专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉姆:最近的我像孩子一样被妻子照顾

dq009 发表于 2015-1-25 21:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Kati_N 发表的:
嘻嘻还有这样

我脑补了一下画面
尤指导左手按着煤气罐开关,右手捏着打火机,大义凛然视死如归的瞪着眼睛问:母上。到底是要我还是要父亲大人

quenzerchang 发表于 2015-1-25 21:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @dq009 发表的:
我脑补了一下画面
尤指导左手按着煤气罐开关,右手捏着打火机,大义凛然视死如归的瞪着眼睛问:母上。到底是要我还是要父亲大人

母上一巴掌糊过去“让你浪费煤气!”

kirakirak 发表于 2015-1-25 21:26:00 | 显示全部楼层

队嫂每天要跑两所幼儿园...

dq009 发表于 2015-1-25 21:30:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @quenzerchang 发表的:
母上一巴掌糊过去“让你浪费煤气!”

我擦,拉姆家独苗尤指导的性命居然还没有一桶煤气值钱

quenzerchang 发表于 2015-1-25 21:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @dq009 发表的:
我擦,拉姆家独苗尤指导的性命居然还没有一桶煤气值钱

尤指导加buff了 不怕!

missreddy14 发表于 2015-1-25 22:06:00 | 显示全部楼层

引用@dq009 发表的:
我脑补了一下画面

我还以为这是那特的回复…
发自虎扑WindowsPhone客户端

3383504 发表于 2015-1-25 22:14:00 | 显示全部楼层

拉姆那身高。。。在德国估计真的可以算孩子了。。。
德国男性好像一米九十多的满大街。

milanhzj1899 发表于 2015-1-25 22:20:00 | 显示全部楼层

其实我也想被人当孩子一样照顾,可惜啊 ,我不照顾别人就算祖上积德了

quenzerchang 发表于 2015-1-25 22:21:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @3383504 发表的:
拉姆那身高。。。在德国估计真的可以算孩子了。。。
德国男性好像一米九十多的满大街。

所以只能在童装店买东西么。。。

3383504 发表于 2015-1-25 22:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @quenzerchang 发表的:

我估计10岁的德国男孩里,肯定能找得出比拉姆高的。。。。

愤怒的沙特王子 发表于 2015-1-25 22:27:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @quenzerchang 发表的:

队嫂:不忙不忙,反正买衣服都在一个店里买……

Kati_N 发表于 2015-1-25 22:44:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
队嫂:不忙不忙,反正买衣服都在一个店里买……

这是谁家的小马甲! 头像我不敢看

死人头乜 发表于 2015-1-26 00:42:00 | 显示全部楼层

撑拐杖的人还真的挺需要照顾的 想起最近身边有人两只脚都骨折了…… 所以说你现在好了队嫂就可以专心带油脸啦

pupurabbit 发表于 2015-1-26 08:41:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Kati_N 发表的:

我手机版的,看你吐槽特意点开来看了一眼,已笑惨!

bluesty_leaf 发表于 2015-1-26 09:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @quenzerchang 发表的:
尤指导的眼睛太漂亮了

榴莲的眼睛好看和他爹有着直接关系。小队的眼睛简直了

愤怒的沙特王子 发表于 2015-1-26 09:59:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Kati_N 发表的:

只是刚注册的号好吧……之前一直在潜水……怎么就成了小马甲……

quenzerchang 发表于 2015-1-26 10:24:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
只是刚注册的号好吧……之前一直在潜水……怎么就成了小马甲……

妈呀 王子的脸大到头像框都显示不全了。。。好心累

Kati_N 发表于 2015-1-26 10:32:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @愤怒的沙特王子 发表的:

嘻嘻开个玩笑的 你这取id的敏锐度真高!

愤怒的沙特王子 发表于 2015-1-26 11:13:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @quenzerchang 发表的:
妈呀 王子的脸大到头像框都显示不全了。。。好心累

唉~这倒确实,这大头我自己看的也是……

愤怒的沙特王子 发表于 2015-1-26 11:14:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Kati_N 发表的:
嘻嘻开个玩笑的 你这取id的敏锐度真高!