专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿拉巴距首秀已满5年:我自己也不敢相信

TuxedoMask 发表于 2015-2-11 10:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿拉巴距首秀已满5年:我自己也不敢相信  由 TuxedoMask 发表

尽管才只有22岁,但球迷印象中的阿拉巴似乎已经成名多年了,拜仁慕尼黑官网日前对其进行了专访,访谈中,阿拉巴谈到了自己过去这5年的职业生涯以及他的任意球技术。
官网:阿拉巴,你知道整整五年前发生了什么吗?
阿拉巴:呃,不知道。
官网:你在拜仁迎来了职业生涯首秀,那时你17岁7个月6天。
阿拉巴:是这样吗?我只知道首秀是对阵菲尔特的德国杯比赛,居然都5年了。
官网:你是不是有的时候想掐一掐自己?
阿拉巴:确实很难以置信,我在很小的时候就可以一起庆祝成功并拥有很多难忘时刻,有的时候我确实在想这是不是真的。
官网:你出道于范加尔时代,后来又在海因克斯和瓜迪奥拉手下踢过球。
阿拉巴:三人都是世界级的,范加尔很严厉,但当你需要他的时候他总是在你身边,海因克斯就像是父亲,他和年轻球员很亲近,瓜迪奥拉的足球知识很特别,这是我从没经历过的,而且不要忘了佩扎伊沃利,我在霍芬海姆的6个月里,他给我很多帮助。
官网:你如今的任意球如此精准,是因为常练习吗?
阿拉巴:我从15岁开始练习,当时我还在维也纳,我一直在看儒尼尼奥、C罗和贝克汉姆的视频,我一直在尝试改变自己的技术。
官网:在瓜迪奥拉手下你会经常出现在中场位置,左后卫的时间好像少了一些。
阿拉巴:有时甚至是中后卫啊,如果两年前我跟你这样说的话,我一定是疯了,但能踢多个位置肯定不是坏事,我的目标是多出场,位置并不重要。

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
阿狸lili 发表于 2015-2-11 10:27:00 | 显示全部楼层

v阿拉巴都是老人了
可是还蛮小的 上次欧冠报名还在b名单·····

不然你哭啊 发表于 2015-2-11 10:37:00 | 显示全部楼层

阿拉巴:你还忘了一个,里贝里,他就像我的干爹一样,给我很多帮助

vbyu 发表于 2015-2-11 10:50:00 | 显示全部楼层

现在下面的,都达不到阿拉巴当年的一半水平;
天才不可世出

milanhzj1899 发表于 2015-2-11 11:02:00 | 显示全部楼层

和格策一个岁数,还比格策小了二十来天,都是久经沙场的老将了

流连liulian 发表于 2015-2-11 12:42:00 | 显示全部楼层

老将阿拉巴

qcmb001 发表于 2015-2-11 12:44:00 | 显示全部楼层

阿拉巴前途不可限量。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-2-11 12:56:00 | 显示全部楼层

这皮孩子才22岁呢,但是已经是老将了2333
想起前几天那个和大狸子一起的专访,感觉很温馨呢,向你大哥学习吧,成为我仁死忠

nkmars 发表于 2015-2-11 14:01:00 | 显示全部楼层

买贝尔纳特  激活阿拉巴多面性  这手很高啊

moqimingabc 发表于 2015-2-11 18:02:00 | 显示全部楼层

相当不错的苗子,未来比拉姆更出色也说不定,可惜了国籍