专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆勒:还想再获得一次三冠王

死人头乜 发表于 2015-1-26 00:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @悲伤的扁豆 发表的:
过几年也会有人说“勒个去穆勒今年才29?!穆勒才29?!”

说来二娃29岁的时候是18世界杯了  然后那时候能把进球纪录破了的话真的会引起这种感叹啊

norisa 发表于 2015-1-26 01:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @miss_acg 发表的:
拿手机看的时候一瞬间以为是杰拉德……

杰拉德带着他的抬头纹哭晕在厕所啊……

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-26 09:20:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @死人头乜 发表的:

说来二娃29岁的时候是18世界杯了 然后那时候能把进球纪录破了的话真的会引起这种感叹啊

是啊~~破了世界杯进球纪录,长得跟38岁一样,然后才29岁。。不过我印象中他一直是小将呢(我印象中小猪也是小将呢嘤嘤嘤嘤
(下届世界杯不知道能不能继续看到罗老汉。。他那时候一定还是很风华绝代的。。

milanhzj1899 发表于 2015-1-26 09:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @死人头乜 发表的:
说来二娃29岁的时候是18世界杯了  然后那时候能把进球纪录破了的话真的会引起这种感叹啊

平进球纪录还差六个,平助攻纪录还差俩,你觉得有没有可能俩都给破了

死人头乜 发表于 2015-1-26 09:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @milanhzj1899 发表的:
平进球纪录还差六个,平助攻纪录还差俩,你觉得有没有可能俩都给破了

助攻更有机会啊  如果能保持进球效率的话平进球还是很有机会的嘛 RP好一点就能破了

死人头乜 发表于 2015-1-26 09:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @悲伤的扁豆 发表的:

是啊~~破了世界杯进球纪录,长得跟38岁一样,然后才29岁。。不过我印象中他一直是小将呢(我印象中小猪也是小将呢嘤嘤嘤嘤
(下届世界杯不知道能不能继续看到罗老汉。。他那时候一定还是很风华绝代的。。

老汉还在的话他就和二娃组成脸相最老二人组了

二娃真破纪录的光看脸相比K神破纪录时候还大啊 摔

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-26 10:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @死人头乜 发表的:

老汉还在的话他就和二娃组成脸相最老二人组了

二娃真破纪录的光看脸相比K神破纪录时候还大啊 摔

没关系那时候应该还有许尔勒矿花(说不定还有罗德)等一干饱经沧桑的面容在场上陪着他,大家看上去都很老。。于是12年前的青春风暴德国队变成了德国老汉队。。

饭昭昭 发表于 2015-1-26 10:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @milanhzj1899 发表的:

助攻记录只差一个了吧

死人头乜 发表于 2015-1-26 10:23:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @悲伤的扁豆 发表的:

没关系那时候应该还有许尔勒矿花(说不定还有罗德)等一干饱经沧桑的面容在场上陪着他,大家看上去都很老。。于是12年前的青春风暴德国队变成了德国老汉队。。

罗德我觉得有希望进国家队啊 挺喜欢他的 我在想你仁和其他队的小鲜肉们都秃了或者显老的话那德国老汉队的画面真的不敢想啊

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-26 10:29:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @死人头乜 发表的:

罗德我觉得有希望进国家队啊 挺喜欢他的 我在想你仁和其他队的小鲜肉们都秃了或者显老的话那德国老汉队的画面真的不敢想啊

没关系啦可能那时候他们一半是年轻的老头另一半是大龄小鲜肉,小新本德之类的。。不知道这样还能不能吸引这么多妹子球迷。。

milanhzj1899 发表于 2015-1-26 10:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @饭昭昭 发表的:
助攻记录只差一个了吧

好像有一个助攻没算,现在是六个吧,马拉多纳的记录是八个吧

死人头乜 发表于 2015-1-26 10:33:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @饭昭昭 发表的:
助攻记录只差一个了吧

查了一下二娃现在算10球6助攻啊

死人头乜 发表于 2015-1-26 10:35:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @悲伤的扁豆 发表的:

没关系啦可能那时候他们一半是年轻的老头另一半是大龄小鲜肉,小新本德之类的。。不知道这样还能不能吸引这么多妹子球迷。。

要吸引妹纸必须不能突……  话说这届真的挺多妹纸支持德国

饭昭昭 发表于 2015-1-26 10:41:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @milanhzj1899 发表的:
好像有一个助攻没算,现在是六个吧,马拉多纳的记录是八个吧

查了下 好像有一个非法没算=。=

milanhzj1899 发表于 2015-1-26 10:43:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @饭昭昭 发表的:
查了下 好像有一个非法没算=。=

助攻不叫事儿,德国这四年只要还能涌现高手就成

死人头乜 发表于 2015-1-26 10:50:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @milanhzj1899 发表的:
助攻不叫事儿,德国这四年只要还能涌现高手就成

除了世界杯进球和助攻二娃还有一个德国人欧冠进球数在接近吧 不知道那个还差多少个

milanhzj1899 发表于 2015-1-26 10:56:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @死人头乜 发表的:
除了世界杯进球和助攻二娃还有一个德国人欧冠进球数在接近吧 不知道那个还差多少个

我记得小组赛最后一场结束以后已经是拜仁队史第一了,德国的纪录是戈麦斯的吧,应该就差两三个球了

饭昭昭 发表于 2015-1-26 11:04:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @milanhzj1899 发表的:
我记得小组赛最后一场结束以后已经是拜仁队史第一了,德国的纪录是戈麦斯的吧,应该就差两三个球了

你们都忘了穆勒爷爷吗 你仁欧战记录第一还是他呀→_→

milanhzj1899 发表于 2015-1-26 11:07:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @饭昭昭 发表的:

那叫欧洲冠军杯,现在叫冠军联赛了嘛,算改制以后的,以后的

死人头乜 发表于 2015-1-26 11:09:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @饭昭昭 发表的:

列穆勒的数据就是在刷流氓啊  想想他那进球效率 特别是世界杯的