专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿隆索告诫奥德加德:年轻人该多打比赛

看球费电偏要看 发表于 2015-1-25 23:32:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kirakirak 发表的:
去团区围观了一下,果然龙哥犯罪了呢
某人和小朋友促膝长谈比较两边青训的楼瞬间在话题区就被转水了呢,怪只怪慕尼黑警方不给力

大部分都还是思维清楚的啦。。至于那些乱喷的,就。。管他们呢

kirakirak 发表于 2015-1-25 23:38:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @澡盆叔 发表的:
我觉得还好啊,大部分团蜜挺清醒的。

五五开,老桃刚走的时候还是号称从来不黑老桃。其实就只是条给所有年轻球员的普通建议没什么立场倾向。按老桃这段话,奥德加德也不该来拜仁,毕竟二队还在踢地区联赛。

澡盆叔 发表于 2015-1-25 23:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kirakirak 发表的:
五五开,老桃刚走的时候还是号称从来不黑老桃。其实就只是条给所有年轻球员的普通建议没什么立场倾向。按老桃这段话,奥德加德也不该来拜仁,毕竟二队还在踢地区联赛。

要黑的怎么都会黑,号称不黑什么的是没有用的拉。
我也觉得不带立场地去看,你桃这句话的意思跟皇马和拜仁都无关,真要细究起来也是说奥德加德不应该来拜仁,或者去哪都无所谓,有出场经验最重要。

Ilovejurgen 发表于 2015-1-25 23:44:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kirakirak 发表的:

呵呵,还不是因为老桃到你仁这个强大竞争对手这来了,他要是回皇社或者利物浦,他说个p都不会有人理他。

hlwxhn12345 发表于 2015-1-25 23:52:00 | 显示全部楼层

实际情况跟我车神灯一个情况。

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-26 00:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kirakirak 发表的:
去团区围观了一下,果然龙哥犯罪了呢
某人和小朋友促膝长谈比较两边青训的楼瞬间在话题区就被转水了呢,怪只怪慕尼黑警方不给力

还有这档子事?求私信我地址,毕竟跟这个帖子没什么关系,还是别公开说比较好。昨天就看到一新闻,说的那句话如果被发到流言板就又是一场血雨腥风,我看球晚,转会走了后跟拜仁仇这么大的真的没见过。

kirakirak 发表于 2015-1-26 00:09:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @KatrinaWoolf 发表的:

还有这档子事?求地址,我昨天就看到一新闻,说的那句话被发到留言板又是一场血雨腥风,我看球晚,转会走了后跟拜仁仇这么大的真的没见过。

估计就是你看的那条。想到格尔兰爷爷还如数家珍得谈五个世界冠军,真是呵呵了。

死人头乜 发表于 2015-1-26 00:25:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Ilovejurgen 发表的:
这贴还抄送皇马专区一份了啊,再看看来源,哈哈,人阿隆索无非参加个冬歇期三下乡活动回答了个球迷问题西霉却仍然对他念念不忘,这玻璃心,啧啧。

龙哥说的话居然被某些玻璃心说是表忠心……

1kahn1 发表于 2015-1-26 01:03:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @KatrinaWoolf 发表的:

还有这档子事?求私信我地址,毕竟跟这个帖子没什么关系,还是别公开说比较好。昨天就看到一新闻,说的那句话如果被发到流言板就又是一场血雨腥风,我看球晚,转会走了后跟拜仁仇这么大的真的没见过。

你这避讳的惹人好奇。。。我一查,原来是克罗斯让奥德加德去安达别去你仁啊。
这人走了也就走了吧,总还算是从这里出去的,但既然已经做了危害到俱乐部利益的事情,那就撕破脸算球

Wohlfahrt 发表于 2015-1-26 01:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kirakirak 发表的:
估计就是你看的那条。想到格尔兰爷爷还如数家珍得谈五个世界冠军,真是呵呵了。

给现东家做事说话无可厚非,每次都特意拉前东家出来踩就是他自己的问题了。去皇马的球员也没见个个都这样的。

kirakirak 发表于 2015-1-26 01:39:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Wohlfahrt 发表的:

给现东家做事说话无可厚非,每次都特意拉前东家出来踩就是他自己的问题了。去皇马的球员也没见个个都这样的。

暗戳戳得踩,大概是没预计到会被人家经纪人说出来炒吧。比起这种话里有话阴阳怪气的,像胡媚那样说话直来直去得喷你仁就磊落多了。

yiyamy 发表于 2015-1-26 03:04:00 | 显示全部楼层

看了下团区,有些人的口气和之前车区轮兰帕德一样一样的

真是令人遗憾
我只希望,如果以后你仁哪位功勋做了和兰8龙哥一样的决定不会在仁区得到类似的待遇。

Ilovejurgen 发表于 2015-1-26 04:10:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @yiyamy 发表的:
看了下团区,有些人的口气和之前车区轮兰帕德一样一样的

真是令人遗憾
我只希望,如果以后你仁哪位功勋做了和兰8龙哥一样的决定不会在仁区得到类似的待遇。

隆哥和L8还不一样,L8不管怎样算是稍微欺骗了点蓝军球迷的感情,但阿隆索转会除了时间匆忙点从头到尾都是坦荡荡的,而且与L8加盟国内直接竞争对手不同,阿隆索加盟的是国外豪门,国内永远碰不到,欧冠也不一定肯定碰到。只不过对有些豪蜜来说对于老将只有我甩你的份,你要主动离开特别是加盟一只分量差不多的竞争对手那就是原罪,你后面说话要不是像死忠脑残粉一样那就就是伤害我的感情,直接要黑。
另外关于这条新闻本身的真实性我也怀疑,除了阿斯和一个没甚名气的英文网站报道外,直接参与这项活动的“慕尼黑日报”报道的与球迷问答问题中并没有关于这个北欧小将的内容,而阿斯的操守和编故事能力稍微熟悉点的都懂。

AbalaDivad 发表于 2015-1-26 04:45:00 | 显示全部楼层

龙哥快跑!同时放出哈马呆贝来迷惑对手!要不绝对要被抓住跪下道歉啊。

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-26 08:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @1kahn1 发表的:
你这避讳的惹人好奇。。。我一查,原来是克罗斯让奥德加德去安达别去你仁啊。
这人走了也就走了吧,总还算是从这里出去的,但既然已经做了危害到俱乐部利益的事情,那就撕破脸算球

不是避讳他,只是不想又在仁区无关的帖子里歪楼,又不是没见识过一些跨区指导团的双重标准。既然说开了就说一下,转会了他这样做就不存在危害俱乐部利益什么的,拜仁不是他的俱乐部了,他爱帮皇马说多少好话就说多少,只要不攀扯上拜仁,不踩拜仁,鬼才关心他又说了什么呢。同样的一件事,C罗贝尔说的话就可以毫无槽点,他就偏偏要踩拜仁才能表示出自己的想法?我是想不通为什么非得这样说话的。跟高层有意见就直接喷高层,一而再再而三地踩拜仁,有没有考虑过曾经俱乐部队友现在国家队的队友,那些培养他的一个个的教练,还有支持过他的球迷?

1kahn1 发表于 2015-1-26 09:11:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @KatrinaWoolf 发表的:
不是避讳他,只是不想又在仁区无关的帖子里歪楼,又不是没见识过一些跨区指导团的双重标准。既然说开了就说一下,转会了他这样做就不存在危害俱乐部利益什么的,拜仁不是他的俱乐部了,他爱帮皇马说多少好话就说多少,只要不攀扯上拜仁,不踩拜仁,鬼才关心他又说了什么呢。同样的一件事,C罗贝尔说的话就可以毫无槽点,他就偏偏要踩拜仁才能表示出自己的想法?我是想不通为什么非得这样说话的。跟高层有意见就直接喷高层,一而再再而三地踩拜仁,有没有考虑过曾经俱乐部队友现在国家队的队友,那些培养他的一个个的教练,还有支持过他的球迷?

不是,我不是说他作为安达球员帮安达挖人错了,但他的行为显然是伤害了你仁的利益,这是没错的。他既然全然不念旧情,还暗戳戳的拆你仁的台,那我觉得没啥好说了,他就是俱乐部的敌人。
我是不知道到底他走的时候你仁高层伤他有多深,但真不明白他这么深的怨恨是哪里来的。他再怎么说也是半个拜仁青训,现在当着别的娃娃的面黑拜仁青训,这不是拐着弯打自己脸吗?

饭昭昭 发表于 2015-1-26 09:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @1kahn1 发表的:
不是,我不是说他作为安达球员帮安达挖人错了,但他的行为显然是伤害了你仁的利益,这是没错的。他既然全然不念旧情,还暗戳戳的拆你仁的台,那我觉得没啥好说了,他就是俱乐部的敌人。
我是不知道到底他走的时候你仁高层伤他有多深,但真不明白他这么深的怨恨是哪里来的。他再怎么说也是半个拜仁青训,现在当着别的娃娃的面黑拜仁青训,这不是拐着弯打自己脸吗?

无所谓利不利益的 那小孩没来 我还挺开心的 但是为了有必要捧新东家踩东家?

1kahn1 发表于 2015-1-26 09:40:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @饭昭昭 发表的:
无所谓利不利益的 那小孩没来 我还挺开心的 但是为了有必要捧新东家踩东家?

他要是真的对俱乐部有意见,那行,摆开了说,结果他连打开天窗说亮话的气量都没有。
另外这个奥德加德在竞技方面真没多重要,但鲁梅尼格之前表现出了极大的热情和信心,现在的结果毫无疑问是打了鲁梅尼格的脸,鲁梅尼格代表的就是你仁。

双叒 发表于 2015-1-26 10:00:00 | 显示全部楼层

去围观了下团区的贴子~~亮贴里明白事理的团迷还是有的,黑龙哥的也就是经常在话题区强词夺理到处挑事的那几个。
两个月前某人蜜和仁蜜掐的时候还一个劲地叫“一拍两散”,不许仁蜜再提TK的事~~这会子就想问问他们,按他们“一拍两散”的说法,是不是TK自己也该别扯上你仁呢。

yaki 发表于 2015-1-26 10:14:00 | 显示全部楼层

咱也打住吧,龙哥的贴到最后常歪到他那儿,对不住我们大腿!