专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

“仁区名人访谈”第六蛋——我的脑洞最最大|灵魂画师人民的画师

27wuke 发表于 2015-1-30 08:18:00 | 显示全部楼层

只看到一堆“女博士”手动再见,等我读完博士再回来

hanushin 发表于 2015-1-30 08:42:00 | 显示全部楼层

我虽然直觉到澡盆叔不是汉子,但是这么多女博士……哭了起来……

milanhzj1899 发表于 2015-1-30 08:51:00 | 显示全部楼层

好恐怖的仁区,掩面逃走吧……

kirakirak 发表于 2015-1-30 08:54:00 | 显示全部楼层

看完全文之后,觉得我的灵魂也得到了净化

lindaqiu 发表于 2015-1-30 09:03:00 | 显示全部楼层

每次的名人访谈,都信息量好大啊......需要缓缓........

中科院虫霸 发表于 2015-1-30 09:06:00 | 显示全部楼层

看到@澡盆叔 对我,@孤山顽石,@Martino,@拜仁血液 的评价,我想知道,在你心中,我们四个有啥区别?????

拜仁血液 发表于 2015-1-30 09:08:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @中科院虫霸 发表的:
看到@澡盆叔 对我,@孤山顽石,@Martino,@拜仁血液 的评价,我想知道,在你心中,我们四个有啥区别?????

我天天卖萌这么辛苦换来的就跟你们三个货一个评价我去死好了

中科院虫霸 发表于 2015-1-30 09:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @拜仁血液 发表的:
我天天卖萌这么辛苦换来的就跟你们三个货一个评价我去死好了

有人看到你卖萌么?

milanhzj1899 发表于 2015-1-30 09:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @中科院虫霸 发表的:

总感觉对我的评价恶意满满呢,我是不是要准备细软跑呢

中科院虫霸 发表于 2015-1-30 09:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @milanhzj1899 发表的:
总感觉对我的评价恶意满满呢,我是不是要准备细软跑呢

卡留下,我可以帮你销号

milanhzj1899 发表于 2015-1-30 09:29:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @中科院虫霸 发表的:
卡留下,我可以帮你销号

想得美,有我妈和我媳妇儿在想拿到钱,我跑路的钱都得找她们要

阿狸lili 发表于 2015-1-30 09:30:00 | 显示全部楼层

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
澡盆叔居然是妹纸!!!!
女博士好多~~~~~~其实说一句,据我认识的或者听说的,女博士基本都是人生赢家,事业家庭都挺美满的~~~~~~~~~所以妖魔女博士的人,啥心理··········
ps:额不是女博士·········不过以后没准去读个玩·········

还有  圣徒  @圣+徒.  爆照呢 爆照
还有 ST:(我不要  @中科院虫霸。。。。。。。。。 JQ~~~~~~~~~~
最后一句,仁区孩纸们都很可耐可亲,学历还很高,眼光还很好(我除外)。。。
尤其是女博士 目光如炬啊  果然还得去念书~~~~

拜仁血液 发表于 2015-1-30 09:33:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @阿狸lili 发表的:
女博士好多~~~~~~其实说一句,据我认识的或者听说的,女博士基本都是人生赢家,事业家庭都挺美满的~~~~~~~~~所以妖魔女博士的人,啥心理··········
ps:额不是女博士·········不过以后没准去读个玩·········

还有 ST:(我不要  @中科院虫霸。。。。。。。。。 JQ~~~~~~~~~~
最后一句,仁区孩纸们都很可耐可亲,学历还很高,眼光还很好(我除外)。。。

读个博士玩……本科狗想打你……

milanhzj1899 发表于 2015-1-30 09:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @阿狸lili 发表的:

我认识的女博士人还是挺好的,新闻媒体报道的那些女变态我是一个都没遇到过

阿狸lili 发表于 2015-1-30 09:39:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @拜仁血液 发表的:
读个博士玩……本科狗想打你……

介个 我就说说~~
我是想以后结婚生娃的话 可以读博士期间把娃带大哈哈哈~~
对学术我可没追求················都是虚度过来的
ps:为毛圣徒还是没爆照 也没唱歌

引用33楼 @milanhzj1899 发表的:
我认识的女博士人还是挺好的,新闻媒体报道的那些女变态我是一个都没遇到过

对啊~~女博士挺好的~·能娶到家也是很腻害 你鼓励你媳妇儿读个吧 嘎嘎

人品槽 发表于 2015-1-30 09:44:00 | 显示全部楼层

女博士区无误……

YICO_LIU 发表于 2015-1-30 10:02:00 | 显示全部楼层

围观学霸专区……→_→

倒钩射门 发表于 2015-1-30 10:07:00 | 显示全部楼层

@阿狸lili  楼主长得丑不敢自爆啊怕吓坏大家

阿狸lili 发表于 2015-1-30 10:09:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @倒钩射门 发表的:
  @阿狸lili  楼主长得丑不敢自爆啊怕吓坏大家

你是楼主神马银?
你见过咩?

圣+徒. 发表于 2015-1-30 10:12:00 | 显示全部楼层

诶被37楼猜到了