专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

丹特:世界杯早已过去,最近的批评太多

贺兰牛 发表于 2015-2-4 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]丹特:世界杯早已过去,最近的批评太多  由 贺兰牛 发表

在本轮拜仁1-1战平沙尔克之后,球队中卫丹特接受了采访。丹特回应了近日来自己遭到的谴责。
“我并没有看太多,但是我有种感觉,一旦发生了什么,背锅的总是我。在世界杯之后人们对于丹特的尊敬就减少了。”在拜仁1-4不敌沃尔夫斯堡的比赛后,拜仁名誉主席贝肯鲍尔曾经批评丹特状态不佳。丹特对此回应:“我状态挺好的,我的头脑也很清楚。”
另外丹特谈到了世界杯巴西1-7不敌德国的惨案。“世界杯已经过去了。对于那样的情形我很失望。我分析了世界杯,并且与主教练谈过。人们忘记了我们所做的。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
巴德施图伯 发表于 2015-2-4 19:54:00 | 显示全部楼层

哥们再坚持几天,这锅我来背了

KongeriketNorg 发表于 2015-2-4 20:06:00 | 显示全部楼层

虎摸,在这种环境下确实是不容易的,对大部分人来说批评球员是件很简单的事,基本都是印象流,有时候一次抽风就要被念叨好几年...........

气场一米八 发表于 2015-2-4 22:04:00 | 显示全部楼层

印象流真可怕,上下嘴唇一碰啥都说得出来。。
蓬蓬挣点气,不能拯救地球起码别背锅啊_(:з」∠)_

宇怨怨 发表于 2015-2-4 22:21:00 | 显示全部楼层

開開玩笑是可以的, 但同樣的玩笑第二次就不好笑了
好好加油! 把狀態找回來 =_= 這樣可以坐等打臉了~

饼饼撸来个女神 发表于 2015-2-5 13:18:00 | 显示全部楼层

另外,丹特谈到了。。。
肯定不是主动谈到的吧。这群媒体你们够了。

Hirvonen 发表于 2015-2-5 13:52:00 | 显示全部楼层

用实力赢回尊重,才是最服人的办法

保思 发表于 2015-2-5 14:15:00 | 显示全部楼层

是自己忘不了,所以总把旁人的一举一动和世界杯联系起来。真正能让旁人忘记过去的是你自己,好好想想吧,蓬蓬。

houtt12345 发表于 2015-2-5 14:54:00 | 显示全部楼层

感觉最近防线表现如此不堪的原因不能太归咎于蓬蓬——中场控制力,对反击的拦截实在是不在状态,当然,蓬蓬个人防守能力下降的也比较明显