专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:拜仁并没有陷入危机

琪琪琪nino 发表于 2015-2-7 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅:拜仁并没有陷入危机  由 琪琪琪nino 发表

虽然冬歇期后战绩不佳,但是拜仁主帅瓜迪奥拉表示,球队并没有因此陷入危机。
上半赛季拜仁表现出色,赢下了17场联赛中的14场。但是冬歇期后他们却只拿到了1平1负的战绩。即便如此,拜仁主帅瓜迪奥拉还是表示,球队没有理由恐慌。
“危机?并没有,像这样的事情总是时常发生的。你可以输掉一两场比赛,甚至三四场,因为你不可能总是领先25分获得联赛冠军。”
“博阿滕的红牌没什么好说的,但是三场比赛的禁赛有点多了。”
此外瓜迪奥拉还对自己和裁判发生的不愉快进行了道歉,“我要对我的行为表示道歉,我也向德甲联赛以及其他球队表示歉意。我是个加泰罗尼亚人,所以有时会显得很情绪化。同时我也是个相对年轻的教练,这可以解释我为什么会犯下这样的错误。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
茶叶元 发表于 2015-2-7 11:04:00 | 显示全部楼层

可能因为最近两场我都没看吧,快协调一下回归周六晚十点左右开球,让C5少转两场台球重播,估计就赢了,一定是这样

susiez 发表于 2015-2-7 11:10:00 | 显示全部楼层

理解。
拜仁输球=世界末日

气场一米八 发表于 2015-2-7 15:06:00 | 显示全部楼层

感觉同一段新闻加了点料又发了一遍。。。  
瓜瓜表示我们没有进入困难时期,我们一直处于困难时期。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

scholl 发表于 2015-2-7 15:41:00 | 显示全部楼层

联赛还有容错的资本
欧冠不容有失 如果出问题
瓜帅走人

qcmb001 发表于 2015-2-8 16:47:00 | 显示全部楼层

平均实力不错,缺乏超级球星。