专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:克罗斯和阿隆索的转会是双赢的

TuxedoMask 发表于 2015-1-26 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格:克罗斯和阿隆索的转会是双赢的  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候谈到了去年夏天离队的克罗斯,他表示,自己和皇马主席佛洛伦蒂诺一致认为,克罗斯的离开和阿隆索的加盟是对拜仁和皇马双赢的转会。
在接受采访的时候,鲁梅尼格说道:“我最近和佛罗伦蒂诺碰面的时候,他告诉我:我们都可以感到开心!皇马有了克罗斯,拜仁有了阿隆索,我们当时也知道克罗斯是个好球员,但我们没能达成协议,我们也本可以将他再留一年,但这样的话他就要免费离开了。”
对于克罗斯认为自己并不像穆勒那样受俱乐部重视的问题,鲁梅尼格表示:“如果他当时拥有一个更好的选择,他做出那样的选择很正常,不过在海因克斯和瓜迪奥拉手下,他一直都是受重视的。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-1-26 18:32:00 | 显示全部楼层

我想知道这次采访总共有多长,能剪成多少篇呢

qcmb001 发表于 2015-1-26 18:32:00 | 显示全部楼层

俱乐部和克罗斯没达成一致,只好转会了。

孤山顽石 发表于 2015-1-26 18:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @milanhzj1899 发表的:
我想知道这次采访总共有多长,能剪成多少篇呢

一共问了14个问题,楼主选了两个问题,目测还可以发至少三个流言...

孤山顽石 发表于 2015-1-26 18:37:00 | 显示全部楼层

皇马需要减速,拜仁需要提速,基本是各取所需,至于说到年龄问题,那只有让时间来证明了...

双叒 发表于 2015-1-26 18:48:00 | 显示全部楼层

鲁格格与老佛爷心领神会、相视一笑的既视感~

kirakirak 发表于 2015-1-26 18:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @孤山顽石 发表的:
皇马需要减速,拜仁需要提速,基本是各取所需,至于说到年龄问题,那只有让时间来证明了...

围观了他团上轮联赛,也和你仁上赛季一样慢悠悠后场倒脚U型传球了...

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-26 18:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kirakirak 发表的:

围观了他团上轮联赛,也和你仁上赛季一样慢悠悠后场倒脚U型传球了...

他团上轮联赛我也围观了一下,感觉不大好,不过根据赛后讨论,应该是本来就状态不好吧。

quenzerchang 发表于 2015-1-26 19:09:00 | 显示全部楼层

格格都发话了 有些人该消停了吧

bayarding 发表于 2015-1-26 19:24:00 | 显示全部楼层

到底谁不消停,这个帖子包括阿隆索帖子'一边各种讨伐克罗斯及其蜜,一边怪人家不消停,原来这就是所谓的道理

阿长和阿短 发表于 2015-1-26 19:26:00 | 显示全部楼层

啧,又来指导了呢,好走不送

红衫的便当 发表于 2015-1-26 20:03:00 | 显示全部楼层

没看出来哪句话讨伐了TK本人……
双赢是最好了,得到彼此都想要的东西,至于年龄什么的,不是还有低压锅吗,如果康复了,觉得可以很不错的

饭昭昭 发表于 2015-1-26 20:08:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @红衫的便当 发表的:
没看出来哪句话讨伐了TK本人……
双赢是最好了,得到彼此都想要的东西,至于年龄什么的,不是还有低压锅吗,如果康复了,觉得可以很不错的

其实我觉得格格的回答还蛮得体的 手动抠鼻
ps联赛快开始吧 无聊死了

红衫的便当 发表于 2015-1-26 20:11:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @饭昭昭 发表的:
其实我觉得格格的回答还蛮得体的 手动抠鼻
ps联赛快开始吧 无聊死了

我觉得格格说的很官方,我只是好奇他啥时候见得皇马主席……

饭昭昭 发表于 2015-1-26 20:12:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @红衫的便当 发表的:

我觉得格格说的很官方,我只是好奇他啥时候见得皇马主席……

金球奖颁奖呀

红衫的便当 发表于 2015-1-26 20:14:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @饭昭昭 发表的:
金球奖颁奖呀

……对,我把这事给忘了,脑海中全是最近没比赛啊_(:3」∠)_

scholl 发表于 2015-1-26 21:08:00 | 显示全部楼层

眼前看比较双赢
以后呢

气场两米七 发表于 2015-1-26 21:31:00 | 显示全部楼层

大嘴简单几句都说到点上了,点赞。事过境迁再纠结于过于有啥意义,往前看才是正道。

qifei9 发表于 2015-1-26 22:09:00 | 显示全部楼层

不管克罗斯走不走,这个价格签来阿隆索都是赚
不管阿隆索来不来,这个价格卖走克罗斯都是亏

GoRoseGarden 发表于 2015-1-26 22:17:00 | 显示全部楼层

我希望如果能在欧洲赛场遇到皇马,tk有发挥,拜仁赢比赛