专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[毕业看图耗流量线] 2月7日22:30 斯图加特

eygcrazy 发表于 2015-2-6 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[毕业看图耗流量线] 2月7日22:30 斯图加特 - 拜仁慕尼黑 0-2本本真核  由 eygcrazy 发表

开赛时间:2月7日 晚上22:30 ;
直播地址:CCTV5(高清无插件) PPTV德甲直播2(无插件) 足球直播jumbotv5(无插件) PD2(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

出场阵容:拜仁慕尼黑(4-5-1):1-诺伊尔/17-博阿滕,4-丹特,20-罗德,18-贝尔纳特/27-阿拉巴,3-阿隆索,10-罗本,31-施魏因斯泰格,25-托马斯-穆勒/格策,9-莱万多夫斯基/皮萨罗
刚从岛国毕业正好碰到约下得热线贴……也算是仁区给我个毕业典礼吧(娘啊,你仁别输啊,我大好的毕业日子,千万别被五仁这大月饼给毁了- -)
没什么干货,放几张这几年在日本照得风景照好了,顺便就当个简易的日本关西地区的旅游攻略。相片都是拿ip那渣像素照的,之后被@拜仁血液 说这照得太屌丝了~~我也没辙啊,果然人屌丝,照出得相片也屌丝……

测今年是日本的旅游旺季,首先日元汇率跌成狗,购物相当实惠方便;其次经过APEC之后签证时效变更为5年,以后也不用频繁的办理再入国手续了。最后各位
每天被各种代购狗刷屏不说,还买的贵……不如自己直接去海外淘淘。而且Burberry的日本独家副牌:black&blue
label版型好不说,价格那叫一个公道,比国内那些动辄就几千RMB还不知名的牌子要好多少倍。
关于语言问题更不用担心,满大街友善的天朝人民以及中文菜单讲解会让你以为自己其实是在一个叫做“日本省”的地区的~

本人乔帮主粉丝,所以这张照片是故意站在当年帮主曾经站过的地方照得。

日本随处可见的Cosplay,当然,有的人兴趣比较特殊……其实生活在日本这种逗比国家,你再穿得奇葩也没人鸟~还有,对女仆抱有幻想的可以拜拜了,一般干女仆这活的没几个萌妹子的……拍摄地点:大阪心斋桥

东京银座偶遇安倍晋三

去年4月去京都赏樱花的照片,完全没经过处理,美得让人窒息。地点:清水寺,二条城的夜樱,大阪万博公园。

奈良,满大街的鹿啊,路上有卖鹿食的人,挺便宜的。不过小心被鹿群包围,这帮蠢鹿一旦发现你买了饼干,基本就是一个接一个的包围圈,想突围除了贡献出食物别无他法。地点:奈良公园。

东寺的标志五重塔(学过雅思的应该有印象,剑8还是剑7有一篇介绍它的文章),周围的园艺特别赞,不得不佩服日本人对于园艺的品味以及设计水平。

平安神宫的园林景观,很赞。地点:京都,平安神宫。

大阪的universal studio Japan,去年新开的哈利波特主题乐园,里面的4D过山车电影很不错,就是平日人很多,最好预约。地点:大阪USJ。

去年12月初的枫叶,樱花和枫叶可以说是日本的俩大自然景观,都是极具人气的观赏点。当然,人也不少。而且樱花树这种东西真是带动了日本GDP的好玩意啊。。四月开花赚一笔,11月黄了叶子又赚一笔……被我和我的童鞋们叫做年度最佳树木…… 地点:京都 东福寺 岚山。

空中俯瞰大阪全景——很棒的有木有!

最后嘛,来张风土人情——
[color=]一到夏日晚上,漂酿的站街姐姐们就出来拉客了……日本人个子普遍矮,所以女孩儿们大多都穿增高鞋和紧身裤。不过身材还是没的说……(本来上了张自拍的小泽玛利亚的高清无码果照,结果被仁区的广电总局给砍了!)

咦,写了一堆发现没你仁的东西,嘛,いや,あんなものどうでもいいや(反正那些玩意大家都不在乎~)
PS:
最近忙毕业,然后逛了一圈发现你仁被干了个4:1…………话说自从你仁11年开始崛起,到今天所谓的萨马兰奇,人气那是一路上涨,我倒是觉得下半场刚开就
被打个4:1没什么不好,大爷们清醒清醒脑子,别被各种高帽戴晕了头才好:)

[ 此帖被piero1010在2015-02-08 00:24修改 ]

精彩评论105

正序浏览
布特媳妇 发表于 2015-2-6 21:25:00 | 显示全部楼层

沙发!!!挂@孤山顽石 保佑你仁拿下这场比赛

eygcrazy 发表于 2015-2-6 21:27:00 | 显示全部楼层

那个,现在还有挂石头的传统么?我先去悄悄的挂上……@孤山顽石
PS:至于东京的歌舞伎的行情就不在我这关西地区居住的人的范围内了~请M楼上某块石头

楼主| eygcrazy 发表于 2015-2-6 21:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @布特媳妇 发表的:
沙发!!!

要不要这么残忍……

楼主| yaki 发表于 2015-2-6 21:27:00 | 显示全部楼层

很有特色的热线…
恭喜毕业!

微小言 发表于 2015-2-6 21:29:00 | 显示全部楼层

恭喜毕业!
前排求无伤求零封求三分!

饭昭昭 发表于 2015-2-6 21:32:00 | 显示全部楼层

恭喜毕业
无伤 零封 三分
啊啊啊 你们在小队回来前省心点好不好

夜色渐浓 发表于 2015-2-6 21:34:00 | 显示全部楼层

认真比赛吧,现在的战绩真的落到连降级区的都瞧不起了。

恭喜毕业!

双叒 发表于 2015-2-6 21:35:00 | 显示全部楼层

占座~
求问LZ,第五张图扎着粉红蝴蝶结那位是男还是女?

阿狸lili 发表于 2015-2-6 21:36:00 | 显示全部楼层

楼主男的女的?
留个脚印明天看比赛

KatrinaWoolf 发表于 2015-2-6 21:37:00 | 显示全部楼层

话说,开水已经被你们抛弃了吗?

susiez 发表于 2015-2-6 21:37:00 | 显示全部楼层

无伤三分
表小看我大德甲的降级区啊!

Kitsch_U 发表于 2015-2-6 21:39:00 | 显示全部楼层

这场总该赢了吧

宇怨怨 发表于 2015-2-6 21:46:00 | 显示全部楼层

好漂亮的照片喔...
真想去日本看看! (重點誤

那持 发表于 2015-2-6 21:47:00 | 显示全部楼层

4866882@163.com  谢谢LZ,好人一生平安

范乘尔 发表于 2015-2-6 21:49:00 | 显示全部楼层

感觉这个热线好像看过- -

dq009 发表于 2015-2-6 21:55:00 | 显示全部楼层

金阁寺!!!!!!!
恭喜毕业

[ 此帖被dq009在2015-02-06 23:03修改 ]

愤怒的沙特王子 发表于 2015-2-6 21:59:00 | 显示全部楼层

恭喜毕业!
求三分拿下!
p.s. 无论上诉结果如何,这场博阿滕是肯定上不了的吧……

superfranck7 发表于 2015-2-6 22:13:00 | 显示全部楼层

前排!挂开水@开水没温度

Kati_N 发表于 2015-2-6 22:19:00 | 显示全部楼层

求无伤零封三分!
恭喜楼主毕业