专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

一周内两次被逆转,愤怒枪迷要求温格离开

lszxtcdj 发表于 2014-11-12 16:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]一周内两次被逆转,愤怒枪迷要求温格离开  由 lszxtcdj 发表在

阿森纳在与斯旺西比赛中再次戏剧性的崩盘被逆转,一名铁杆球迷抨击球队一团糟糕,要求温格离开球队。
尽管周日比赛中他们取得领衔,但是枪手在四分钟内连丢2球,这是继欧冠3球领先被安德莱赫特扳平之后,一周内第2次在领先情况下让胜利溜走。
一名激情派的枪迷克劳德接受采访时要求俱乐部做出改变。但是当他要结束采访时他却与另一名北伦敦俱乐部球迷发生了激烈冲突,因为另一名球迷并不同意克劳德关于换教练的观点。
这名球迷穿着显眼的枪手服饰,他带着阿森纳球帽、身着枪手球衣、头戴枪手耳机,甚至运动水壶也是阿森纳主题,这表明他确是是一名真枪手,他对球队表达了积极观点,因而也被邀请进入采访。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论108

正序浏览
stankvoic 发表于 2014-11-12 16:13:00 | 显示全部楼层

下面呢?下面没有了啊

imzyjzyj 发表于 2014-11-12 16:19:00 | 显示全部楼层

看来球迷真的被分裂了,不光hupu啊

amazie 发表于 2014-11-12 16:26:00 | 显示全部楼层

2010~2012年是快速失血,2013~2014年是止血阶段,说白了,球队处在低谷回升期,爬坡的时候有些起伏很正常。夏天转会没有买到第三中卫是个遗憾,但这些属于局部问题,现在球队中前场已经比较完整,转会期弥补后防问题后,将正式进入上升通道。不要执着于一时的得失,温格带领我们走在正确的道路上。

冬季转会窗 发表于 2014-11-12 16:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @imzyjzyj 发表的:

这算什么?以前英国的温密和温黑可是在别人客场打过群架的。

鱼泉泡菜 发表于 2014-11-12 16:39:00 | 显示全部楼层

这个赛季,
1 强队诸如曼城车子多特等一场没赢
2 中游球队诸如太妃糖热刺等非平即输
3 菜队全靠大腿赢得来惊心动魄,还穿插几场输球
这2场坑爹比赛只是一个导火索和突出表现罢了,纵观本赛季,阿森纳差得来出奇
以前坑个2:8或者坑个赛季首战就输,好歹还能给人希望,下场比赛可以打得好看。但现在给人一种没希望的感觉,场上一群站桩前场+无中场+替补后防
真心教练组是不知道该如何避免伤病???????????

池鱼思故渊 发表于 2014-11-12 16:47:00 | 显示全部楼层

“被”字去掉,貌似更合适吧

姆比亚 发表于 2014-11-12 16:59:00 | 显示全部楼层

留着干嘛,现在除了这个区,其他区,这厮就是一笑话,打不过别人,还嘴硬

依然阿森纳 发表于 2014-11-12 17:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @amazie 发表的:
2010~2012年是快速失血,2013~2014年是止血阶段,说白了,球队处在低谷回升期,爬坡的时候有些起伏很正常。夏天转会没有买到第三中卫是个遗憾,但这些属于局部问题,现在球队中前场已经比较完整,转会期弥补后防问题后,将正式进入上升通道。不要执着于一时的得失,温格带领我们走在正确的道路上。

带了九年了,没看到有什么希望.你说中前场计较完整,那为什么踢得像屎一样,中场后腰这个大坑,多少年了,从来没填过,何来完整?
PS 温迷不要再引用我了,你们的奇葩理论我理解不了,一方面说人无完人,一方面不让我说教练的缺点,我就呵呵了。我没有特意要黑他,说两句实话而已。球队没有成绩不要紧,这么多年不也过来了吗?就是因为看不到希望,表达一下意见。这也要被认为是黑,我只能说,多喝六个核桃。。。。。。。
多说一句,如果球场上每个人都像374那样拼,就算降级我也不会说一个字。

[ 此帖被依然阿森纳在2014-11-15 19:24修改 ]

imzyjzyj 发表于 2014-11-12 17:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @姆比亚 发表的:
留着干嘛,现在除了这个区,其他区,这厮就是一笑话,打不过别人,还嘴硬

对啊,带着阿森纳历史最辉煌的18年的教练是个笑话
除了爵爷,不晓得其他区有多少比笑话强的教练和懂球帝啊

快乐章鱼烧 发表于 2014-11-12 18:12:00 | 显示全部楼层

主动辞职的教练很少吧,一般都要俱乐部炒鱿鱼才行。俱乐部不炒,说明满意目前这个状态,没什么雄心,争争第四,日子不也一天天过了。

robin212 发表于 2014-11-12 18:25:00 | 显示全部楼层

实话实说,这周两场丢的5分真的全部都是温格的责任。

撕扒拉戏 发表于 2014-11-12 18:30:00 | 显示全部楼层

换帅不是那么容易的事,我厂毕竟不是巴萨拜仁皇马那么豪华无解的班子,也不像车子曼城那样没人不要紧爷有票子随你教练花。想想当初弗爵离开曼联时说的话吧:我在这只曼联强大的时候选择退休。当时看了之后瞬间被其鞠躬尽瘁的态度所感动。换作爵爷刚退的时候,谁也不曾想到一套冠军班底居然成了为莫耶斯所准备的一盘很大的棋,乃至范加尔、亿建联都难以回天。
我们可以批判温格的用人、布阵、球员买卖,但是别忘了阵容有点烂、年年进欧冠不是谁都能做到的。现在俱乐部终于转赤为盈了,起码让老头子享受几年做小土豪的快感也算感激他为我们的青春所涂抹的那一缕缕光辉蓬勃的红色罢!

阿森蒙德 发表于 2014-11-12 18:33:00 | 显示全部楼层

刚好渣叔在多特也过的不好,干脆教授直接退休,让渣叔来换换手气吧

Jadeqmz 发表于 2014-11-12 18:35:00 | 显示全部楼层

即使要换,目前也没合适的吧。。。
好教练带的好好的,也没人愿意挪窝。

shiningrain 发表于 2014-11-12 18:40:00 | 显示全部楼层

枪手差第4、5名才1个积分,有这么严重吗?

amazie 发表于 2014-11-12 18:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @阿森蒙德 发表的:
刚好渣叔在多特也过的不好,干脆教授直接退休,让渣叔来换换手气吧

笑死我了,你这逻辑。因为温格带队暂时排在第5的位置,所以要用德甲排名第17的教练来代替他?

雾都枪声GH 发表于 2014-11-12 18:55:00 | 显示全部楼层

Are you more committed than me?

shiguangyu2 发表于 2014-11-12 19:07:00 | 显示全部楼层

温格还是进管理层比较好
现在各大强队的主教练都已经年轻化了
温格应该急流勇退像拜仁高层那样做球队和教练的后盾!

博格亨利 发表于 2014-11-12 19:09:00 | 显示全部楼层

人无完人,爱老爹,不愚忠。老爹这么大年纪人了,他的比赛也就看一场是一场了,再说我厂还有越黑越勇的光荣传统。