专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

斯图主帅:佩普,我认识你时你还是个孩子

保思 发表于 2015-2-9 09:19:00 | 显示全部楼层

潜台词是不是,孩子啊我是看着你长大的。

小凯的怨念 发表于 2015-2-9 10:08:00 | 显示全部楼层

太有意境了...

过.期.作.废 发表于 2015-2-9 11:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @那持 发表的:
呃。。。我猜可能是。。。
你平日里会不会遇到这种情况,你放学回家或出去做客,遇见一个完全没印象的大叔或阿姨,他是你父母的老朋友什么的,见到你之后热情的笑着道:“哎呀,这不是谁谁谁吗,还记不记得我啊,上次我见你的时候,你才这么高/你还裹着尿布/你还有头发。。。”云云
然后这时候你只能在父母的提示下,一脸生硬的笑道:“哦,原来是xx叔叔/阿姨啊。。。”
这种熟悉感会不会是由此而来啊→_→

如果换做是个妹子对你这么说···就不是一脸生硬的笑了···

圣臀新 发表于 2015-2-9 12:05:00 | 显示全部楼层

含情脉脉怦然心动

短短的人生 发表于 2015-2-9 12:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @那持 发表的:
呃。。。我猜可能是。。。
你平日里会不会遇到这种情况,你放学回家或出去做客,遇见一个完全没印象的大叔或阿姨,他是你父母的老朋友什么的,见到你之后热情的笑着道:“哎呀,这不是谁谁谁吗,还记不记得我啊,上次我见你的时候,你才这么高/你还裹着尿布/你还有头发。。。”云云
然后这时候你只能在父母的提示下,一脸生硬的笑道:“哦,原来是xx叔叔/阿姨啊。。。”
这种熟悉感会不会是由此而来啊→_→

还是熟悉的配方,还是熟悉的味道啊~~

Bellakkk 发表于 2015-2-9 23:01:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @那持 发表的:
呃。。。我记得以前看过一部电影,孙中山和宋嘉树在一个堤坝还是海边见面,那时宋嘉树领着五六岁的宋庆龄。。。
孙:“小姑娘啊,你叫什么名字啊。”
宋:“我叫庆龄。”
然后风风雨雨十多年过去后,孙再见到宋庆龄
“呀,是庆龄吗?我上次见你的时候,你还是个孩子呢,哈哈哈哈!”
大概是这么回事→_→

→_→但是当年看的那个小说是以调侃口吻写的这句话…似乎没这么正经…嘛算了有缘自会想起

好吧好吗 发表于 2015-2-10 09:37:00 | 显示全部楼层

论一个逼直为基的女神

ElevenAR11 发表于 2015-2-10 09:57:00 | 显示全部楼层

快要过年了,这不禁让人想起了“我小时候还抱过你”……