专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

欧足联:拜仁的欧冠客场之旅会十分安全

百年拜仁 发表于 2015-2-4 22:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @那持 发表的:

诶?是我记错了吗?我怎么记得哈马是三月,低压锅大约是在四月=。=?
要么就是拉姆三月,哈马四月?

@红衫的便当 说的好像是对的,哈马应该是最晚的。蒂亚戈和拉姆时间应该差不多

那持 发表于 2015-2-4 22:29:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @红衫的便当 发表的:

拉姆不是二月底吗……

。。。。。。。
拉姆哈马蒂亚戈三位伤员将在二三四月份先后复出!
哈哈哈哈哈!这次的我是没有死角的

那持 发表于 2015-2-4 22:31:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @百年拜仁 发表的:

@红衫的便当 说的好像是对的,哈马应该是最晚的。蒂亚戈和拉姆时间应该差不多

=。=!我一直以为哈马要比蒂亚戈早呢,蒂亚戈一直给我一种归期未知的感觉。。。

百年拜仁 发表于 2015-2-4 22:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @那持 发表的:
=。=!我一直以为哈马要比蒂亚戈早呢,蒂亚戈一直给我一种归期未知的感觉。。。

按阿隆索上次的说法应该是二月底三月初左右

j696969 发表于 2015-2-4 22:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @那持 发表的:

本来是觉得哈马跟小队差不多,但是哈马上次接受了一个采访说自己能参加合练都还要再等两三个月,当时就有人说能赶上季末踢几场就算不错了,唉

那持 发表于 2015-2-4 22:42:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @百年拜仁 发表的:
按阿隆索上次的说法应该是二月底三月初左右

引用26楼 @j696969 发表的:
本来是觉得哈马跟小队差不多,但是哈马上次接受了一个采访说自己能参加合练都还要再等两三个月,当时就有人说能赶上季末踢几场就算不错了,唉

原来如此。。。低压锅比我想象的付出早,哈马比我想象的晚,有种翻兜找到一百块钱,于是去吃顿好的庆祝一下,结果一结账发现花了一百五的感觉→_→

蓝色矢车菊 发表于 2015-2-4 23:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @那持 发表的:
神医的勋章越来越多了=。=
不过签名越来越少了=v=

你不觉得神医签名栏里那个“常驻蹭饭”党越来越多人了吗...

feisherj 发表于 2015-2-5 05:13:00 | 显示全部楼层

历史上德俄关系一直很好的。
二战是极少数有矛盾的时期。

睌澄 发表于 2015-2-5 06:42:00 | 显示全部楼层

让说这话的也跟着去遛一圈!

司绩 发表于 2015-2-10 18:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Wohlfahrt 发表的:
去年12月,有媒体报道市长家遭到火箭弹袭击。
一点也不安全好吗!大家一定要小心啊……

相对比较安全

司绩 发表于 2015-2-10 18:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @walkingcup 发表的:
这话谁说出来的,让他陪坐在替补席,我就相信。。。

完全赞成

司绩 发表于 2015-2-10 18:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @27wuke 发表的:
  安全毛线啊,请欧足联所有领导作陪好嘛?

普拉蒂尼陪同