专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

贝肯鲍尔:拜仁高层仍在考虑求购罗伊斯

末裔Bayern 发表于 2015-2-3 10:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kirakirak 发表的:
3月份就截止了,你仁如果还停留在考虑阶段的话基本也没什么戏了。追女神就要奋不顾身赴汤蹈火,这么点诚意是无法打动女神那高冷的心的

女神已在怀中,那顶多是个姑娘~

死人头乜 发表于 2015-2-3 10:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @我爱多特 发表的:
从去年夏天一直折腾到现在,拜仁是觉得多特还不够惨,要继续搅乱我们军心,让我们真的降级了你们才甘心吗。对不起大拜仁,我们前几年抢了你们的联赛冠军真的恨对不起,手下留情吧。挖不挖是一回事,求不要再说这件事了,让我们安心保级吧,跪求!

你要求自己跑去慕尼黑求啊 在狗孩求有什么用……

死人头乜 发表于 2015-2-3 10:51:00 | 显示全部楼层

考虑阶段…… 看来瓜瓜是真的没兴趣咯?

红衫的便当 发表于 2015-2-3 10:56:00 | 显示全部楼层

从去年夏天一直折腾到现在,拜仁是觉得多特还不够惨,要继续搅乱我们军心,让我们真的降级了你们才甘心吗。对不起大拜仁,我们前几年抢了你们的联赛冠军真的恨对不起,手下留情吧。挖不挖是一回事,求不要再说这件事了,让我们安心保级吧,跪求!

孩子别幼稚了,你知道这个事提了会扰乱军心的根源在哪吗?在不知道罗伊斯走不走上,但凡罗伊斯公开说一句,我绝对不去拜仁或者我绝不走,或者我就去某某,大家就不会乱,就是因为没个准话才风声鹤唳他走不走会去哪里。你看看胡梅尔斯,曼联报价多少次,就算拜仁现在说啊,我们想买他。你们会不安吗?会觉得留不住吗?

kirakirak 发表于 2015-2-3 11:00:00 | 显示全部楼层

前几个月拜仁高层可什么都没说,结果多特的成绩不也没见好转呀。自己成绩差别把责任推到别人的嘴上,好像别人叨两句你横前锋的腿都得打抖一样,真正会打抖的恐怕只有你和瓦总的BLX。输不起就输不起,拜仁被五杀的时候也没说其他球队只知道针对拜仁,也没说什么会遭报应,也没说别队cosplay。觉得嘴炮会扰乱军心什么的,那去和孜孜不倦追求胡梅的他抬和英媒说吧,去和614的西班牙语老师说吧。
对了,您还应该管好您自己的嘴才是,横区那个“瓦总的言论让我心里一凉”的楼是你发的吧,连横蜜都嫌弃你的blx负能量了,别把衰病毒带到仁区来,跪求!

流连liulian 发表于 2015-2-3 11:01:00 | 显示全部楼层

扰乱军心?其实这论调满可笑的,多特留不住女神不用贝皇说也是事实。传的有鼻子有眼的难道不是吾皇?在这跪求不如跪求你横高层开高薪留人呗。