专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温格:阿森纳在防守上表现得有些幼稚

L.Cattermole 发表于 2014-11-23 08:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:阿森纳在防守上表现得有些幼稚  由 L.Cattermole 发表在

在本轮联赛的一场重头戏中,阿森纳主场1-2不敌老对手曼联,赛后枪手主帅温格承认,他的球队在防守时有些“幼稚”。
在这场比赛中,阿森纳后卫吉布斯下半时不慎为曼联送上乌龙球大礼。随后鲁尼在第85分钟时的进球为红魔彻底锁定了胜局。赛后温格说:“此时此刻,我们防守上表现得有些幼稚。”
“这场比赛阿森纳统治了80%的时间,过去面对曼联时,我们从未那么长时间地统治比赛。但最后我们在禁区附近,或者防守方面的表现依然不够。我们在后场犯了错,而曼联抓住了机会。”
“当我们0-1落后时,我们在对方禁区附近控制了球权,曼联被迫退守。我们在下半场错过了几次机会,尤其是在最后的20分钟时间里。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论34

正序浏览
迎头一砖 发表于 2014-11-23 08:47:00 | 显示全部楼层

唉,实在是懒得说什么了

博格亨利 发表于 2014-11-23 08:50:00 | 显示全部楼层

到底是谁幼稚?俗话说吃一鉴长一智,咱已经吃了一件了,怎还没有长智?

riverhorse 发表于 2014-11-23 08:59:00 | 显示全部楼层

幼稚好多年了,您老就是喜欢这种幼稚我们都懂

鱼泉泡菜 发表于 2014-11-23 09:02:00 | 显示全部楼层

阿森纳现在水平客观讲就一联赛9到10名,能输曼联一球已经不错了

枪之右右阿 发表于 2014-11-23 09:16:00 | 显示全部楼层

教授就这么一说,话说楼上几位倒底看没看这场球啊?阴阳怪气的。。。。。

graziejazz 发表于 2014-11-23 09:17:00 | 显示全部楼层

教授你是不是该反思下自己 后防线最近买过人么

撕扒拉戏 发表于 2014-11-23 09:28:00 | 显示全部楼层

温格,你还记得退回去几年,在球队输球后你一般采用的言辞吗?——“球员们表现都很努力,这球输了责任在我…当然裁判的判罚也改变了比赛…”
为什么会这么说?因为那时候我厂本就不怎么输球、那时候你有十足的底气去抱怨裁判的判罚。而现在呢…请允许我做一个兵库北的表情

feixian512 发表于 2014-11-23 09:33:00 | 显示全部楼层

难道防守训练不是你负责?哪个教练快出来背锅。

tian1810 发表于 2014-11-23 10:07:00 | 显示全部楼层

实话说,昨晚看了开场的阿森纳,大概20多分钟吧,曼联被摁着打,我感觉枪手要赢了,就睡了,早上起来看比分,无语了

枪之右右阿 发表于 2014-11-23 10:16:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @tian1810 发表的:
  实话说,昨晚看了开场的阿森纳,大概20多分钟吧,曼联被摁着打,我感觉枪手要赢了,就睡了,早上起来看比分,无语了

所以你更加该看下专区几位大神的分析,分析的很有道理啊。。。。

真心虚伪 发表于 2014-11-23 10:33:00 | 显示全部楼层

这个标题 上轮联赛好像刚用过啊

DN41当森 发表于 2014-11-23 10:45:00 | 显示全部楼层

就不能早点买点后腰啊?

yeahning 发表于 2014-11-23 10:46:00 | 显示全部楼层

言下之意让博尔德给失误买单了。

Philly_z 发表于 2014-11-23 11:40:00 | 显示全部楼层

买人换教练吧。。。

hailin2543 发表于 2014-11-23 11:48:00 | 显示全部楼层

这场比赛后防线问题不大,假如有自己的节奏,进攻方式再多样化一些,战术部署再针锋相对灵活一些,结果不会是这样,看看曼联后防线上都有谁吧,瓦伦西亚,麦克奈尔,斯莫林,布莱克特,阿什利杨。面对这样的后防线,阿森纳是不是该有点作为呢?

姚麦-费根 发表于 2014-11-23 12:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @博格亨利 发表的:
  到底是谁幼稚?俗话说吃一鉴长一智,咱已经吃了一件了,怎还没有长智?

吃一堑长一智

柴飒库罗 发表于 2014-11-23 13:04:00 | 显示全部楼层

这场不是锋线的问题比较大么。。。死活就是把握不住门前机会,桑切斯坐了15个小时的飞机还要倒时差来了球队既要突破又要传球还要协防,整队里就愣是没有一个无私点的球员能给他喂球的

adachi 发表于 2014-11-23 13:14:00 | 显示全部楼层

进攻更幼稚,每个都想卖弄脚法,带两步直塞禁区

RIOS419 发表于 2014-11-23 14:09:00 | 显示全部楼层

教授就算不下课也要包二德出来背一下锅吧?换个防守教练表表态度