专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿洛夫斯:如拜仁超市开张,我会努力买穆勒

dergrosse 发表于 2015-1-30 22:38:00 | 显示全部楼层

感觉二三十年内拜仁开超市的可能性比大众破产还小。。。。。
不过250场上机智场下逗比 既能当吉祥物又能当发言人还不惹事 确实招人喜欢

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-30 23:50:00 | 显示全部楼层

为。。为什么穆勒这么多脑残粉。。每次看到吹金球奖排第五的男人就感到心惊肉跳。。

超音速德迷 发表于 2015-1-31 00:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @milanhzj1899 发表的:
我觉得二娃刚去一个礼拜就能让沃尔夫斯堡全队投诚

穆勒:狼堡的同志們大家好! 其實我跟你們說啊! 拜仁真的是一家好俱樂部#@#$$%^%&^&$%^$^$........................
(十分鐘後)
德布勞內:穆勒說得有道理啊! 下賽季轉會拜仁好了!
羅德里格斯:贊同!! 下賽季去拜仁!!
容:去拜仁!! 我給拉菲尼亞打替補也行
張:(莫非我有機會了???!!!)

古斯塔沃:等等啊大家! 別被穆勒這小子騙了!! 我曾經待過拜仁! 深知洗腦大法的厲害! 小心啊!!

穆勒:哎呀!! 小古何必那麼見外!! 其實最近拜仁已經變得更好了#@#$$%^%&^&$%^$^$........................
(二十分鐘後)

古斯塔沃:回拜仁!! 快! 帶我回拜仁!! 我給高迪諾打替補也沒關係!!
張:(沃草我還真有機會了!!!!

)

johncena622 发表于 2015-1-31 00:08:00 | 显示全部楼层

拜仁超市开张的那天,你阿洛夫斯估计早就下课了

t213nk 发表于 2015-1-31 05:35:00 | 显示全部楼层

你这招够狠啊,穆勒今天心里美的一比,然后踢的翔一样,街道级都没有了。只剩小学生级别了

人品槽 发表于 2015-1-31 05:49:00 | 显示全部楼层

穆勒用实际行动对你仁表了忠心……

末裔Bayern 发表于 2015-2-1 11:34:00 | 显示全部楼层

穆勒不是你想买,想买就能买~【自觉唱起吧

短短的人生 发表于 2015-2-1 21:13:00 | 显示全部楼层

穆勒:不卖,叔叔我们不卖,卖了你也买不起我

silverchair 发表于 2015-2-2 09:29:00 | 显示全部楼层

赶脚你仁超市开张会是这么一个场景:
拜仁镇店活宝,买一送一啦啊,穆勒、伯尼啥的都大甩卖了啊!
走过路过的都来看看了啊,只要十块钱、十块钱啊!
十块钱能干什么?买不了机票坐不了火车,但能买到拜仁镇店之宝啊!
还在等什么?快快拨打屏幕左下方的热线电话赶紧抢购吧!