专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]财务全面分析:学习拜仁好榜样

桃妮美子姬 发表于 2015-2-5 21:30:00 | 显示全部楼层

好深奥。。特意进来膜拜楼主!!敬佩!!

司绩 发表于 2015-2-6 00:39:00 | 显示全部楼层

唯一的好消息

夏至小强 发表于 2015-2-6 00:40:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @金婧媛1990 发表的:
就像巴菲特老爸是隐形超级帝国穆迪的大股东,盖茨老妈是IBM负责拍板定案的决策者,小平孙女婿掌舵的安邦成立之初就坐拥百亿流动资金玩show me the money模式一样,靠山是安联、奥迪、阿迪的拜仁,只要别犯浑,闭着眼睛都能玩死狼堡外的其他平头老百姓

你恰恰说反了,这三家入股拜仁和那些石油爹俱乐部还有靠爹妈地位起家的富豪们是完全相反的,石油爹们的俱乐部是有爹才有俱乐部,奥迪,阿迪入股拜仁是因为拜仁已经有了一个很好的经营体系和竞技成绩,他们认为这项投资有利于自己的资本增长和声望提升才持有拜仁股份的,阿迪在2001年拜仁拿到欧冠之后入股拜仁,安联保险只是在新建球场(2004年)时冠名赞助了新球场,奥迪更是在2009年才入股,这和你举得例子都是不同的。倒是狼堡这个德甲里少数由于大股东大众长时间投资而不用遵循50+1原则的球队(另一个是拜尔制药的勒沃库森)始终表现不出一个土豪队应该有的手笔。。。

quenzerchang 发表于 2015-2-6 00:45:00 | 显示全部楼层

厂长他们真的不算大手笔花钱了,石油爹给钱随心情,大众奥迪更看重的是对自身经营的好处吧,所以能得到这些公司的支持也是满不容易的

死人头乜 发表于 2015-2-6 05:56:00 | 显示全部楼层

德甲的转播收入还是低啊  还有球衣赞助阿迪以后每年给曼联的金额比你仁高出太多了吧

不能扑街 发表于 2015-2-6 08:19:00 | 显示全部楼层

可以帮我写论文吗

饼饼撸来个女神 发表于 2015-2-6 08:47:00 | 显示全部楼层

拜仁的财务成果同样喜人,他们的收入增长13%,达到4.875亿欧元,而税前利润则达到了2590万欧元(税后利润1650万欧元)。更有甚者,拜仁提前15年偿清了安联球场的巨额债务,俱乐部副主席德雷森有理由骄傲地宣布:“拜仁的财务业绩超出了以往任何时期。”
毫无疑问,对于拜仁而言,盈利已经屡见不鲜,这是他们连续盈利的第22个年头。俱乐部通常会将近乎所有的利润投入到球队和球场的发展当中,然而,他们的利润近年来始终保持着稳速增长,在过去三年中,他们的年均税后利润达到了1400万欧元。
看到没有,这个,就是这个。为什么拜仁这么横,是因为南大王的挖掘机技术吗?呵呵呵呵

赞楼主!实在是碉堡了。这种图我都看不懂,楼主还重新做了。仁区好楼主。

winterlwaf 发表于 2015-2-6 10:47:00 | 显示全部楼层

其他支出-安联球场  214M欧, 这个是什么咚咚啊
转会净支出13/14 是22M欧, 13年总计334M欧, 平均26M欧一年

问题来了: 其他支出-安联球场, 到底是什么啊花那么多钱....拿欧元去贴墙纸么
还有, 安联...安邦...联邦...嗯嗯嗯....我好像明白了什么

天涯写手 发表于 2015-2-6 11:22:00 | 显示全部楼层

留名顶帖 强大

KBVCAI 发表于 2015-2-6 11:30:00 | 显示全部楼层

顶一个。。。

倾心一刻 发表于 2015-2-6 12:33:00 | 显示全部楼层

德国向来是一心一意为了一个目的,不然也不会被自己坑死在莫斯科的寒风中。

阿狸lili 发表于 2015-2-6 12:44:00 | 显示全部楼层

赞一下楼主
过来抱一下土豪大腿~~

Wohlfahrt 发表于 2015-2-6 12:45:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @winterlwaf 发表的:
其他支出-安联球场  214M欧, 这个是什么咚咚啊
转会净支出13/14 是22M欧, 13年总计334M欧, 平均26M欧一年

问题来了: 其他支出-安联球场, 到底是什么啊花那么多钱....拿欧元去贴墙纸么
还有, 安联...安邦...联邦...嗯嗯嗯....我好像明白了什么

建一个安联球场不要钱啊?

bruceli1991 发表于 2015-2-6 14:26:00 | 显示全部楼层

与德国联赛的转播合约形成鲜明对比的是,2013/14赛季排名英超末位的卡迪夫城,得到了7400万欧元的联赛转播分成,甚至远远超过了拜仁的4700万欧元。

_Sakur 发表于 2015-2-6 15:29:00 | 显示全部楼层

这么多图用thinkcell画啊,楼主辛苦

巴德施图伯 发表于 2015-2-6 15:47:00 | 显示全部楼层

其实拜仁的成功离不开德甲的经营模式,德甲球队买人相比英超西甲理性很多,形成了良性循环

列奥梅西 发表于 2015-2-6 23:07:00 | 显示全部楼层

马克枷锁尔