专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:西甲科尔多瓦有意拜仁替补门将雷纳

贺兰牛 发表于 2015-2-11 06:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:西甲科尔多瓦有意拜仁替补门将雷纳  由 贺兰牛 发表

据德国媒体《图片报》援引西班牙媒体消息,来自西甲的科尔多瓦有意拜仁二号门将雷纳。
西班牙媒体《体育报》报道,拜仁的替补门将雷纳引起了西甲科尔多瓦的兴趣。目前科尔多瓦排在西甲倒数第二位,为保级而战。而雷纳与拜仁的合同将在2017年到期,因此《图片报》表示这样的转会可能性不大。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
黑魔法巫衣 发表于 2015-2-11 07:33:00 | 显示全部楼层

拜仁俩替补门将都不够用~T_T~,最起码得等这赛季结束,买到新替补门将,才能卖

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-11 08:23:00 | 显示全部楼层

我觉得雷纳叔叔应该不会去的吧。。有5个娃要养的人。。准备给他开多少工资啊

饭昭昭 发表于 2015-2-11 08:41:00 | 显示全部楼层

小光在你仁好好刷联赛冠军吧
三四月份 联赛欧冠国家队比赛都来了 我胖该有休息了

BigBigWolf 发表于 2015-2-11 09:18:00 | 显示全部楼层

新总命太硬,克同僚,高水平二门三门还是有必要的……

milanhzj1899 发表于 2015-2-11 09:29:00 | 显示全部楼层

诺伊尔连克数名门将,不留几个高水平替补根本克不过来啊

饭昭昭 发表于 2015-2-11 09:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @milanhzj1899 发表的:
诺伊尔连克数名门将,不留几个高水平替补根本克不过来啊

我昨天还跟我团蜜朋友介绍沙尔克家那个小四门太厉害了 命太硬了 联赛首秀对拜仁 欧冠首秀对你团 这是要发啊

milanhzj1899 发表于 2015-2-11 09:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @饭昭昭 发表的:

我昨天还跟我团蜜朋友介绍沙尔克家那个小四门太厉害了 命太硬了 联赛首秀对拜仁 欧冠首秀对你团 这是要发啊

这就是起点高,拜仁以前那个克拉夫特也差不多,我以前特爱用他当门将,然后等到把阿金费耶夫或者德赫亚买过来

微小言 发表于 2015-2-11 09:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @饭昭昭 发表的:

那小孩是卡尔斯鲁厄转会来沙尔克的,两个地方都是出门将的地方啊。他是卡尔斯鲁厄主席的儿子/孙子/侄子。

饭昭昭 发表于 2015-2-11 09:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @milanhzj1899 发表的:

这就是起点高,拜仁以前那个克拉夫特也差不多,我以前特爱用他当门将,然后等到把阿金费耶夫或者德赫亚买过来

他那个左下角死角怎么练 我只用过伦辛的 他确实很好练

饭昭昭 发表于 2015-2-11 09:49:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @微小言 发表的:
那小孩是卡尔斯鲁厄转会来沙尔克的,两个地方都是出门将的地方啊。他是卡尔斯鲁厄主席的儿子/孙子/侄子。

有DNA 还有那么高的起点 这是要发啊→_→

irvingtc 发表于 2015-2-11 13:32:00 | 显示全部楼层

在FM里面雷纳的工资是600万欧元。我觉得作为替补门将实在太高了。。。

微小言 发表于 2015-2-11 13:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @irvingtc 发表的:
在FM里面雷纳的工资是600万欧元。我觉得作为替补门将实在太高了。。。

实际不可能这么多的。他以前在红军打主力的时候也就周薪10万,不可能来拜仁以后还涨。诺伊尔续约前年薪也就600万欧。

Ilovejurgen 发表于 2015-2-11 13:39:00 | 显示全部楼层

别介,人小光一个联赛冠军都还没拿过,起码要拿一个后才做其他打算。