专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

“仁区名人访谈”第六蛋——我的脑洞最最大|灵魂画师人民的画师

圣+徒. 发表于 2015-1-30 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“仁区名人访谈”第六蛋——我的脑洞最最大|灵魂画师人民的画师  由 圣+徒. 发表
  非常高兴能够请到  @澡盆叔  作为“仁区名人访谈”第六蛋的嘉宾,由我(圣徒,以下简称ST)担任本次采访的主持人。大多数问题来自“征集帖”中各位仁区筒子们的提问,内容丰富、情节跌宕,预祝大家赏贴愉快。

Part.1开场6问拜仁
ST:澡盆好,用一句话介绍一下自己吧。
澡盆叔:二院仁区分院副院长,脑洞如黑洞的伪球迷
ST:说起对你的提问,大家好像对拜仁没什么兴趣?
澡盆叔:主要我平时不是以球迷形象出现的么

ST:拜仁是你的最爱么?什么时候开始喜欢的?

澡盆叔:是最爱,不过认真看球的时间倒没有很久,也就是10年以后,不过发现仁区这个黑洞也是12年的事情了=v=
ST:最爱的球员是谁?
澡盆叔:最爱的球员……你狸
(前方高能预警)
ST:最看好的甜菜?
澡盆叔:最好看的甜菜……不知道诶,我觉得小毛孩都长差不多啊

ST:喂!!!再看一遍问题!人家问的是最看好的甜菜!!!!

澡盆叔:最好看得甜菜不就是那些小毛孩嘛

(楼主一时无言以对。。。。。。)

ST:最  看  好  不是  最  好看………你是认真的吗?

澡盆叔:…………………..
澡盆叔:这段掐了别播
(23333333333333333333333)
(第二次拍摄,action)

ST:最看好的甜菜?

澡盆叔:鸡米希吧,你瓜这么大老远地跑过去看了。基本上你瓜这个人,感觉你不能信他说的话,但是可以信他做的事。

ST:鸡米希和鸡米花什么关系?

澡盆叔:鸡米花是妹妹。
ST:说到瓜,你觉得他会续约吗?
澡盆叔:瓜么,应该会取决于这两年的欧冠成绩吧,如果还是四强,感觉会续,但不会续三年;如果拿了欧冠,说不定又觉得差不多时间要走人了。     (澡盆眼中的瓜就是那么任性)

ST:你对本赛季拜仁的期望是什么?

澡盆叔:本赛季拜仁么……希望是有多少冠军拿多少冠军,尤其是欧冠。你狸年纪大了,真心希望他退役前还能再睡一次欧冠奖杯
Part.2 关于人见人爱的澡盆叔

ST:你是故意给自己起名“叔”让人觉得你是汉子吗?

澡盆叔:不是啊,澡盆叔是大航海里面的一个NPC,真名舒派亚。汉堡商会的头头,整天开着像澡盆一样的汉萨帆船到处跑。

ST:原来如此,我真没看过大航海。

澡盆叔:大 航 海 是 个 游 戏 (我没有玩过mod版,最爱的主角是伍丁,没事就带着伍丁的三个老婆浩浩荡荡去北海调戏澡盆叔玩)
关于舒派亚这个角色,当当当当:

[color=]澡盆叔:是不是英俊潇洒得乱七八糟的

ST:听说你很擅长画画,人称灵魂画师。
澡盆叔:这个需要听说的吗,我的头像每天摆在那里,本区多少人的头像还是我画的,至今深入灵魂

事实:

转眼之间……灵魂画师又出新作:

ST:恭喜你在最近完婚。大家都说女博士找对象难,为毛从你身上看不出来?

澡盆叔:女博士本来就没有什么特殊的啊,本版的女博士不少啊。说实话我蛮烦这种妖魔化女博士的说法的。

ST:介意聊聊夫君吗,不介意的话请用三个短语概 括你为毛嫁给他

澡盆叔:身高高学历高萌度高

(男同胞们还不快去长高,快去念书,快去……..)

ST:听说另一半是票粉,金球奖之后有没有家暴?
澡盆叔:另一半只是喜欢口头喜欢C罗,不过C罗拿奖之后还是小小家暴了一下……
ST:最喜歡的臺灣髒話是哪句?
[color=]澡盆叔:系厚/系贺。

ST:评价一下郭德纲吧。

澡盆叔:男神,表现力很强的一个天津男筒子!

ST:(他竟然不是北京的

澡盆叔:这么销魂的天津口音,天津人民的喜感都是表现在脸部的

ST:你仁的比赛和郭德纲专场,只能二选一你选择看哪场

澡盆叔:选你仁的比赛啊,一般比赛我还是喜欢看实时的,事后知道结果了再看兴趣就会少很多。

ST:问一个比较专业的问题,最喜欢郭德纲哪段相声?

澡盆叔:老老年间。

ST:最喜欢的德国媒体是哪家?对我片有什么建议?

[color=]澡盆叔:任何不喜欢你片的行为都是耍流氓。你片偶尔能搞个英文版看起来就更舒服了(做梦)

ST:为什么东八区的仁蜜在聊天,你也一起聊,东八区的睡觉了,你还在聊?

盆叔:梦话。美国还是足球沙漠啊,平时没什么人聊足球,仁蜜更是少的跟你瓜的头发一样。13年你仁打尤文那场比赛,我兴冲冲下了课跑去社区中心看大电视,
发现里面就坐了两个人在看比赛,穿着尤文球衣……不过那俩球迷还是很有风度的,看完比赛还是过来跟我说congrats。

ST:那你仁去美国作甚

澡盆叔:后悔啊早知道跟你一样勤学德语了

ST:盆叔你又看错问题了吗。。。

澡盆叔:恩,我少看了一个“仁”  

(第二次拍摄,action)

ST:那你仁去美国作甚

澡盆叔:因为人傻钱多不速来是傻子呗。而且借着世界杯的东风+克林斯曼的影响力,你仁来美国捞钱简直顺理成章

ST:上次来围观的人多吗?

澡盆叔:我去看的是纽约那场,很多人!各种人!穿着多特的莱万球衣的,穿着拜仁的罗伊斯球衣的……

ST:穿着拜仁的罗伊斯球衣的……

澡盆叔:简直想上去戳戳那人了解一下他的心路历程

ST:想起了本版的的著名版主…….
ST:说到了球衣,在路上看见穿拜仁球衣的人,你脑海中闪过的第一个念头会是什么?

澡盆叔:像发现野生熊猫一样上去亲切握手合影啊!不过美国蛮多人是德国球迷的样子,世界杯决赛之后我出去吃饭,路上一蓬一蓬的穿着德国球衣的人。
ST:冬天铲雪没? 感恩节/圣诞节怎么过的? 平常怎么看德甲/德国杯/欧冠的?(可以的话推荐网站~~)

澡盆叔:冬天光顾着铲雪啊。感恩节工作,圣诞节在台湾陪另一半吃饭逛街玩儿。平时在用klowd TV的网站看德甲,德国杯和欧冠都是从热线里找链接看。Klowd TV不错,但最近似乎有一个月租费更便宜的网站来着。等我试试再推荐。明年FOX好像会开始转播德甲比赛,算是在美国的德甲迷的福音了。

附送家门口雪景:

铲雪前:

开着挖掘机挖雪后:

ST: 有没有想过横渡台湾海峡?(@opfaith童鞋提问)

澡盆叔:那你还是把我扔下水问问opfaith来不来打捞我好了……   

(插播)Opfaith:撈啊撈啊撈

ST:爱因斯坦和玻尔的论战,你更倾向于谁?光子箱实验可行吗?

澡盆叔:这谁问的,这位同学你跟@波士顿不养猪 在一起吧。
ST:提问:强核力所赋予物质的质量和由希格斯场阐释的部分是相互独立的,对吧?

[color=]澡盆叔:见上题,你们两个必须在一起。

ST:石头和蛋蛋坊是一对吗?前景如何?
澡盆叔:不是,石头宣称自己是直的,所以跟蛋蛋坊不可能。然后自从@Wohlfahrt 昨天在毛桃楼里提了这句话之后我就想蛋蛋坊不然改叫毛桃坊算了……

ST:鮮肉月餅還是五仁月餅?
澡盆叔:白莲蓉蛋黄!白莲蓉双蛋黄!白莲蓉三蛋黄!

ST:豆腐脑你喜欢咸的还是甜的

澡盆叔:不喜欢豆腐脑……
ST:拿手菜是什么?

澡盆叔: ……烤各种东西。

Part.3 关于拜仁和拜仁球员
ST:当皮萨罗和阿隆索同时掉到水里你救谁?
澡盆叔:皮萨罗和阿隆索掉水里啊,把狸子也扔下去然后下去救狸子

(里子是该高兴还是不高兴呢。。。。。

ST:严肃向:怎样看待阿隆索加盟拜仁?
澡盆叔:阿隆索加盟拜仁,老子简直梦想成真好么!

ST:所以他是你最欣赏的西班牙球员(前皇马球员)?

澡盆叔:算吧,其实他老人家作为西班牙和前皇马重要成员,我以前也是喜欢得很纠结啊。然后当时说他加盟拜仁,我自己当然很开心,希望他巅峰期长一些,能在你仁退役就更好了。感觉目前他踢得还是很开心(虽然经常累成狗)。

ST:哪一个拜仁球员黑起来最让你感到爽快?

澡盆叔:必须是你桃啊,原来一脸高冷,现在整天一副老大爷样掀起衣服挠肚子……这都不黑,还黑什么!

ST:赫内斯归位 和 新队医上位,哪个会先发生?

澡盆叔:个人觉得赫内斯不会再真正归位,厂长为你仁做的一切,每个仁迷都感激在心。但监狱生活真的会改变人很多,希望厂长在青训的位置上继续发光发热吧。现在的状况可以说是权力的平稳移交了。
ST:赫特拉姆配赛拉还是赫特拉姆配李华梅?

[color=]澡盆叔:什么,不是格尔哈特么?!

ST:诺伊尔该拿金球奖吗?
澡盆叔:诺伊尔该拿奖,没疑问。但拿金球奖么,呵呵,说实话这个奖都闹剧成这样了,换你你想拿?

ST:(我想啊!!!!(喂,你不要你给我!!!

澡盆叔:(你有什么东西不要!

ST:(我不要
  @中科院虫霸
澡盆叔:反正我认真觉得这种虚泡泡的奖无所谓,世界杯奖杯都拿到了,你胖自己也根本不会太在意这些了。

ST:对,我胖心态真心好,比我狸好

澡盆叔:胖子心态都蛮好的,不过我还是蛮喜欢你狸这种性格的

ST:我狸真性情

澡盆叔:不圆滑,有缺点,有时候头脑冲动,但是真的特别让人喜欢
ST:会为球队流泪吗?

[color=]澡盆叔:会。而且现在看2013年欧冠决赛还是会哭。

ST:之前听闻你探班过拜仁,对塞本纳大街有什么印象?
澡盆叔:塞贝纳大街就是……好僻静的一条小路啊,周围都是矮矮的两三层小楼,居民住宅那种。我去了两次。

ST:看到你仁训练了吗?

盆叔:第一次去没查时间,扑了个空。然后当时坐着出租车去,跟司机一阵吹我狸。司机听我说去塞贝纳大街,问我是不是拜仁球迷,我说难道我看着像去偷情报的
么。司机就说他特别喜欢穆勒,然后问我喜欢谁,自己又马上说哎呀这不是一个好问题,因为应该很难选吧。我说我喜欢狸子啊喜欢曼朱啊,司机说曼朱挺好,是一
个fighter、warrior。

ST:说到了曼珠,那聊聊莱万,曼朱,麦子?

澡盆叔:唉三个人里我最喜欢曼朱,但另外两个也挺好的。另外为啥不把我皮放上去……看不起我皮怎么的!

[color=]澡
盆叔:然后既然说到了这个,给曼朱澄清一下吧,上回这个事情仁区吵蛮凶的。就是曼朱在马竞接受专访说你瓜坏话那次,那篇新闻转载很广。后来有人问了
goal.com的发布者,说来源是哪里,发布者说就是那篇专访啊,然后那人说网上专访的全文里完全没提及你瓜。记者说哎呀那大概是克罗地亚的纸质版上才
有吧。后来我在reddit上问了一个克罗地亚的曼朱球迷,她说报纸上也没有关于你瓜的坏话。当然你可以说这个球迷靠不住,但是个人感觉曼朱不会是那么小
肚鸡肠的人。然后如果这么有爆点的内容,网站不放出来是脑残么,可以赚多少点击量啊。

(楼主想说……不管大家对曼珠的立场如何,我相当喜欢澡盆这样认真的球迷,不轻信小道消息,多考证一下再评论,是不是对球员、教练都更公平?)
ST:这个问题逃不掉的,讲讲三亚王时候的心路历程?
澡盆叔:哈哈哈,这个问题问晚了。五冠王之后什么创伤都抚平了。难过当然有,但是看着他们从失败中站起来,觉得失败也是一种成功了。去年年初的时候我去上海跟@昂丹司琼 和@绿豆桂花糕 面基,这两个心灵手巧的妹子还带我去做了蛋糕,然后我们就做了一个上面有仨奖杯的小蛋糕,嘚瑟的飞起来了=v=

ST:拜仁球员的媳妇儿你最喜欢哪个?
澡盆叔:以前是沙拉……现在都差不多了,都挺好看的,也都挺低调的。球员媳妇儿还是莱娜好看,你仁要是买脸哥(滚)能送莱娜也值得。顺便补充一下其实别看狸子媳妇儿没有别人家的艳光四射,但是真心算是狸子的贤内助,也挺招人喜欢的。

ST:那还是(滚)吧

澡盆叔:对的……看看照片就好了

(我俩是多么实诚的人!)

ST:作为奥格斯堡的球迷,你对安联门柱君有什么建议吗?

澡盆叔:这些个是天赋,你仁学不来的=___,=+
ST:最喜欢的首发11人名单+教练?(退役/退休都可以)

澡盆叔:如果是最喜欢的话应该是:
[color=]

诺伊尔/阿拉巴、2013年的丹特,拉姆,英俊潇洒一脸神烦的阿滕/毛桃、哈蟆/罗贝里、穆勒/大曼朱
[color=]

教练海大爷。
[color=]

显然不是最强的,但是感觉这么一队组起来应该能打出既热血又喜感的比赛。

Part.4 关于仁区的筒子们
ST:听说两年前有个仁区的汉子把你当作了汉子,然后死缠烂打。
澡盆叔:不就是本版著名ID中科院软虫么。虫子是个很好的男同学,学历高人老实,单身的妹子可以多多联系勾搭。

ST:你爱那特吗?你爱阿狸吗?你爱opfaith吗?你爱黑魔法巫衣吗?你爱KatrinaWoolf吗?你还爱范乘尔吗?

澡盆叔:对不起我心里已经有
  @westland
  了……顺便说一下,有同学问到了仁区男女比例的问题,其实仁区是出了名的妹子多,但是汉子也是不少,因为长期混本版的关系,不少汉子都具有妇女之友的好脾气,妹子们可以严肃考虑发展一下。

ST:你跟我是什么关系?                  (这tm是什么鬼问题,谁问的还不快出来!)

[color=]澡盆叔:同乡叔侄关系。

ST:你觉得我2015年能找到女朋友吗?
澡盆叔:女朋友(重音)们(重音)

ST:请认真严肃地评价一下我的歌声

(楼主不知道为什么那么孜孜不倦地自取其辱。。。。。。)

澡盆叔:好的,你等一下,我要写个长篇。
“圣
徒的歌声可能是一个人在这个世界上能听见的最振奋精神的东西。不管你是30小时没睡觉,还是在看一场两边都在不停倒脚不进攻的比赛,只要一听到圣徒的歌
声,简直如同黑暗里照进了一道探照灯的光线,吃冰淇淋的时候吃出一颗巨大的花椒。圣徒的歌声抚慰了很多人的心灵,让他们意识到人生在世是很美好的事情,因
为大部分时候都不用听到圣徒唱歌”
“妹子们,来认识圣徒吧,因为这是一个非常让人有安全感的男人。带着圣徒走夜路,有人意图不轨的话,圣徒的歌声就能让你全身而退,让对方筋脉尽碎”

( 楼主还是给大家唱个歌压压惊吧)
ST:仁区谁最先结婚

[color=]澡盆叔:westland 啊,都结了。再其他的我不知道,但最晚的估计是你。

(理由??????)
ST:固定环节,点评下仁区id
澡盆叔:
@westland 二院仁区分院院长,每天最大的任务就是把病友们的药全部抢来吃掉,除此之外就是盘算去哪接卡……
@范乘尔 除了脸好看腿长身材好美工小能手之外,什么优点都没有。
@绿豆桂花糕 我所有认识的女生中最具有传统江南气质的妹子,温婉大气,唱歌让人心痒痒。
@昂丹司琼 女博士,聪明漂亮又很萌。
@Wohlfahrt 女博士,信息不明,但知识丰富。
@opfaith 热血萌萌湾家妹子。
@KatrinaWoolf  女博士,表面理智冷静,内在……是一个大脑洞,太有欺骗性了。
@波士顿不养猪 性格奇好的萌妹子。
@Ilovejurgen 桃子楼常见ID,毛桃人蜜,但极度理智地蜜着毛桃,黑起毛桃来比谁都狠。
@虎摸楼主 大壮人蜜,萌妹子。
@阿狸 显然是个装成汉子的妹子。
@那持 一个会走路的脑洞。
@拜仁血液  老实憨厚的汉子,单身,妹子们快上。
@中科院虫霸 老实憨厚的汉子,单身,妹子们快上。
@孤山顽石 老实憨厚的汉子,单身,妹子们快上。
@Martino 老实憨厚的汉子,单身,妹子们快上。
@埃姆雷-詹 老实憨厚的汉子,单身,但是吐槽能力原子弹级,妹子们想想再上。
@圣+徒. 不老实不憨厚的汉子,单身,有钱,会做小笼包,耳朵不太好的妹子们快上。
@chriskicker 目测是汉子,每次看到此人的签名档都要醉一下。
@milanhzj1899 此人整天在仁区炫耀自己的铝盆友是多特球迷,你们觉得呢?
最后顺应时代潮流特别点评一下仁区最近炙手可热的无数妹子哭着喊着要为他生孩子的 @贺兰牛 绝对是脑洞界的未来之星,最要命的是文采还非常好……俗话说,天不怕,地不怕,就怕老牛有文化,有他在,我十分有信心地说一句,你仁的流言板好不了了。

SP 关于澡盆叔的脑洞!!!!
实力题1:
听说你擅长讲故事,能不能用30个字,给我们讲一个从大喜到大悲的故事,同样的,再一个大悲到大喜。

大喜到大悲:
“德罗巴进球了”
大悲到大喜:
“蒂亚戈哈马受伤,拜仁签下阿隆索”
(怎么样怎么样怎么样,就说你们服不服?

实力题2:
请用一句话证明你的脑洞比那特大。

“我的脑洞会成真,证人  
@埃姆雷-詹
  ”
(楼主为此采访了埃姆雷-詹童鞋,他表示:“就大壮闹转会那会嘛,结果他家乡不是发大水,他也没来训练还是啥的。我和喷喷就脑补了大壮背着200kg香肠回乡救奶的场面,结果第二天就新闻说大壮回去抗洪救灾了。”)
[流言板]曼朱基奇探望洪水灾民:希望帮助支持我的人
实力题3:

给每个人配上台词。

澡盆表示
[color=]“配一个就够了啊”

最后为大家献上澡盆叔的真相:

[color=]对,只有一张。

[color=]没有正脸。

别等了,访谈已经结束了。

哈哈哈其实还有一张。

和里子的合影啊!

真的没有了,大家再见!

精彩评论94

正序浏览
westland 发表于 2015-1-30 00:38:00 | 显示全部楼层

圣徒说他想给大家高歌一曲南部之星,不知道大家想不想听?

opfaith 发表于 2015-1-30 00:39:00 | 显示全部楼层

請讓我舔你的大腿@澡盆叔

澡盆叔 发表于 2015-1-30 00:39:00 | 显示全部楼层

我进来就是想听圣徒唱歌的……

气场两米七 发表于 2015-1-30 00:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @westland 发表的:
圣徒说他想给大家高歌一曲南部之星,不知道大家想不想听?

安可!安可!

泡咖啡的魚 发表于 2015-1-30 00:42:00 | 显示全部楼层

听说圣徒要唱歌,特意点进来。

galant_jialan 发表于 2015-1-30 00:56:00 | 显示全部楼层

等着听歌   .

那持 发表于 2015-1-30 00:59:00 | 显示全部楼层

[color=]盆盆居然真是妹子?!!!

咦?楼上一片【圣徒,来个大爷唱个小曲】之声

等等再唱啊,我去搬把可以旋转的椅子背着身听,过会告诉我你的梦想是什么

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-30 01:01:00 | 显示全部楼层

看完之后对仁区id有了全新的认识

quenzerchang 发表于 2015-1-30 01:03:00 | 显示全部楼层

所有我认为是妹子的最后发现都是汉子 所有我认为是汉子的最后发现都是妹子
我去泰国看眼科了 不要想我(。

Kati_N 发表于 2015-1-30 01:16:00 | 显示全部楼层

看到了若干女博士字样我吓得坐在了地上

那持 发表于 2015-1-30 01:27:00 | 显示全部楼层

仔细的把访谈看了一遍,盆则成这眼神真是目光如炬啊。。。
话说【一个会走路的脑洞】是什么东西=。=人家还会跑会跳好么。。。

气场一米八 发表于 2015-1-30 01:51:00 | 显示全部楼层

对于这个走到哪个圈子都会冒出一堆女硕女博的世界。。。。。。已经逐渐适应了
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

princewds 发表于 2015-1-30 01:52:00 | 显示全部楼层

你仁区这么多高学历人士,让我这花二十块钱买的小学毕业证的小嘎嘎以后还咋混~~

贺兰牛 发表于 2015-1-30 02:26:00 | 显示全部楼层

哦,曾经在贺兰牛最疯狂的脑洞里也想不到澡盆叔居然是大妹子……
老牛终于醒悟了,现在不是从前了
冬歇期总算结束了,感谢仁区各位对老牛的宽容和放纵,老牛也能消停会儿。愿你仁伤员早日回归,画风依旧

missreddy14 发表于 2015-1-30 07:24:00 | 显示全部楼层

我是进来膜拜[整个仁区]的脑洞的…
发自虎扑WindowsPhone客户端

t213nk 发表于 2015-1-30 07:26:00 | 显示全部楼层

原来真的有这么多妹子。。。

yaki 发表于 2015-1-30 08:13:00 | 显示全部楼层

好多尿点的名人访谈…

yaki 发表于 2015-1-30 08:13:00 | 显示全部楼层

好多尿点的名人访谈…

dq009 发表于 2015-1-30 08:14:00 | 显示全部楼层

好多博士啊
澡盆真的是女的,,,还结婚了