专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]德布劳内多斯特各两球,拜仁1-4客场不敌狼堡赛季首败

澡盆叔 发表于 2015-2-1 01:02:00 | 显示全部楼层

引用218楼 @保思 发表的:

人家说的有道理。球迷不影响球队,但球队的心态会影响球迷。拜仁的球迷为啥不认真讨论球,因为最近球员更多在谈欧冠,联赛明显无法触到他们的兴奋点;高层最近的重点在续约教练; 甚至评论员在比赛时更关注守门员会不会跑出禁区而不是是否会失球。这一切都把球迷的注意力引向比赛过程以外的东西。

所以呢?球迷被賽場外的事物吸引注意力會怎樣嗎?這些賽場外的事物也是商業體育競技的一部分啊。而討論這些事情,並沒有違反版規,是吧。
我不在意其他仁蜜在熱線討論什麼,因為舉凡我在看比賽,都專注在場上的變化,沒空刷熱線。就算刷也是用手機在微博上罵罵球員或者歡呼進球。

河马爱洗澡 发表于 2015-2-1 04:57:00 | 显示全部楼层

人家说的有道理。球迷不影响球队,但球队的心态会影响球迷。拜仁的球迷为啥不认真讨论球,因为最近球员更多在谈欧冠,联赛明显无法触到他们的兴奋点;高层最近的重点在续约教练; 甚至评论员在比赛时更关注守门员会不会跑出禁区而不是是否会失球。这一切都把球迷的注意力引向比赛过程以外的东西。

球队影响球迷这句话本身没错,不过首先,仁区球迷的热线常常是各种跑题,不完全是因为队员说了什么球队发生了什么,跑题本身基本可以说是脱离了球队表现而存在的。其次,就算仁区球迷嘻嘻哈哈是受球队最近发言的影响好了,球迷清醒能有什么用呢?因果指向是球队影响球迷,而不是球迷影响球队,就算球迷在这里用八国语言每天唱南部之星也没有办法影响到球队的心态、士气、阵型和重点。
看球始终就是一个个人找乐的行为,没有必要用扣帽子的形式去约束别的球迷的行为,看不爽的时候当然可以指出多聊球(有没有效果另说),让球迷“清醒一下”本身就是莫名其妙搞不清因果关系的说法。

拜仁血液 发表于 2015-2-1 08:51:00 | 显示全部楼层

论坛本来就是大家聊天的地方,没必要要求大家都一本正经的谈战术什么的,再说球迷的心态跟球队的状态我觉得没太大关系啊,这几年我看联赛都是一种特别放松的心态…

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-2-1 09:03:00 | 显示全部楼层

一本正经胡说八道……
在仁区,歪个楼,讨论个吃的还需要选日子?还需要选帖子?还需要看你心情好不好?

萨米亚 发表于 2015-2-1 15:06:00 | 显示全部楼层

冬歇期过得太松散了?或是在战术上被压制。

quenzer 发表于 2015-2-1 15:27:00 | 显示全部楼层

哈哈,我也就一句调侃,所谓的清醒也可以完全加个双引号,真不是指导各位球迷应该干啥不该干啥。大家不要过分解读哈。
我只是觉得拜仁目前全队上下过分轻松和乐观,同样球迷也认为在德甲赢球是顺理成章,这次大败能让他们认识球队的问题和不足是好事。

阿狸lili 发表于 2015-2-1 15:52:00 | 显示全部楼层

引用225楼 @萨米亚 发表的:
哈哈,我也就一句调侃,所谓的清醒也可以完全加个双引号,真不是指导各位球迷应该干啥不该干啥。大家不要过分解读哈。
我只是觉得拜仁目前全队上下过分轻松和乐观,同样球迷也认为在德甲赢球是顺理成章,这次大败能让他们认识球队的问题和不足是好事。

其实你上一条语气太严肃了,虽然我也觉得 现在有些球迷还有球员 在心态上比较放松是事实……→_→

qqdd945 发表于 2015-2-1 20:56:00 | 显示全部楼层

这场球员状态是有问题
但是球迷没必要紧张,不是我们看不起别人,这又不是生死战,那么紧张干嘛,何况还稍微领先几分呢,要是这是淘汰赛的话,那心情。。。参见五仁那场吧
而且现在状态不好,问题就会突出的暴露出来,对以后更好,
要是一直赢,一下子淘汰赛被打死了就没翻身机会了,至少本赛季吧

小凯的怨念 发表于 2015-2-2 08:59:00 | 显示全部楼层

恭喜狼堡加入拜仁豪华午餐,到时候都挖走张希哲就有机会上场了

迷茫的三亚 发表于 2015-2-2 11:05:00 | 显示全部楼层

被虐的难以置信......

jnzx2 发表于 2015-2-2 15:21:00 | 显示全部楼层

输一场给全员打个预防针多好的事啊,联赛领先这么多不输,难道等到欧冠再输啊