专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁众将堪称全能,训练中享受篮球比赛

Lucas911 发表于 2015-2-5 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁众将堪称全能,训练中享受篮球比赛  由 Lucas911 发表

拜仁在德甲中1-1战平了沙尔克,拜仁众将在第二天的训练中进行了一场篮球比赛,球员们看起来非常享受。
拜仁在德甲中1-1战平沙尔克,包括穆勒、阿拉巴和施魏因斯泰格在内的球员们在第二天上午的训练中尽情享受了一场篮球比赛。在这场三对三的比赛中,另一组球员是马丁内斯、贝尔纳特和魏泽尔,球员们在比赛中都是面带笑容。
拜仁在德甲上半赛季中保持不败,不过下半赛季刚刚开始就1-4输给沃尔夫斯堡,在周二的比赛中又和沙尔克1-1战平,在19轮联赛后,拜仁目前在积分榜上领先第二名沃尔夫斯堡8分。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
阿狸lili 发表于 2015-2-5 19:35:00 | 显示全部楼层

丁妹都能打篮球了啊!!!
真好,摸摸,赶紧回家!!
可是不想你打中卫肿么办

三金道长 发表于 2015-2-5 19:40:00 | 显示全部楼层

我记着是不是猪总的投篮姿势很标准的样子...

那持 发表于 2015-2-5 19:46:00 | 显示全部楼层

-_-

饭昭昭 发表于 2015-2-5 19:50:00 | 显示全部楼层

这分帮分的。。。有种樱木+三井+流川枫vs角田悟+桑田 登纪+石井健太郎的感觉。。。

j696969 发表于 2015-2-5 19:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿狸lili 发表的:
丁妹都能打篮球了啊!!!
真好,摸摸,赶紧回家!!
可是不想你打中卫肿么办

呆马快点回来 中场人不够用 瓜瓜也只能把你放中场了

dq009 发表于 2015-2-5 19:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @三金道长 发表的:

看上次放出来队内比赛视频,猪总的篮球水平略水啊
哈马和阿拉巴还有小队都不错

j696969 发表于 2015-2-5 20:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @三金道长 发表的:

也就是姿势标准,水平不敢恭维,还不如小队长的身手

圣+徒. 发表于 2015-2-5 20:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @那持 发表的:
-_-

那持 发表于 2015-2-5 20:11:00 | 显示全部楼层

这分帮分的。。。有种樱木+三井+流川枫vs角田悟+桑田 登纪+石井健太郎的感觉。。。

哪边是樱木三井和流川枫?
查了一下才发现另一边是湘北的替补,一个都不记得名字,亏我去年还看了两遍……

j696969 发表于 2015-2-5 20:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @dq009 发表的:
也就是姿势标准,水平不敢恭维,还不如小队长的身手

猪总是一般,投篮姿势也一般,哈马投篮姿势比较好。你仁战斗力最强的可能是刘星。

阿狸lili 发表于 2015-2-5 20:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @j696969 发表的:
哪边是樱木三井和流川枫?
查了一下才发现另一边是湘北的替补,一个都不记得名字,亏我去年还看了两遍……

当然是猪总250刘星那队了,我十分怀疑哈马那队加上呆贝基本等于少了个人→_→

宇怨怨 发表于 2015-2-5 20:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @那持 发表的:
当然是猪总250刘星那队了,我十分怀疑哈马那队加上呆贝基本等于少了个人→_→

说不定呆贝也是个有过篮球梦的隐形高手,再加上哈马的三分球,还是可以挑战下对面的!

流连liulian 发表于 2015-2-5 20:48:00 | 显示全部楼层

谁赢了???!!!

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-5 21:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @j696969 发表的:

说不定呆贝也是个有过篮球梦的隐形高手,再加上哈马的三分球,还是可以挑战下对面的!

我想說...
我原本也以為, 但可能是想多了...(?沒看到影片,光看圖不准

mickiah 发表于 2015-2-5 21:19:00 | 显示全部楼层

来拜仁踢球不容易,还得学会打篮球打沙滩排球

那持 发表于 2015-2-5 21:21:00 | 显示全部楼层

印象中你仁的170集团篮球都打挺好的。。不知道新来的汪怎么样。。

宇怨怨 发表于 2015-2-5 21:26:00 | 显示全部楼层

刘星的发型也是醉了

那持 发表于 2015-2-5 21:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @宇怨怨 发表的:

我想說...
我原本也以為, 但可能是想多了...(?沒看到影片,光看圖不准

咦,呆贝这运球还蛮不错的嘛,这么短的腿都能做胯下

话说刘星和穆勒不是一队的么,刘星为什么要帮呆贝做挡拆→_→

naruto20110821 发表于 2015-2-5 22:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @那持 发表的:
咦,呆贝这运球还蛮不错的嘛,这么短的腿都能做胯下

话说刘星和穆勒不是一队的么,刘星为什么要帮呆贝做挡拆→_→

什麼短腿!我要報警了!!
我也覺得運挺好的,結果突然滑了一下,我就保留了~
嫂子你不也打籃球?你評斷最準了~
應該是之後有更換吧? 呆馬好像有到旁邊休息的樣子
不然只能說阿拉巴是愛犬人士