专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

图片报拜仁球员打分:全队低分,丹特超低分

小凯的怨念 发表于 2015-2-2 11:19:00 | 显示全部楼层

几场大比分丹特都是背景...

百年拜仁 发表于 2015-2-2 11:24:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
既然你不加区分,为什么每次都提德国球员如何有问题?而阿隆索在面临对方压迫时是什么表现你很少主动提。

我没提不是德国球员的阿拉巴的问题?我没强调德国球员拉姆的重要性?您眼镜是偏振的?我就想不明白,怎么我在拜仁专区发个帖子,还得照顾到方方面面德国球迷的情绪?难不成我每次发言说到某国籍球员的问题还必须得顺带说其他国籍的,要不就是有问题?

dq009 发表于 2015-2-2 11:58:00 | 显示全部楼层

脑子有病的吧,咬文嚼字的非得整出个国别背锅论,输球什么都冒出来了

quenzerchang 发表于 2015-2-2 12:03:00 | 显示全部楼层

既然你不加区分,为什么每次都提德国球员如何有问题?而阿隆索在面临对方压迫时是什么表现你很少主动提。

诶这也太牵强了吧 你们不说我都没发现这几个全是德国人,只能说百年拜仁提到中场问题的时候正好在中前场的这几个人是德国的(虽然他也提到了阿拉吧)要说这就算是针对德国系,剩下没提到的算啥国籍

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-2-2 19:46:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @quenzerchang 发表的:

诶这也太牵强了吧 你们不说我都没发现这几个全是德国人,只能说百年拜仁提到中场问题的时候正好在中前场的这几个人是德国的(虽然他也提到了阿拉吧)要说这就算是针对德国系,剩下没提到的算啥国籍

只看他这一个留言回复,我说的确实有点牵强,但是我已经不止一次看到他说小猪穆勒有问题而忽视其他的因素。

yiyamy 发表于 2015-2-2 20:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @百年拜仁 发表的:
这里是拜仁专区,在拜仁球迷眼中拜仁的队员不分什么系,你要是德国队球迷只探讨关于德国球员的事儿请出门左拐

怎么看20楼都是肯定这几个球员的水平吧——"这几个人水平低能踢出冠军?"这个意思——倒是你自己非要往德国队迷上拐。当然说到国籍后面的楼歪了也就没什么讨论意义。
退一万步讲,拜仁里的德国球员就不是拜仁球员?怎么维护一下就成了德国队迷,非要显示自己是非德迷的俱乐部迷才觉得优越吗?

j696969 发表于 2015-2-2 20:21:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:

只看他这一个留言回复,我说的确实有点牵强,但是我已经不止一次看到他说小猪穆勒有问题而忽视其他的因素。

看过不少百年拜仁的回帖了,他对技战术问题的评价是不是完全正确不做评论,但是我觉得他的发言基本都是以比赛为基础的认真讨论,并没有带着恶意的想黑谁或者黑某国籍的球员
你要是觉得他说错了,那摆出自己的看法和他讨论我觉得他应该很乐意回应的

红衫的便当 发表于 2015-2-2 21:54:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @yiyamy 发表的:
怎么看20楼都是肯定这几个球员的水平吧——"这几个人水平低能踢出冠军?"这个意思——倒是你自己非要往德国队迷上拐。当然说到国籍后面的楼歪了也就没什么讨论意义。
退一万步讲,拜仁里的德国球员就不是拜仁球员?怎么维护一下就成了德国队迷,非要显示自己是非德迷的俱乐部迷才觉得优越吗?

可是20楼说“德系格策 小猪 穆勒发挥太差,踢得太尴尬”这种是属于黑德国球员,但是你回的人没有说他们水平低吧,他们持球能力不好不具备中场控制能力只是他们的特点,就和阿隆索不擅于应对高强度逼抢一样的。而且不是20楼先说出的德系,拜仁队内的德系不是就先把德国球员划分出去了。明明人家还提了阿拉巴的迷失,夸了拉姆,中场就这么几个人都点到了,和德系有什么关系。

百年拜仁 发表于 2015-2-4 22:09:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @yiyamy 发表的:

睁着眼睛说瞎话的功夫我是真服了。

无线张力 发表于 2015-2-5 00:18:00 | 显示全部楼层

拜托不要老是"德国球员""德国球员"的,这里的都是拜仁球员。
这里都是正常讨论拜仁技战术情况的,要挑口水战去话题区。

Wohlfahrt 发表于 2015-2-5 00:56:00 | 显示全部楼层

除了20楼之外没看到其他人在给球员划分派系国籍。有人说小猪穆勒表现不好而没有说隆哥,你可以表示不认同,可以认为隆哥也表现不好,为什么非要诛心说人家批评小猪穆勒是因为他们德国球员的身份,没有批评隆哥一定是在护短板鸭球员?德系这个词在20楼之前没出现过,立个稻草人来批判别人不待见德迷或德国球员没任何意义。