专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德足协解释博阿滕禁赛原因:诺伊尔扑出点球

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-2-10 17:04:00 | 显示全部楼层

真的很让人恶心,中国足协也没见有这么脑残的言辞

Shadowness 发表于 2015-2-10 17:29:00 | 显示全部楼层

有没有人去采访小新的感想啊2333333333

司绩 发表于 2015-2-10 17:48:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @拜仁8号 发表的:
照德国足协的意思就是,以后如果点球罚进了,就把罚进更衣室的那个喊出来继续比赛?

完爆中国足协

dsj740 发表于 2015-2-10 18:41:00 | 显示全部楼层

我擦,真是神逻辑

千克多多 发表于 2015-2-10 19:26:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈

quenzerchang 发表于 2015-2-10 21:53:00 | 显示全部楼层

想揍拜仁直说吧 何必这么绞尽脑汁编段子

27wuke 发表于 2015-2-10 22:48:00 | 显示全部楼层

我现在好奇如果那个点球不是被门将扑出而是被对方球员一脚天外飞仙打的特别偏怎么算!

那持 发表于 2015-2-10 22:52:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @27wuke 发表的:
  我现在好奇如果那个点球不是被门将扑出而是被对方球员一脚天外飞仙打的特别偏怎么算!

到时候法官就会说:舒波莫廷和你什么怨什么仇,连让你少停赛一场都不给,他那人好坏的

fsjl427 发表于 2015-2-10 23:18:00 | 显示全部楼层

于是从战略方面考虑,诺伊尔以后到底该不该扑队友犯规被罚的点球啊?扑了会影响后面的赛程人员安排,而且扑出来就是对队友“有意见”了呀

susiez 发表于 2015-2-10 23:31:00 | 显示全部楼层

在话题区尝试了一下强行给DFB洗白,大家看看算成功不……
如果取消“点球”承认“惯犯”的禁赛理由(如果这样绝对不会这么多人吐槽),以后裁判对JB会先入为主从严判罚,对JB的职业生涯会造成影响,考虑到JB是德国国家队主力中后卫(极有可能)未来后防主心骨,所以,德足协大义凛然的选择了保留“点球未进”的逗比禁赛理由。
看到没有!!DFB才是真爱!!!啥叫宠孩子!!!!脸都不要了!!!!!
(强行洗白结束。)

习习复兮兮 发表于 2015-2-11 00:10:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @bayerno 发表的:
@拜仁老赫: 【关于破坏进球机会的红牌禁赛】查了很多资料,德国足协确实有不成文的判罚规定:如果通过犯规破坏了明显的进球机会,由此带来的红牌原则上禁赛两场,但是如果受害方通过由此而同时判罚的点球或任意球取得进球,那么禁赛可以减少到一场;相反没有进球则保持两场禁赛。德甲类似的判罚一直遵循这一原则。

好像没听说过哪个球员因为这个逗比的不成文规定禁赛两场过

shirleyy 发表于 2015-2-11 01:11:00 | 显示全部楼层

一开始,以为是个段子
我还是太天真,万万没想到。。。

倪可妮 发表于 2015-2-11 01:40:00 | 显示全部楼层

这段子都快赶上叉腰肌了

Eichkatze 发表于 2015-2-11 08:31:00 | 显示全部楼层

神逻辑不可怕,可怕的是居然这么正大光明凌然正气地昭告天下……