专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁中国计划:今夏赴北京上海,开中国网店

TuxedoMask 发表于 2015-2-10 10:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁中国计划:今夏赴北京上海,开中国网店  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑市场总监瓦克尔日前接受了《图片报》的专访,访谈中,瓦克尔谈到了球队接下来即将实施的中国市场开拓计划,今夏的中国行和中国网上商城即将在不久后正式启动。
中国是拜仁在海外继美国后的另一大主要市场,在接受采访的时候,瓦克尔表示:“很明确的是,我们会和去年的美国行一样,将会在今年7月下旬在中国踢两场比赛,可能是在北京和上海,中国拥有超过1.7亿的球迷,接近有9000万的拜仁支持者,足球在那里很快将会成为学校的教育项目,我们看到了一个潜力巨大的中国市场,特别是在商品销售方面。”
瓦克尔继续说道:“我们正在努力开发自己独立的中国网站以及市场应用APP,我们已经和一些媒体合作伙伴有过对话,我们的重心是做到和中国球迷直接对话,我们正在为中国市场制作一个特殊的网络电商平台,重要的是让我们的球迷在网上很轻松就能买到球迷商品,让中国球迷在48小时内就能收到自己想到的东西,我们正在努力构建这一专门服务于中国的网上商城。”
对于球衣上的文字是否会用汉字书写的问题,瓦克尔表示:“如果球迷希望这样的话,当然是可以的。”
对于拜仁未来是否会和狼堡一样签下一名中国球员的问题,瓦克尔表示:“同样的问题也适用于美国,虽然张稀哲的新闻发布会吸引了中国4000万观众的收看,但很显然,竞技能力是我们选人的主要标准,而不是国籍,如果未来某一天有一名中国球员可以帮助到我们,我们当然会考虑。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论48

正序浏览
阿狸lili 发表于 2015-2-10 10:16:00 | 显示全部楼层

赶紧开店 表老说了赶紧的~~

白纸地图 发表于 2015-2-10 10:17:00 | 显示全部楼层

网店来来来!可是球衣上用汉字好奇怪啊_(:з」∠)_

阿狸lili 发表于 2015-2-10 10:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @白纸地图 发表的:
网店来来来!可是球衣上用汉字好奇怪啊_(:з」∠)_

两种版本 更赚钱···············

那持 发表于 2015-2-10 10:47:00 | 显示全部楼层

要跟北京和上海的仁密处好关系了,到时候求带路啊

阿狸lili 发表于 2015-2-10 10:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @那持 发表的:
要跟北京和上海的仁密处好关系了,到时候求带路啊

来 先给爷卖个萌

lwrbay 发表于 2015-2-10 10:54:00 | 显示全部楼层

球衣上印中文有种好山寨的感觉。。。还有7月份要出国,不知道能不能赶上

那持 发表于 2015-2-10 11:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @阿狸lili 发表的:

来 先给爷卖个萌

忘了你是北京的了,先别急→_→等彻底定下来以后再卖,别我卖了一顿最后决定去上海=。=!

阿狸lili 发表于 2015-2-10 11:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @那持 发表的:
忘了你是北京的了,先别急→_→等彻底定下来以后再卖,别我卖了一顿最后决定去上海=。=!

踢两场比赛,可能是在北京和上海
所以可能性相当高

还有到时候确定了 价钱就高了哈哈哈

希望来北京吧 到时候门票还得抢啊抢啊抢啊  一般抢东西我都抢不到

cheery922 发表于 2015-2-10 11:04:00 | 显示全部楼层

噢耶,终于有魔都了。

饭昭昭 发表于 2015-2-10 11:19:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈七月八月在上海的飘过

番茄酱哎_ 发表于 2015-2-10 11:19:00 | 显示全部楼层

国内怎么会有7000万拜仁支持者?_>`
来自 Zen For Android

Ilovejurgen 发表于 2015-2-10 11:20:00 | 显示全部楼层

赶快开网店吧,免得我海淘了

Kati_N 发表于 2015-2-10 11:38:00 | 显示全部楼层

太好了来北京来北京!希望到时候能请到假

随便什么呗 发表于 2015-2-10 11:40:00 | 显示全部楼层

目测,我破仁的球衣销量唰唰的

juke 发表于 2015-2-10 11:44:00 | 显示全部楼层

黑狼堡黑的好!
发自虎扑WindowsPhone客户端

yiyamy 发表于 2015-2-10 11:52:00 | 显示全部楼层

我想知道1.7亿球迷和9000万拜仁支持者是怎么算出来的

knightangel 发表于 2015-2-10 13:00:00 | 显示全部楼层

不来广州。。。。。。。。。。。。。

拜仁血液 发表于 2015-2-10 13:03:00 | 显示全部楼层

原以为是广州和北京,想着就去广州那一次就好,现在是上海北京,那么两场都可以去啊(我没那么多钱给你骗啊大爷们

气场两米七 发表于 2015-2-10 13:20:00 | 显示全部楼层

两场都想去怎么破。。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端