专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德足协解释博阿滕禁赛原因:诺伊尔扑出点球

sudadelv 发表于 2015-2-10 11:33:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @sudadelv 发表的:
  逻辑完全无法理解,首先,犯规红牌加点球这是一个事件,然后守门员扑不扑出来是一个事件,两个件事关系是,因为红牌所以罚点球,而不是因为没罚进点球而红牌,要是按德国足协逻辑,罚进斯图加特得一分,罚不进后卫还要加罚一个红牌,那就是不管罚不罚进就是让拜仁倒霉,那还让守门员站在门外守门干嘛,那还设置罚点球这规则干嘛,干脆以后红牌了就直接加加一分得了。

错了,是沙尔克不是斯图加特

Wohlfahrt 发表于 2015-2-10 11:36:00 | 显示全部楼层

剩余时间少一人不算对手获利?要是10人拜仁崩盘了被连进三个,是不是能把阿疼的禁赛都抵了,还送对方前锋禁赛一场?

sudadelv 发表于 2015-2-10 11:37:00 | 显示全部楼层

诺伊尔对博阿滕有没有意见这件事到底和博阿滕红牌加点球然后诺伊尔扑出点球有什么逻辑关系吗?可以作为证据?难道是因为诺伊尔对博阿滕有意见所以扑出了博阿滕送出的点球??

红衫的便当 发表于 2015-2-10 11:42:00 | 显示全部楼层

这是强行内讧挑拨队友关系的节奏啊……
小新:我扑个点球怎么就变成对队友有意见了

lucimera 发表于 2015-2-10 11:46:00 | 显示全部楼层

这是强行内讧挑拨队友关系的节奏啊……
小新:我扑个点球怎么就变成对队友有意见了

知足吧,强行内讧保送决赛,足协用心良苦啊

susiez 发表于 2015-2-10 11:49:00 | 显示全部楼层

其实惯犯和点球的理由都不能算是成立,但是为了面子只能取消一场。
但是取消惯犯而保留点球的禁赛理由,德足协简直就是给自己挂了个牌子上面写着“我就是逗比”

Sae008 发表于 2015-2-10 11:54:00 | 显示全部楼层

逻辑醉人……要不给你仁开个特例?不放门将或者直接算一个球怎么样

sudadelv 发表于 2015-2-10 11:57:00 | 显示全部楼层

“德国足协认定,诺伊尔扑出的这粒点球是可能左右到比赛结果的关键扑救,因此,送出点球的博阿滕不幸成为了诺伊尔扑点成功的“受害者”,法官Lorenz在庭审现场也询问博阿滕:“诺伊尔是不是对你有意见啊?”  法官的逻辑是,因为诺伊尔对博阿滕有意见,所以故意扑出点球导致博阿滕成为“受害者”被追罚?我真想知道诺伊尔听到这个逻辑的时候一脸怎样的囧像

yiyamy 发表于 2015-2-10 12:05:00 | 显示全部楼层

电饭煲干脆这样:禁止拜仁在比赛时设置守门员位置如何?这样我们大诺伊尔也方便去踢前锋

[ 此帖被yiyamy在2015-02-10 12:10修改 ]

那持 发表于 2015-2-10 12:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Wohlfahrt 发表的:
剩余时间少一人不算对手获利?要是10人拜仁崩盘了被连进三个,是不是能把阿疼的禁赛都抵了,还送对方前锋禁赛一场?

感觉德足协这是在做减法判决,预定要罚你10分,红牌罚下算3分,点球算4分,追加停赛算4分,结果一看,诶?点球没罚进,这4分等于没罚到啊,那就再追加一场吧,怎么着也要把这10分罚齐了╮(╯﹏╰)╭

Ilovejurgen 发表于 2015-2-10 12:16:00 | 显示全部楼层

搞不懂DFB的逻辑,德国人有时候脑子也僵化的厉害!

kisekinosora 发表于 2015-2-10 12:18:00 | 显示全部楼层

这逻辑放哪里都要被人笑掉大牙的啊!!!!尼玛!

AT_369 发表于 2015-2-10 12:27:00 | 显示全部楼层

法官大人,向您检举揭发舒波-莫廷,是他点球不进的,是他陷害了阿滕哥

Rinnie 发表于 2015-2-10 12:28:00 | 显示全部楼层

看了这么多年球,被这个逻辑亮瞎了。。。。如果翻译没有误会的话= =

陆莞 发表于 2015-2-10 12:42:00 | 显示全部楼层

回到更衣室后……小猪:怎么样怎么样怎么样?阿疼:……改两场了。二娃:WTF?!理由呢?!阿疼「幽怨地看一眼小新」:因为他扑出了点球……小新「正在擦手套忽然觉得背后一凉」:……啥?!

似牛非马 发表于 2015-2-10 12:42:00 | 显示全部楼层

说白了就是看我仁不爽!但你这借口实在是太烂,搞得有点像“我想抽你,但你太强,我怵  ,不敢光明正大地抽,所以想了个随便的理由,你就把脸伸过来吧”。

似牛非马 发表于 2015-2-10 12:43:00 | 显示全部楼层

说白了就是看我仁不爽!但你这借口实在是太烂,搞得有点像“我想抽你,但你太强,我怵  ,不敢光明正大地抽,所以想了个随便的理由,你就把脸伸过来吧”。

据说 发表于 2015-2-10 12:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @微小言 发表的:
于是最后是取消了因“惯犯”而多禁的那场,而保留了扑点成功而多禁的那场?听起来跟段子一样

类似郭德纲说于谦“死的那个是你,你是你哥”......

jeannelien 发表于 2015-2-10 12:52:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @据说 发表的:

类似郭德纲说于谦“死的那个是你,你是你哥”......

被戳笑点,笑得生活不能自理了快

kino1986 发表于 2015-2-10 12:54:00 | 显示全部楼层

哟,德国足协是刚组团到英足总考察学习回来吗?