专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜迪奥拉:德甲并不容易赢,狼堡踢得要更好

TuxedoMask 发表于 2015-1-31 07:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜迪奥拉:德甲并不容易赢,狼堡踢得要更好  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉在球队客场1-4负于沃尔夫斯堡的赛后表示,他恭喜狼堡取得比赛的胜利,同时,他也表示球队找回状态还需要一些时间。
在接受采访的时候,瓜迪奥拉说道:“他们很快便取得进球,我们则在上半场对他们的反击失控了,我们在控球和防止对方反击上犯了很多错误,我们本不该留给对手如此多的空间。恭喜狼堡,他们是此刻更好的一方,我们必须要分析一切,然后继续前进,在经过六周的冬歇期后,球员们还需要一些比赛积累。”
瓜帅继续说道:“你们能够看到球队不可能永远在德甲赢球,人们都想当然认为拜仁就应该一直赢球,但对手并不好对付,当海因克斯执教的时候,他的工作很出色但往往也有比赛很困难的时候。”
队长施魏因斯泰格则表示:“我们在进攻端失去了节奏,我们不应该在对阵反击如此强大的球队时犯错,尤其是对方阵中拥有德布劳内这样的球员。”
门将诺伊尔表示:“这不是个好的开局,但这也不是个灾难,不过我们知道前方还有很多工作等待着我们。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
aleiy 发表于 2015-1-31 08:12:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉:这段时间拜仁上下不停地吹捧我,也催促我续约,我的压力非常非常大。这场比赛可以让大家冷静冷静!!

aleiy 发表于 2015-1-31 08:13:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉:这段时间拜仁上下不停地吹捧我,也催促我续约,我的压力非常非常大。这场比赛可以让大家冷静冷静!!

AbalaDivad 发表于 2015-1-31 08:38:00 | 显示全部楼层

为了证明德甲不无聊你仁已经在丧心病狂的路上越走越远

人品槽 发表于 2015-1-31 08:53:00 | 显示全部楼层

当海因克斯执教的时候,他的工作很出色但往往也有比赛很困难的时候。
-----------------------------------------------
瓜一定有虎扑账号,并且早早的在小本子上记下了“蜷取三分”四个大字……

安联拉斯 发表于 2015-1-31 09:04:00 | 显示全部楼层

加油加油,欧冠之前找回状态啊!

安联拉斯 发表于 2015-1-31 09:04:00 | 显示全部楼层

加油加油,欧冠之前找回状态啊!

miss_acg 发表于 2015-1-31 09:26:00 | 显示全部楼层

为了回应瓦总说的“其他球队都对拜仁放水”,为了反证穆勒说的“希望的就是无聊”,为了让女神踹口气,拜仁也是拼了……感人至深……

黑魔法巫衣 发表于 2015-1-31 09:32:00 | 显示全部楼层

刚从话题区溜回来,果然都在轮拜仁╮(╯▽╰)╭,输了就输了呗,好好把问题找出来,不过这场状态真差又碰上了个状态好的狼堡~T_T~话说回来,丁丁进球的时候一把摘下黑纱指天的时候还是蛮感人的

yaki 发表于 2015-1-31 09:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @黑魔法巫衣 发表的:
  刚从话题区溜回来,果然都在轮拜仁╮(╯▽╰)╭,输了就输了呗,好好把问题找出来,不过这场状态真差又碰上了个状态好的狼堡~T_T~话说回来,丁丁进球的时候一把摘下黑纱指天的时候还是蛮感人的

从球员到教练到解说全面开轮,不过没高楼。确实是自己的问题输球没的说,锅反正也都背着了。下场对他矿再看吧…

毕竟高一档 发表于 2015-1-31 09:54:00 | 显示全部楼层

上半程对狼堡,主场都差点跪了。这支狼堡不容小觑

S_Effenberg 发表于 2015-1-31 10:13:00 | 显示全部楼层

穆勒这孩子说话越来越没谱……

保思 发表于 2015-1-31 10:31:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @S_Effenberg 发表的:
穆勒这孩子说话越来越没谱……

有的时候大家都捧着,结果真以为自己讲什么都不会错。

守望安联 发表于 2015-1-31 11:06:00 | 显示全部楼层

铜仁堂的歪风邪气啊 被横扫都还是这么欢愉… 真没办法 谁叫我被洗脑了…
发自虎扑WindowsPhone客户端

七杀独座 发表于 2015-1-31 14:07:00 | 显示全部楼层

希望这一败能起到敲打的作用,上赛季下半程其实也浑浑噩噩的,只不过当时都太自信了没当回事。

miss_acg 发表于 2015-1-31 14:11:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @保思 发表的:

有的时候大家都捧着,结果真以为自己讲什么都不会错。

不光他一个,整个拜仁因为世界杯+不败+多特等倒霉+金球奖,都有点飘飘然了。高层求续约啊逗多特啊,球员卖蠢卖萌,包括球迷们乐翻天,都是脑子里弦松得有点过头了,觉得吾等前方绝无对手(嘛,球迷松就松吧)。别说这些自家人,瓦总和话题区那些有恶意的主儿要轮都是以“德甲是单机”为基本共识来轮的,拜仁就是飘到这个程度
其实我也飘得很,还兴致勃勃画了漫画版的球员图想这赢了发出来,现在一看发个毛,怒画比基尼美女解闷!昨天睡觉还想着”嘛肯定无聊地赢了不知道是谁进球呢呵呵“于是睡了,醒过来就惊了。
现在都醒过来了,这醒工砖来得还不算太晚。这也算拜仁胜必骄的坑爹传统,下面希望能看见败不馁的光荣节奏……

yaki 发表于 2015-1-31 14:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @miss_acg 发表的:
不光他一个,整个拜仁因为世界杯+不败+多特等倒霉+金球奖,都有点飘飘然了。高层求续约啊逗多特啊,球员卖蠢卖萌,包括球迷们乐翻天,都是脑子里弦松得有点过头了,觉得吾等前方绝无对手(嘛,球迷松就松吧)。别说这些自家人,瓦总和话题区那些有恶意的主儿要轮都是以“德甲是单机”为基本共识来轮的,拜仁就是飘到这个程度
其实我也飘得很,还兴致勃勃画了漫画版的球员图想这赢了发出来,现在一看发个毛,怒画比基尼美女解闷!昨天睡觉还想着”嘛肯定无聊地赢了不知道是谁进球呢呵呵“于是睡了,醒过来就惊了。
现在都醒过来了,这醒工砖来得还不算太晚。这也算拜仁胜必骄的坑爹传统,下面希望能看见败不馁的光荣节奏……

求比基尼美女图
说到败不馁。还记得五仁吗!醒醒啊各位
以及最重要的……不要再有病号了

主教练佩普 发表于 2015-1-31 18:40:00 | 显示全部楼层

其实挺心疼穆勒和诺胖子的,表扬一下呆贝

dq009 发表于 2015-1-31 18:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @miss_acg 发表的:

比基尼美女图在哪里

quenzer 发表于 2015-1-31 19:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @dq009 发表的:
比基尼美女图在哪里

不是基佬论坛么!怎么都在问……在哪→_→