专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诺伊尔:我对舒波莫廷的点球早有准备

TuxedoMask 发表于 2015-2-5 09:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]诺伊尔:我对舒波莫廷的点球早有准备  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑门将诺伊尔日前在接受采访的时候表示,之所以能够在对阵沙尔克04的比赛中扑出舒波莫廷的点球,是因为他在之前就早已有所准备。
在接受采访的时候,诺伊尔说道:“他过去几次罚点球总是会罚向右下角,他知道我肯定已经研究过他的罚点球方向,所以我想这次我得换一边,然后我就扑向了左侧。”
果然,舒波莫廷改变了罚球方向并且被诺伊尔扑出,对于自己罚丢的这粒点球,舒波莫廷自己则表示:“我本该踢得力量更大一点,但你总会有第一次点球不进的时候。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
Frezing 发表于 2015-2-5 10:03:00 | 显示全部楼层

“他过去几次罚点球总是会罚向右下角,他知道我肯定已经研究过他的罚点球方向,所以我想这次我得换一边,然后我就扑向了左侧。”
他罚向右下角不是你的左侧么?

moqimingabc 发表于 2015-2-5 10:57:00 | 显示全部楼层

一本正经的胡说八道诺伊尔版

qcmb001 发表于 2015-2-5 11:04:00 | 显示全部楼层

肯定是蒙的。

Castroyao 发表于 2015-2-5 11:51:00 | 显示全部楼层

然而诺伊尔已经看穿了一切

kahnmourinho 发表于 2015-2-5 12:18:00 | 显示全部楼层

诺伊尔知道舒波莫廷点球爱往右踢,舒波莫廷知道诺伊尔知道他点球爱往右踢,诺伊尔知道舒波莫廷知道诺伊尔知道他点球爱往右踢

undefeated1 发表于 2015-2-5 13:08:00 | 显示全部楼层

我真不信,看的时候我都捏了一把汗

my_ro 发表于 2015-2-5 16:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kahnmourinho 发表的:
诺伊尔知道舒波莫廷点球爱往右踢,舒波莫廷知道诺伊尔知道他点球爱往右踢,诺伊尔知道舒波莫廷知道诺伊尔知道他点球爱往右踢

CODE:
total = N
def penalty(times):
        if total == N:
                print \"Moting like right\"
        else:
                times % 2 ? \"Neuer know \" + penalty(times + 1):
                                \"Moting know \" + penalty(times + 1);

print penalty(1)
[Copy to clipboard]

蓝色矢车菊 发表于 2015-2-5 17:43:00 | 显示全部楼层

刚看的时候我也捏了把汗,不过后来看慢镜发现,一群人围在禁区边缘就等着冲进来补射或者补防,但那个最擅长捡皮夹的家伙却叉腰站在弧顶外头纹丝不动直接等扑出来了举手庆祝...我不得不怀疑就是他俩专门练过啊!

倪可妮 发表于 2015-2-5 18:56:00 | 显示全部楼层

每次看舒波莫廷的名字都忍不住抖三抖
总觉得是啥药的名字

守望安联 发表于 2015-2-5 19:06:00 | 显示全部楼层

引用@my_ro 发表的:
CODE:
total = N
def penalty(times):
if total == N:
print \"Moting like right\"
else:
times % 2 ? \"Neuer know \" + penalty(times + 1):
\"Moting know \" + penalty(times + 1);
print penalty(1)
[Copy to clipboard]

刚开始我还以为是乱码……
发自虎扑WindowsPhone客户端

ken120 发表于 2015-2-5 21:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @倪可妮 发表的:
每次看舒波莫廷的名字都忍不住抖三抖
总觉得是啥药的名字

淫荡!

倪可妮 发表于 2015-2-5 23:31:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ken120 发表的:
淫荡!

你在想什么啊

小凯的怨念 发表于 2015-2-6 14:09:00 | 显示全部楼层

这球罚的质量也够差的

scholl 发表于 2015-2-6 15:22:00 | 显示全部楼层

就那个角度 多用力气
诺伊尔猜对了方向 也很难进球