专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁沙尔克赛后评分:罗本赫韦德斯获高分

贺兰牛 发表于 2015-2-4 05:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁沙尔克赛后评分:罗本赫韦德斯获高分  由 贺兰牛 发表

在周中结束的一场德甲关键之战中,拜仁主场1-1与来访的沙尔克战平。赛后《图片报》为双方球员评分,双方的进球功臣罗本以及赫韦德斯分别获得高分。
比赛中拜仁中卫博阿滕禁区内犯规得到红牌并送给沙尔克点球,赛后评分中博阿滕仅获得5分的全场最低分。而双方进球功臣罗本赫韦德斯以及扑出点球的诺伊尔均获得高分。
《图片报》赛后评分(评分为5分制,1分最高,5分最低):
拜仁:诺伊尔(2分)/贝纳蒂亚(3分),博阿滕(5分),阿拉巴(4分)/阿隆索(4分),施魏因斯泰格(3分),魏泽尔(4分),贝尔纳特(4分)/罗本(2分),穆勒(4分),格策(4分)
沙尔克:吉费尔(3分)/赫韦德斯(2分),马蒂普(3分),纳斯塔西奇(3分)/内田笃人(4分),诺伊施泰特(4分),富克斯(4分),大博阿滕(4分),迈尔(4分)/萨姆(2分),舒波-莫廷(5分)

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
幽灵夜 发表于 2015-2-4 05:18:00 | 显示全部楼层

啥时候能有个裁判评分

愤怒的沙特王子 发表于 2015-2-4 05:20:00 | 显示全部楼层

我给裁判7分……

dq009 发表于 2015-2-4 05:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
  我给裁判7分……

把裁判协会买下看

cnzcnz 发表于 2015-2-4 06:13:00 | 显示全部楼层

我臀也是2分,怎么不提。。。

qcmb001 发表于 2015-2-4 08:35:00 | 显示全部楼层

本赛季两场比赛都是赫韦德斯扳平比分

irvingtc 发表于 2015-2-4 09:56:00 | 显示全部楼层

图片报不看球?看的是集锦?

魏泽和贝尔纳特4分?

盲剋慢 发表于 2015-2-4 11:20:00 | 显示全部楼层

虽然喜欢的是拜仁,不过看到萨姆的表现还是很欣慰的。

quenzerchang 发表于 2015-2-4 11:21:00 | 显示全部楼层

丹特和阿滕这两场。。。。。。

气场一米八 发表于 2015-2-4 13:58:00 | 显示全部楼层

片片的评分只能提供话题性,看看得了= =
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

愤怒的沙特王子 发表于 2015-2-4 17:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dq009 发表的:

把裁判协会买下看

下手稍晚,说不定裁判协会已经被沙尔克买了……TX

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-4 20:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @愤怒的沙特王子 发表的:

下手稍晚,说不定裁判协会已经被沙尔克买了……TX

对猴哥禁赛了6场的裁判协会。。我都觉得是不是破矿杀了他们谁的爸爸。。

双叒 发表于 2015-2-4 22:03:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @悲伤的扁豆 发表的:
对猴哥禁赛了6场的裁判协会。。我都觉得是不是破矿杀了他们谁的爸爸。。

难不成是裁判协会自觉在猴哥这事上做得有点过,所以在这场补偿一下大矿~

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-4 23:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @双叒 发表的:

难不成是裁判协会自觉在猴哥这事上做得有点过,所以在这场补偿一下大矿~

这场我没起来没看着。。哨子很偏吗。。因为裁判看破矿惨到只好整半只u19来踢所以可怜我们吗。。

双叒 发表于 2015-2-4 23:42:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @悲伤的扁豆 发表的:
这场我没起来没看着。。哨子很偏吗。。因为裁判看破矿惨到只好整半只u19来踢所以可怜我们吗。。

偏是偏,是不是"很偏"不好说,角度不同看法不同。补偿啥的只是调侃裁判的玩笑话,不过大矿确实比较悲催,这场二门又伤了。

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-4 23:45:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @双叒 发表的:

偏是偏,是不是"很偏"不好说,角度不同看法不同。补偿啥的只是调侃裁判的玩笑话,不过大矿确实比较悲催,这场二门又伤了。

嗯我矿是真的上二队小门将了。。而且说不定这个19岁德甲首秀就是踢拜仁的娃欧冠首秀要去踢皇马了。。不过我还是觉得他应该会挺靠谱。。破矿的门将我都觉得靠谱。。

双叒 发表于 2015-2-4 23:48:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @悲伤的扁豆 发表的:
嗯我矿是真的上二队小门将了。。而且说不定这个19岁德甲首秀就是踢拜仁的娃欧冠首秀要去踢皇马了。。不过我还是觉得他应该会挺靠谱。。破矿的门将我都觉得靠谱。。

是的,三门看上去也不赖。

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-4 23:57:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @双叒 发表的:

是的,三门看上去也不赖。

不,这个小朋友是四门。。

双叒 发表于 2015-2-5 00:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @悲伤的扁豆 发表的:

不,这个小朋友是四门。。

居然是四门~只能说大矿门将水准确实都不一般。

AT_369 发表于 2015-2-5 00:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @悲伤的扁豆 发表的:

突然觉得这个小门将好牛逼。。。。