专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿隆索告诫奥德加德:年轻人该多打比赛

饭昭昭 发表于 2015-1-26 10:24:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @1kahn1 发表的:
他要是真的对俱乐部有意见,那行,摆开了说,结果他连打开天窗说亮话的气量都没有。
另外这个奥德加德在竞技方面真没多重要,但鲁梅尼格之前表现出了极大的热情和信心,现在的结果毫无疑问是打了鲁梅尼格的脸,鲁梅尼格代表的就是你仁。

你仁以前屌丝的时候 追谁不被打脸啊 追科恩特朗的时候 人家说我只想去皇马 其他队别来烦我 关键还是竞技成绩 那小孩打不打得出来还不一定呢

mickiah 发表于 2015-1-26 10:26:00 | 显示全部楼层

龙哥的话找不到掐点+1
不愧是我仁的人了,大家的想法画风非常一致,嗯哼

kirakirak 发表于 2015-1-26 10:28:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @饭昭昭 发表的:
你仁以前屌丝的时候 追谁不被打脸啊 追科恩特朗的时候 人家说我只想去皇马 其他队别来烦我 关键还是竞技成绩 那小孩打不打得出来还不一定呢

你仁现在练成了女神打电话这一杀手锏

高山秋 发表于 2015-1-26 10:29:00 | 显示全部楼层

看完这楼中间歪的地方都不知道该什么表情了
龙哥的话无掐点+3
这赛季龙哥来拜仁太好了,就这个感想

yiyamy 发表于 2015-1-26 11:49:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Ilovejurgen 发表的:
隆哥和L8还不一样,L8不管怎样算是稍微欺骗了点蓝军球迷的感情,但阿隆索转会除了时间匆忙点从头到尾都是坦荡荡的,而且与L8加盟国内直接竞争对手不同,阿隆索加盟的是国外豪门,国内永远碰不到,欧冠也不一定肯定碰到。只不过对有些豪蜜来说对于老将只有我甩你的份,你要主动离开特别是加盟一只分量差不多的竞争对手那就是原罪,你后面说话要不是像死忠脑残粉一样那就就是伤害我的感情,直接要黑。
另外关于这条新闻本身的真实性我也怀疑,除了阿斯和一个没甚名气的英文网站报道外,直接参与这项活动的“慕尼黑日报”报道的与球迷问答问题中并没有关于这个北欧小将的内容,而阿斯的操守和编故事能力稍微熟悉点的都懂。

兰帕德刚续租的时候稍微围观了下,表示口水完全是几个战斗力爆表的ID挑起来的,微博上也有一个蓝V专门在黑,可是他们的说法没有一个给出真正的新闻出处,我一直很怀疑,但是也懒得去查新闻,后来怎么样我就不知道了。不论哪家球迷都是林子大了什么鸟都有,听风就是雨太常见了,回想下前段时间仁区是怎么喷小霍的。
当然希望球迷全都理性和厚道可能是我要求太高了。

Ilovejurgen 发表于 2015-1-26 12:01:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @yiyamy 发表的:
兰帕德刚续租的时候稍微围观了下,表示口水完全是几个战斗力爆表的ID挑起来的,微博上也有一个蓝V专门在黑,可是他们的说法没有一个给出真正的新闻出处,我一直很怀疑,但是也懒得去查新闻,后来怎么样我就不知道了。不论哪家球迷都是林子大了什么鸟都有,听风就是雨太常见了,回想下前段时间仁区是怎么喷小霍的。
当然希望球迷全都理性和厚道可能是我要求太高了。

是的,要求球迷都理性厚道不现实,特别是豪门球迷人数众多,层次参差不齐,这个新闻也就是个小事,也就不再说了。

保思 发表于 2015-1-26 14:23:00 | 显示全部楼层

隆哥说的和本本一个意思,小孩子不要捧太高,打上比赛最重要,从这个道理讲,到拜仁来都不太合适。至于某人,当初说世界杯后再做决定,踢完了还发誓没签皇马,结果世界杯期间就打电话给海帅了,某些人蜜说厂长对他怎么好,厂长在一定给他续约,结果人家离别书里一字没提厂长,以上种种现在他说什么我都不奇怪。

superfranck7 发表于 2015-1-26 14:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kirakirak 发表的:
去团区围观了一下,果然龙哥犯罪了呢
某人和小朋友促膝长谈比较两边青训的楼瞬间在话题区就被转水了呢,怪只怪慕尼黑警方不给力

毕竟小城市,小球队,跟大豪门怎么比

只是久 发表于 2015-1-26 15:23:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Ilovejurgen 发表的:
有些团迷确实不错,有些就跟西媒一样就是个玻璃心,还真以为阿隆索没事干专门来说那个北欧小将,也就是三下乡的时候有球迷问到随口问答了一下就被当成了新闻。另外这个LZ翻译也有点挑事赚口水的嫌疑,我到另外一个英文媒体上看到他的原话““He’s gone to a great club.  At this age, playing should be the priority, it’s really difficult in the big clubs among those that can be chosen.  At 18, I decided to take a step back and sign for a club in the Segunda, but it was there that I got minutes and evolved as a player.  It’s a step that I’d advise all young players to take.”"The quality of life in Bavaria is great.  We’re very comfortable, my family and I were welcomed wonderfully.”

网上戾气太重,躲在屏幕后面说话不用负责任,就靠个人素质去约束发言
其实隆哥的这篇就算翻译成这样也没什么问题.........我觉得只是表达观点而已,而且说得有道理
如果球员说话的标准是都得圆滑世故,谁都不得罪的话......那他们就不是踢球的了,去应聘外交部发言人算了

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-26 16:01:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @保思 发表的:
隆哥说的和本本一个意思,小孩子不要捧太高,打上比赛最重要,从这个道理讲,到拜仁来都不太合适。至于某人,当初说世界杯后再做决定,踢完了还发誓没签皇马,结果世界杯期间就打电话给海帅了,某些人蜜说厂长对他怎么好,厂长在一定给他续约,结果人家离别书里一字没提厂长,以上种种现在他说什么我都不奇怪。

呃,不好意思再歪一点点。前段时间话题区有一个皇马主席的访谈,说是这笔转会在世界杯之前就敲定了。我记得不大清楚,只记得当时看到的一瞬间觉得“哎,居然这么早吗”。所以,我也不知道怎么说了。我真的只想说,求人蜜和仁蜜相互放过吧,别总是撩拨,那个瓜瓜续约的话题区帖子我都看笑了,我们真的真的不想提他了,为什么总是看见他啊。。

双叒 发表于 2015-1-26 16:08:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

呃,不好意思再歪一点点。前段时间话题区有一个皇马主席的访谈,说是这笔转会在世界杯之前就敲定了。我记得不大清楚,只记得当时看到的一瞬间觉得“哎,居然这么早吗”。所以,我也不知道怎么说了。我真的只想说,求人蜜和仁蜜相互放过吧,别总是撩拨,那个瓜瓜续约的话题区帖子我都看笑了,我们真的真的不想提他了,为什么总是看见他啊。。

是的,老佛爷确实说过TK的转是在世界杯前就敲定的,当时皇马担心赫迪拉不会续约。

http://bbs.hupu.com/11289001.html
TK转会的时间还不长吧,慢慢的,大家都会淡忘的。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-26 16:23:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @双叒 发表的:

是的,老佛爷确实说过TK的转是在世界杯前就敲定的,当时皇马担心赫迪拉不会续约。

http://bbs.hupu.com/11289001.html

TK转会的时间还不长吧,慢慢的,大家都会淡忘的。

的确,希望快点过去吧,转会风波也就罢了,偏偏在两个俱乐部球迷不大对付的时候(我是说本论坛~)。哎,不提了,没意义,会过去的~~

小黑屋蛀尸 发表于 2015-1-26 18:50:00 | 显示全部楼层

既然我本人被提到了,那就跨个区,团区近段时间很少有能掐到4页的帖子,各位如果不是存心黑破团的,就还是看看那帖子里什么样的观点亮最高吧。从中国有团迷以来我们就是内部意见最不统一的群体,各位如果有兴趣看几眼,就麻烦把观点看全吧。

Kati_N 发表于 2015-1-26 19:01:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
既然我本人被提到了,那就跨个区,团区近段时间很少有能掐到4页的帖子,各位如果不是存心黑破团的,就还是看看那帖子里什么样的观点亮最高吧。从中国有团迷以来我们就是内部意见最不统一的群体,各位如果有兴趣看几眼,就麻烦把观点看全吧。

我看全了两边的帖子,这里的大家也大部分都在说你们那边懂事理的团迷还是不少的不是吗
提到你的也是说你讲的有道理
提到有些说话不好听的也并没有攻击整个团迷群体

虎扑一生黑 发表于 2015-1-26 19:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kirakirak 发表的:
去团区围观了一下,果然龙哥犯罪了呢
某人和小朋友促膝长谈比较两边青训的楼瞬间在话题区就被转水了呢,怪只怪慕尼黑警方不给力

引用1楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

我去瞄了一眼,哇塞,说好的团蜜都不黑龙哥的呢~话题区里大义凛然说的多好听啊,啧啧

ps后面有说到还有理性的团米,可能是我看的比较早吧,被抢占高地的几个吓到了~~要不是隆哥,才不会去看呢。。

的确有一部分“团迷”发表了黑龙哥的话,但看看点亮数就知道到底是帮龙哥说话还是黑他的比较多了

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-26 19:44:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @虎扑一生黑 发表的:

的确有一部分“团迷”发表了黑龙哥的话,但看看点亮数就知道到底是帮龙哥说话还是黑他的比较多了

我说了去的比较早吖,那时候还只有几个回复呢,后面的我又去看了一下,所以修改了我最初的回复。