专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅拥抱第四官员,裁判微笑示意保持距离

那持 发表于 2015-2-4 22:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @yiyamy 发表的:
via新浪微博@iBasti
顺带说一句,这个肯普特名叫罗伯特,是当年那位靠乱搞男男关系而火速上位的“天才裁判”米夏埃尔·肯普特的弟弟~~

------------------

乱搞男男关系而火速上位。。。
听上去很实用的样子,能仔细讲讲吗

yaki 发表于 2015-2-4 22:41:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @那持 发表的:

你都嫁了就不用听这些了

那持 发表于 2015-2-4 22:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @yaki 发表的:
   你都嫁了就不用听这些了

→_→我没准备放弃工作呢,单位领导都是男的,我要利用一切手段提干升官

yaki 发表于 2015-2-4 22:53:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @那持 发表的:
→_→我没准备放弃工作呢,单位领导都是男的,我要利用一切手段提干升官

先爆照让大家鉴定下先天条件合不合适走这条路

yiyamy 发表于 2015-2-4 23:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @平静的绿茶 发表的:
火速搬板凳听他哥的花边儿

引用20楼 @那持 发表的:

随便搜了个新闻

http://sports.163.com/10/0213/05/5VCLES9F00051C97.html

那持 发表于 2015-2-4 23:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @yaki 发表的:

引用23楼 @yaki 发表的:

爆过了,大家纷纷表示领导是无辜的,请放过领导  丑rz

那持 发表于 2015-2-4 23:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @yiyamy 发表的:
随便搜了个新闻

http://sports.163.com/10/0213/05/5VCLES9F00051C97.html

=。=这位阿梅雷尔长得好像泰温兰尼斯特
至于这位米夏埃尔看上去也跟谁挺像的。。。谁来着?亨特拉尔?

quenzerchang 发表于 2015-2-4 23:17:00 | 显示全部楼层

口。。。口味蛮重的。。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-4 23:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kirakirak 发表的:
@拜仁老赫
【佩普和裁判】昨天比赛结束后记者会,瓜帅表示:“裁判说是角球那就是角球,我接受,幸好我们又进球了。当然我可能有些情绪激动,但是助理裁判表现得非常客气,不像上次门兴格拉德巴赫的助理裁判,她可一点都不可爱......在这样的情形下,佩普表现得非常棒”.....[doge][赞一个,损一个,还表扬自己]
佩普表现得非常棒——你瓜又萌出新高度,太羞耻了!!

他咸猪手人家比比安娜人家过后都没收拾他,他还对人家不乐意啊!真傲娇!(我还是想知道他跟萨秃子咋了。。所有第四官员加起来都不如正牌老公好。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-4 23:28:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @那持 发表的:
=。=这位阿梅雷尔长得好像泰温兰尼斯特
至于这位米夏埃尔看上去也跟谁挺像的。。。谁来着?亨特拉尔?

不像亨特拉尔,比较像贝尔。。

那持 发表于 2015-2-4 23:37:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @悲伤的扁豆 发表的:
不像亨特拉尔,比较像贝尔。。

真的咧。。。
第一反应就是猴,结果忘了另一只猴→_→

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-4 23:40:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @那持 发表的:
真的咧。。。
第一反应就是猴,结果忘了另一只猴→_→

但是每只猴互相之间长得都还完全不像。。我也觉得很奇怪。。

结夏之绿谷 发表于 2015-2-4 23:46:00 | 显示全部楼层

今天已经把动图反复看了N遍了哈哈哈~
又见“非常”*3

西翩翩 发表于 2015-2-4 23:57:00 | 显示全部楼层

把雷纳看成瓜秃了

小凯的怨念 发表于 2015-2-5 08:24:00 | 显示全部楼层

情绪了
人之常情

末裔Bayern 发表于 2015-2-5 09:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @悲伤的扁豆 发表的:
他咸猪手人家比比安娜人家过后都没收拾他,他还对人家不乐意啊!真傲娇!(我还是想知道他跟萨秃子咋了。。所有第四官员加起来都不如正牌老公好。。

女神的官配怎么会是伏地魔呢?人家女神有守护天使青梅叔的好么?

amberchiu 发表于 2015-2-5 09:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kirakirak 发表的:
@拜仁老赫
【佩普和裁判】昨天比赛结束后记者会,瓜帅表示:“裁判说是角球那就是角球,我接受,幸好我们又进球了。当然我可能有些情绪激动,但是助理裁判表现得非常客气,不像上次门兴格拉德巴赫的助理裁判,她可一点都不可爱......在这样的情形下,佩普表现得非常棒”.....[doge][赞一个,损一个,还表扬自己]
佩普表现得非常棒——你瓜又萌出新高度,太羞耻了!!

瓜瓜表示“佩普表现得非常棒”。。。。这种满当当的少女感。。。。。我的萌点没救了

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-5 13:17:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @末裔Bayern 发表的:
女神的官配怎么会是伏地魔呢?人家女神有守护天使青梅叔的好么?

青梅叔是娘家的大哥呀,伏地魔是事实婚姻。。

KunAguero_fan 发表于 2015-2-5 20:27:00 | 显示全部楼层

这位第四官员小哥到是长得比曾受过足协官员性骚扰的哥哥帅啊

拜仁老赫 发表于 2015-2-5 21:48:00 | 显示全部楼层

今天看到“日报”请来的裁判专家评论道“(相比沙尔克那场的第四裁判)比比安娜的反应就简单粗暴多了......” 我只能想:佩瓜你何德何能,迷倒了那么多人......