专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:曼联今夏引援成功可争冠

paulyinjun 发表于 2015-5-26 14:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @eouren 发表的:

废话不多,就冲双杀利物浦,4:2虐曼城  进前四 镇的住更衣室 球员服帖,我就已经很满意了

上赛季的利物浦球迷即视感。

paulyinjun 发表于 2015-5-26 14:06:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @stonemagic 发表的:

只回答下有关于磨合的问题:范加尔目前启用的这套阵容和打法,同爵爷和莫耶斯相比,都有着非常大的变化,既有年轻球员、新购入球员的大量使用,以及赛季中的多次调整。而上赛季莫耶斯则基本沿用了爵爷时代,而且基本在赛季中没有什么变动。这也是为什么大部分魔密都认可范加尔的这支球队需要磨合,而没有多少人以此为莫耶斯开脱。
上赛季莫耶斯的带队难度要更大,但他也确实没有能完成任务。
可以这么说,范加尔的成绩是61分合格,莫耶斯的成绩是59分,但是不合格。
尽管成绩都不好看,但合格和不合格,性质上就完全不同了。

新教练来到一个队伍里,队员里只有1个半是用过的,半个是鲁尼,一个是受伤开始一直没这么打的费莱尼。磨合好了说明牛逼,磨合不好就不能怪磨合吗。
我并没说莫耶斯多好,但是很多非战之罪在这里又被双重标准了。

罗霍MU 发表于 2015-5-26 14:08:00 | 显示全部楼层

我不懂什么战术啊,打法啊,用人之类的,赛季初的目标是前四,现在完成了,我个人觉得是满意了,至于其他的交给懂球帝去评判吧

ade1998 发表于 2015-5-26 14:13:00 | 显示全部楼层

我觉得我魔阵容看起来明星不少,不过并不平衡,几个关键位置缺人严重,加尔要买人合情合理啊,为什么要喷

paulyinjun 发表于 2015-5-26 14:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xiaozhutu 发表的:
最后一句话你觉得怎么才能满意?现在的曼联和以前完全不一样,如果你看不到好的地方,始终觉得现在不如过去,其实你可以和老头一起退休安安静静的休息。 或者追随莫耶斯而去

满意?是表现出足以争冠的信心。是让有实力球员能发挥出身价的体系。作为久负盛名慧眼伯乐至少提拔出几个栋梁之才加以培养。
这赛季在我看来是:单线作战,花了1.5e引援,让高价买入和租赁球员做冷板凳,让上赛季冒头的贾努扎伊和威尔逊原地踏步,输给低级别联赛球队4个球。至今没有一套靠谱有效的进攻战术设计。
当然,我的标准不是普世标准,只是一个看曼联那么多年的球迷自觉应该拥有的雄心而已。我对在如此宽松环境下执教而又久负盛名的教练,花了钱,买了人,最后只比被口诛笔伐的前任教练少落后榜首3分,还少进2个球表示不满意,不行么?

stonemagic 发表于 2015-5-26 14:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @paulyinjun 发表的:
新教练来到一个队伍里,队员里只有1个半是用过的,半个是鲁尼,一个是受伤开始一直没这么打的费莱尼。磨合好了说明牛逼,磨合不好就不能怪磨合吗。
我并没说莫耶斯多好,但是很多非战之罪在这里又被双重标准了。

双重标准的原因在于两者的背景情况和最后达成的结果的确就是不一样的,所以没办法用同一个标准去衡量。
打个比方,A君和B君都要去一个地方,A君选择和他师傅一样,走距离更短路面更平坦的大路,而B君选择绕远走以前没什么人走的羊肠小道。
然后A君吃过点心喝了茶上路,一走发现,哟,这不好走啊,人又多又挤,而且看上去平坦,但实际上埋着雷,只能小心翼翼放慢脚步,结果走到第七。
而B君一上来就先跑去买了辆电瓶车,水都不喝就上路了。结果一上来又是翻车又是迷路,结果误打误撞被他发现条捷径,加足马力在终点前赶上大部队,最后拿了第四。
你当然可以说A君如果也选羊肠小道的话,说不定也能如何如何,B君要是不买电瓶车,或者也是走大路的话,说不定还不如A君等等。
但是,我想大家都会同意,等到下一段路,给B君买辆摩托,让他和别人去争第一名的。

卖水果D 发表于 2015-5-26 14:31:00 | 显示全部楼层

这赛季,对曼联的成绩算不上特别满意,但是看到一些希望。
这个希望就在于:曼联在对利物浦和曼城,切尔西的比赛,虽然结果不同,但是展示极其强大的统治力,这种统治力,就是爵爷时期也看不到(那时的比赛都是互有攻守),这已经是宇宙队的雏形了。
假以时日,改善补强后,也许曼联能达到宇宙队的实力。
完全的乐观满意和看不到任何优点的处处不满,都是不可取的。

鲁尼大法好 发表于 2015-5-26 14:32:00 | 显示全部楼层

等等...二楼是不是那个什么愤 青?

东柳西梆 发表于 2015-5-26 14:42:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @卖水果D 发表的:
这赛季,对曼联的成绩算不上特别满意,但是看到一些希望。

这个希望就在于:曼联在对利物浦和曼城,切尔西的比赛,虽然结果不同,但是展示极其强大的统治力,这种统治力,就是爵爷时期也看不到(那时的比赛都是互有攻守),这已经是宇宙队的雏形了。

假以时日,改善补强后,也许曼联能达到宇宙队的实力。

完全的乐观满意和看不到任何优点的处处不满,都是不可取的。

很看好你的说法, 现在强队和曼联打,对攻基本上等于输球,对热刺、利物浦 维拉 曼城几场平均进球3个,以致于后来的球队见了曼联就缩在半场。

123mnza 发表于 2015-5-26 14:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @paulyinjun 发表的:

满意?是表现出足以争冠的信心。是让有实力球员能发挥出身价的体系。作为久负盛名慧眼伯乐至少提拔出几个栋梁之才加以培养。
这赛季在我看来是:单线作战,花了1.5e引援,让高价买入和租赁球员做冷板凳,让上赛季冒头的贾努扎伊和威尔逊原地踏步,输给低级别联赛球队4个球。至今没有一套靠谱有效的进攻战术设计。
当然,我的标准不是普世标准,只是一个看曼联那么多年的球迷自觉应该拥有的雄心而已。我对在如此宽松环境下执教而又久负盛名的教练,花了钱,买了人,最后只比被口诛笔伐的前任教练少落后榜首3分,还少进2个球表示不满意,不行么?

这赛季在我看来,虽然遭遇伤病潮,虽然开局困难重重,虽然战术不适,虽然阵容头重脚轻,但是曼联和范加尔还有球员球迷都在“不能再次失败”的巨大压力下艰难前行,最终拿到看起来不美但是却来之不易的第四
第四名真的就是差强人意,看着不美,却是实打实的有用,我也看了曼联十多年了,这赛季你让我说满意我也感觉不算满意,但是像你一样那么不满意,我无论如何也不可能支持你
你可以不满意,但是也应该看到好的一面

RvanNistelrooy 发表于 2015-5-26 15:03:00 | 显示全部楼层

上赛季的比赛场面上可是踢出令人绝望的状态啊。而且莫耶斯的上任,大家都是很理智的认为拿个前4就很满足的,可没要求他怎样怎样。

solamnier 发表于 2015-5-26 15:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @paulyinjun 发表的:

确实,说有希望可以,但远谈不上满意

快乐的火花 发表于 2015-5-26 15:12:00 | 显示全部楼层

其实大家都懂,去年一点五亿有一亿是水货,不买人不行啊。

一壶咖啡 发表于 2015-5-26 15:14:00 | 显示全部楼层

这个时候还有人替天才洗地,81次传中,不知道怎么赢球,对前七只有跪的份!这些天才特色红魔确实配不上!觉得莫天才冤的还真不如出门左拐找罗天才,罗天才在等着也还来得及洗!再不去又晚了!

paulyinjun 发表于 2015-5-26 15:17:00 | 显示全部楼层

哦,到现在还有人在说我为莫耶斯洗地的。看来真是没有办法讨论了。
另外有些人把死敌球迷对自己球队前任教练的侮辱性绰号堂而皇之说出口,我也觉得蛮配得上他自己为是的曼联球迷标准的。

一壶咖啡 发表于 2015-5-26 15:18:00 | 显示全部楼层

范师傅的这个赛季谈不上很满意,但是怎么滴也给人看到了希望!上赛季说不绝望的还号称几十年红魔粉的,我也只能呵呵了!

jiushiwojane 发表于 2015-5-26 15:38:00 | 显示全部楼层

引援不是问题,但请想好在引援,做好备案,上个转会窗口其实性价比不高啊都,也和加尔匆忙上任有关吧,在加上三德子的转会能力,能抢到的只有这些,但这个窗口不能在浪费了,不然都要背锅。

忙着醒 发表于 2015-5-26 16:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @paulyinjun 发表的:

..................

这。。。不知道该如何吐槽起了。

一点点来说吧。

1,莫耶斯来了就不用磨合战术吗?事实上他一共两套战术一直在磨合,还是他没买什么人的情况下,用老头子的班底上半赛季弄了个受伤的费莱尼,下半赛季来了马塔,上半赛季他一直试图采用中路渗透加边路爆破的战术,下半赛季主要边路突带中路抢点。而范加尔这个赛季一直在换阵型换踢法,主力阵容一变再变,磨合不好战术又不是球员的错,是啦,他的口吻一向就是自己的“足球哲学”乃们球员不懂,参透不了,所以踢的烂,╮(╯_╰)╭好吧,姑且一听,但是如果说战术思路清晰,莫耶斯这锅可背不得。至于范加尔是不是XJBT也见仁见智,不多评论。

2,这赛季有没有提高球员表现?
你这举例说的是什么东西啊,首先排除埃雷拉,说的好像埃雷拉上赛季就在莫耶斯手下踢似得,而且既然你本赛季都看了,包括季前赛,只能说埃雷拉一直发挥都在一个水平线上,何来提高?
再看马塔,马塔在莫耶斯手下就踢了半个赛季,一共上场14次替补一次,交出的成绩是6个进球4个助攻,而在范加尔之下,一共上场27次替补6次,一共交出9个进球,4个助攻,你和我来说说从哪个数据来支持你在多踢了一倍比赛的情况下只交出多3个进球的数据是这个球员表现提高了?哦,我还忘记说了在莫耶斯手下他场均2.3个关键传球呢,范加尔这里只有1.5个,过人也少了0.3╮(╯_╰)╭
另外我想说说费莱尼。要真比球员历来水平和数据,本赛季他在范加尔手下的发挥并不能算是提高,而且他踢得也就是在埃弗顿的位置上,而莫耶斯只有几场把他安排在他熟悉的位置上,这么比其实对球员本身和莫耶斯都不公平。他在太妃糖最后一个赛季,同样位置上31场交出11个进球,5个助攻对比本赛季19场首发8场替补一共6个球没有助攻,只强不弱好么?
另外。。鲁尼表现提高了?你么特在逗我?上赛季比本赛季多出5个联赛进球5个助攻啊哥哥。
只有羊的表现提高了,直接从数据上表现是比上赛季多出了4个助攻,但是上赛季羊也是受伤,比本赛季少踢10场比赛。

照你这思路,我们来谈谈为啥贾努扎伊、瓦伦西亚、范佩西比上赛季发挥烂了啊?我们再来说说为啥花了6000w镑买来的天使直接变成凡人了?

3,恩,还是那句,到范加尔这里什么都是磨合问题,虽然磨合了一个赛季了,还是要磨合,莫耶斯就不存在这一问题╮(╯_╰)╭

----------------------------------------------------------------
说点题外话:我很惊奇的发现本赛季球队小负车子,居然还有人挺开心的。。相比上赛季的多线作战和投入来说,范加尔本赛季的成绩真能让人满意么?的确莫耶斯挖了个大坑,可这也不是满足于现状的理由啊。本赛季球队有明显进步么?战术套路是什么?进攻设计呢?如果现在都觉得非要买人解决问题了,那么当初指责莫耶斯的道理就根本站不住脚。老头子留下的队伍阵容组成的确不完美但是也不是不能看,莫耶斯带不好说明他能力不足以胜任,但是范加尔这一通乱改也没见到什么实质成效啊。另外他固执成这样,非要个左脚中后卫,结果弄来的rojo也没证明自己的身价,买天使这价钱也不算一加太多,直接让天使从世界前五攻击手堕落成坐在曼联板凳上了,现在也没人怪罪主教练的任性采购嘛~那么本赛季夏天继续买买买,买来一堆大合同谁能保证也能打出身价的?

我还是很奇怪的想问一下:你们真的对本赛季范加尔治下曼联的表现表示满意么?

慢慢来,才第一个赛季,还想一步登天,你以为英超列强都是纸老虎?
不要太看重这些数据,数据不能说明所有问题。就比如贝尔巴托夫还在曼联一个赛季进过20+的球呢,可有谁觉得他比一个赛季联赛只进6球的特维斯更靠谱?
再比如被广大曼联球迷黑了好多年的卡里克,在这两个赛季之前压根就没几个人看好他的价值……
同理,看球员进步与否是有多方面的,数据是一方面,扮演的角色是一方面,精神气也是一方面,这些数据里能够体现吗?
个人是觉得本赛季,在范加尔治下,曼联的表现还是基本满意的。球队的表现在进步,阵容也在趋于完善。
我不清楚为什么很多人都喜欢纠着一个1.5亿不放,如果你对比几个竞争对手的阵容,就会发现这1.5亿算什么?
不想比较莫耶斯怎么样,时期不同没有任何可比性,也不想说为什么某些球员没状态,这很普遍(连爵爷也用用废的大牌),但这个赛季的曼联,给我感觉就是在上升的,难道我就不能满意吗?

molepy 发表于 2015-5-26 16:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @paulyinjun 发表的:

..................

这。。。不知道该如何吐槽起了。

一点点来说吧。

1,莫耶斯来了就不用磨合战术吗?事实上他一共两套战术一直在磨合,还是他没买什么人的情况下,用老头子的班底上半赛季弄了个受伤的费莱尼,下半赛季来了马塔,上半赛季他一直试图采用中路渗透加边路爆破的战术,下半赛季主要边路突带中路抢点。而范加尔这个赛季一直在换阵型换踢法,主力阵容一变再变,磨合不好战术又不是球员的错,是啦,他的口吻一向就是自己的“足球哲学”乃们球员不懂,参透不了,所以踢的烂,╮(╯_╰)╭好吧,姑且一听,但是如果说战术思路清晰,莫耶斯这锅可背不得。至于范加尔是不是XJBT也见仁见智,不多评论。

2,这赛季有没有提高球员表现?
你这举例说的是什么东西啊,首先排除埃雷拉,说的好像埃雷拉上赛季就在莫耶斯手下踢似得,而且既然你本赛季都看了,包括季前赛,只能说埃雷拉一直发挥都在一个水平线上,何来提高?
再看马塔,马塔在莫耶斯手下就踢了半个赛季,一共上场14次替补一次,交出的成绩是6个进球4个助攻,而在范加尔之下,一共上场27次替补6次,一共交出9个进球,4个助攻,你和我来说说从哪个数据来支持你在多踢了一倍比赛的情况下只交出多3个进球的数据是这个球员表现提高了?哦,我还忘记说了在莫耶斯手下他场均2.3个关键传球呢,范加尔这里只有1.5个,过人也少了0.3╮(╯_╰)╭
另外我想说说费莱尼。要真比球员历来水平和数据,本赛季他在范加尔手下的发挥并不能算是提高,而且他踢得也就是在埃弗顿的位置上,而莫耶斯只有几场把他安排在他熟悉的位置上,这么比其实对球员本身和莫耶斯都不公平。他在太妃糖最后一个赛季,同样位置上31场交出11个进球,5个助攻对比本赛季19场首发8场替补一共6个球没有助攻,只强不弱好么?
另外。。鲁尼表现提高了?你么特在逗我?上赛季比本赛季多出5个联赛进球5个助攻啊哥哥。
只有羊的表现提高了,直接从数据上表现是比上赛季多出了4个助攻,但是上赛季羊也是受伤,比本赛季少踢10场比赛。

照你这思路,我们来谈谈为啥贾努扎伊、瓦伦西亚、范佩西比上赛季发挥烂了啊?我们再来说说为啥花了6000w镑买来的天使直接变成凡人了?

3,恩,还是那句,到范加尔这里什么都是磨合问题,虽然磨合了一个赛季了,还是要磨合,莫耶斯就不存在这一问题╮(╯_╰)╭

----------------------------------------------------------------
说点题外话:我很惊奇的发现本赛季球队小负车子,居然还有人挺开心的。。相比上赛季的多线作战和投入来说,范加尔本赛季的成绩真能让人满意么?的确莫耶斯挖了个大坑,可这也不是满足于现状的理由啊。本赛季球队有明显进步么?战术套路是什么?进攻设计呢?如果现在都觉得非要买人解决问题了,那么当初指责莫耶斯的道理就根本站不住脚。老头子留下的队伍阵容组成的确不完美但是也不是不能看,莫耶斯带不好说明他能力不足以胜任,但是范加尔这一通乱改也没见到什么实质成效啊。另外他固执成这样,非要个左脚中后卫,结果弄来的rojo也没证明自己的身价,买天使这价钱也不算一加太多,直接让天使从世界前五攻击手堕落成坐在曼联板凳上了,现在也没人怪罪主教练的任性采购嘛~那么本赛季夏天继续买买买,买来一堆大合同谁能保证也能打出身价的?

我还是很奇怪的想问一下:你们真的对本赛季范加尔治下曼联的表现表示满意么?

我谈不上很满意吧,但是球队拿到了第四,这也是董事会设定的目标,所以我觉得可以接受。从球迷来看,至少是从老特拉福德的反应来看,他们也还算满意,至少异见不多。
不过球迷过于乐观的看法我也有些警惕,我是比较积极乐观的,但是一切都待定,所以谨慎点好了。
我个人很喜欢范加尔,我猜想你可能不太喜欢他。我自己觉得看待同一件事和个人情感偏向是很有关系的。
在目前的局势不是特别明朗的情况下,我还是很支持他的。在这个赛季的一些问题上,我有些看法可能和你有些不同。
赛季初时曼联的踢法一片混乱,我理解那是真正的磨合期,很多浪到无边的比赛都拿下了。在此我觉得这和球队的气质还是很有关系的,我觉得和范加尔的个人气质还是有关联的。他的带队气质还是很好的,所以在球队踢了三分之二很烂的球之后,球队的心气没有下去。在打热刺之前,曼联几乎要死定了,好在缓了回来。
球队的1.5亿的引援实在很亮眼,很吓人。迪玛利亚没用好,这当然是他的责任,或者是他的眼光有问题。不过我觉得引援最大的错误应该还是黑贝吧。买的人里边,埃雷拉和卢克肖应该是来之前就敲定了的,埃雷拉的发挥还是很不错的,卢克肖伤势太多,罗霍起步很糟糕,后期有慢慢好的迹象吧,至于布林德,1000多万的价格当个递补轮换还是没问题的。另外,我觉得斯马林、琼斯、德赫亚和杨都涨球了,这应该还是不能否认的。
花了1.5亿没有取得应有的成绩?事实情况是,曼联现在的后卫还是千仓百孔,关键位置缺人。1.5亿略显惊悚,可是又不得不承认曼联确实需要花钱。要说爵爷留下的阵容真的不差的话,我真的不能赞同。
另外,也许迪玛利亚下个赛季会回春?不过我估计不太可能,我觉得他们八字不合,迪玛利亚没那个近距离突破的能力,和范加尔的压缩型打法不合。
1.5亿太显眼,所以我要说,这都是大大溢价的结果。不过了,不管怎么样,咱们的阵容就是那样,买来了很多人,结果坑还是很多。
威尔逊在莫耶斯那个赛季上了一场,难说什么新秀吧,这个赛季也给过他机会,相信他还会有机会。贾努扎伊的情况,今年比较失望,但他还没有走人。新秀墙什么的,也是常有的事。
细节方面,我真的不是很懂。我之所以会觉得比较满意的地方是,曼联没有跌落深渊,没有连续两个赛季没进欧冠。在爵爷之后,如果曼联能够在保持商业盈利能力的基础上,多花点钱,把这几年的过渡期熬过去,就是逃出生天了。
我总是觉得,如果问这个世界上还哪家豪门俱乐部的转型困难,曼联当第二,没人会认第一了。范加尔是曼联百年历史上的第一位来自英伦三岛以外的主教练。种种因素加在一起,这种变化是极其巨大的。曼联作为一个数一数二的体量庞大的大俱乐部,诚然,曼联的决策者们给他提供了宽松的环境,但是这种改变仍然是历史性的。
花钱的俱乐部未必有好成绩,很多厉害摆在那里,更何况是曼联处在这样一个基点上。
在打法上,曼联后半段至少能让人看到希望吧。如今的局势似乎很明白,普通球迷也都能看到这支曼联需要什么,这至少能说明,这支球队的轮廓已经出来了吧。所以,希望夏天能有个高校运作,明年见到真正的曼联。

casvinas 发表于 2015-5-26 16:20:00 | 显示全部楼层

门将:
[color=]德赫亚(走)、
[color=]切赫/洛里斯、
巴尔德斯、
[color=]林德加德(走)、
阿莫斯
左后卫:肖、罗霍、【布林德、
[color=]布莱克特(租)、
[color=]埃文斯(走)、
杨】
左中卫:
[color=]奥塔门迪 、
琼斯、
埃文斯(走)、

罗霍、布莱克特(租)

右中卫:斯莫林、麦克奈尔、【琼斯、索普】
右后卫:瓦伦西亚、拉斐尔(?)、

麦克奈尔、斯莫林、琼斯】
后腰:卡里克、布林德、
[color=]克莱维利(走)、
[color=]小猪/京多安/施耐特林
中前卫:埃雷拉、马塔、费莱尼、【迪马利亚、佩雷拉、鲍威尔】
边锋:杨、迪马利亚、
[color=]德佩、
纳尼、贾奴扎伊(租)、林加德(租)
前锋:鲁尼、
[color=]范佩斯(走)、
威尔逊、
[color=]小豆(走)、
[color=]凯恩/本特克
、【德佩、费莱尼】