屠杀压迫印第安人的部分吧。就像化妆舞会扮成黑奴肯定会让黑人不高兴,扮成伪军肯定有中国人反感一样。不过小猪他们德国人不一定了解这么清楚?

可能吧,因为在历史上比较敏感。
我记得前年万圣节不有中国学生扮演红卫兵被说了么,我一个长辈跟我说那是因为他们那一代人看见那身衣服就觉得当年的恐怖感逆流而来。而学生们这么做也没有什么恶意,只是好玩。
这种事情就是彼此理解啦。知道对方没恶意就别揪着不放,明白对方不喜欢就下不为例。

三国曹丞相 发表于 2015-2-9 08:42:00 | 显示全部楼层

穆勒呢?百变小王子穆勒呢?难道变装变得连记者都没注意?

高山秋 发表于 2015-2-9 09:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @miss_acg 发表的:
这样的主题,美国西部风

印第安这个好像确实挺敏感……
维密前几年有场秀中间有个月历主题,小kk穿的是印第安风格……刚出照片就被骂,播出时直接剪掉了

ilovethomas 发表于 2015-2-9 09:22:00 | 显示全部楼层

哈马那一身是不是玩具总动员里的woody

zbfzkc 发表于 2015-2-9 09:29:00 | 显示全部楼层

豆腐和格策的ins上都上传了自己在舞会上的照片

kisekinosora 发表于 2015-2-9 09:39:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @ilovethomas 发表的:
  哈马那一身是不是玩具总动员里的woody

原帖说了是法国漫画《Lucky Luke》~

歪国对有些东西还是比较敏感的,额。。。为啥那群猴孩子连贪玩都不让人省心Orz

greeytea 发表于 2015-2-9 09:55:00 | 显示全部楼层

胸襟狂莽2333333
语法全错却意外很贴切?