专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿隆索告诫奥德加德:年轻人该多打比赛

playstation5 发表于 2015-1-25 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿隆索告诫奥德加德:年轻人该多打比赛  由 playstation5 发表

近日,拜仁中场哈维-阿隆索在一次球迷见面参观活动中谈起了刚刚加盟皇马的奥德加德,前皇马中场认为,在奥德加德这种年龄段上,最重要的是能多打比赛。
阿隆索表示:“奥德加德去了一家很大的俱乐部。我认为在他这种年纪应该多打比赛,在一家大的俱乐部有些事是很不容易的。我在18岁时选择去西乙踢比赛,虽然是乙级联赛,不过我得到了不少的上场时间,并且作为球员来说进步很大。这就是我想告诉所有年轻球员的。”
同时,他还对现在在德国的生活非常满意,他说:“巴伐利亚的生活水平很高,我把家人们都安置好了,宅这里我们过得很舒适。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论55

正序浏览
摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-25 17:32:00 | 显示全部楼层

完了,隆哥又要道歉了

walkingcup 发表于 2015-1-25 17:34:00 | 显示全部楼层

“宅这里”哈哈哈,这是呆着不想走的意思了

小将格策 发表于 2015-1-25 17:43:00 | 显示全部楼层

确实没错,还那么小,不能成为即战力,应该多上场积累经验最重要了。

高山秋 发表于 2015-1-25 17:50:00 | 显示全部楼层

宅这里是在这里拼错了还是就是……宅这里啊……

Ilovejurgen 发表于 2015-1-25 17:59:00 | 显示全部楼层

说的没错,这个年龄段积累经验是最重要的,当年龙哥就在虎扑主队eibar。

饭昭昭 发表于 2015-1-25 18:24:00 | 显示全部楼层

隆哥说的是埃瓦尔吧。。。

Ilovejurgen 发表于 2015-1-25 19:51:00 | 显示全部楼层

这贴还抄送皇马专区一份了啊,再看看来源,哈哈,人阿隆索无非参加个冬歇期三下乡活动回答了个球迷问题西霉却仍然对他念念不忘,这玻璃心,啧啧。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-25 20:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Ilovejurgen 发表的:
这贴还抄送皇马专区一份了啊,再看看来源,哈哈,人阿隆索无非参加个冬歇期三下乡活动回答了个球迷问题西霉却仍然对他念念不忘,这玻璃心,啧啧。

我去瞄了一眼,哇塞,说好的团蜜都不黑龙哥的呢~话题区里大义凛然说的多好听啊,啧啧
ps后面有说到还有理性的团米,可能是我看的比较早吧,被抢占高地的几个吓到了~~要不是隆哥,才不会去看呢。。

[ 此帖被摇晃的莴苣菇凉在2015-01-26 11:27修改 ]

kirakirak 发表于 2015-1-25 20:12:00 | 显示全部楼层

片片还是太稚嫩啊,人家阿斯的新闻嗅觉一看就是混话题区的

流连liulian 发表于 2015-1-25 20:24:00 | 显示全部楼层

ls提醒才发现来源是阿斯报,这真是离开了就念念不忘啊,感人

澡盆叔 发表于 2015-1-25 20:36:00 | 显示全部楼层

这句话又没说错,过来人的意见总比键盘侠靠谱。龙哥你在把小霍送去我堡的事件中一定出力了吧!啊哈哈

只是久 发表于 2015-1-25 20:40:00 | 显示全部楼层

去喵了一眼,正巧看到10楼那个团迷说的还挺好的

Ilovejurgen 发表于 2015-1-25 20:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @只是久 发表的:
去喵了一眼,正巧看到10楼那个团迷说的还挺好的

有些团迷确实不错,有些就跟西媒一样就是个玻璃心,还真以为阿隆索没事干专门来说那个北欧小将,也就是三下乡的时候有球迷问到随口问答了一下就被当成了新闻。另外这个LZ翻译也有点挑事赚口水的嫌疑,我到另外一个英文媒体上看到他的原话““He’s gone to a great club.  At this age, playing should be the priority, it’s really difficult in the big clubs among those that can be chosen.  At 18, I decided to take a step back and sign for a club in the Segunda, but it was there that I got minutes and evolved as a player.  It’s a step that I’d advise all young players to take.”"The quality of life in Bavaria is great.  We’re very comfortable, my family and I were welcomed wonderfully.”

红衫的便当 发表于 2015-1-25 21:14:00 | 显示全部楼层

我通读了龙哥的话几遍愣是没找到掐点……我真是太迟钝了

grace250 发表于 2015-1-25 21:53:00 | 显示全部楼层

宅这里用得好啊~~宅吧宅吧

yaki 发表于 2015-1-25 22:09:00 | 显示全部楼层

龙哥对这样的逗比风冬歇季送温暖热身赛三下乡走基层俱乐部还满意吗~~~

norisa 发表于 2015-1-25 22:24:00 | 显示全部楼层

阿隆索说的是实话,年纪轻轻得有稳定的出场机会来积累经验,无论是竞技方面的还是心理素质方面的。

kirakirak 发表于 2015-1-25 23:10:00 | 显示全部楼层

去团区围观了一下,果然龙哥犯罪了呢
某人和小朋友促膝长谈比较两边青训的楼瞬间在话题区就被转水了呢,怪只怪慕尼黑警方不给力

澡盆叔 发表于 2015-1-25 23:29:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kirakirak 发表的:
去团区围观了一下,果然龙哥犯罪了呢
某人和小朋友促膝长谈比较两边青训的楼瞬间在话题区就被转水了呢,怪只怪慕尼黑警方不给力

我觉得还好啊,大部分团蜜挺清醒的。