专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿隆索答球迷问:想成为莱万,想进很多球

贺兰牛 发表于 2015-1-26 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿隆索答球迷问:想成为莱万,想进很多球  由 贺兰牛 发表

拜仁慕尼黑俱乐部本周六的新年见面会中,球队中场阿隆索来到了慕尼黑的“DieLangenpreising10”俱乐部。在回答球迷问题“最想成为队友中的哪名球员时”,阿隆索表示想成为莱万,因为自己想进球。
在与球迷合影以及签字后,来到了球迷提问环节,阿隆索的回答轻逸自如。“谁是世界上最好的教练,或者说你从哪名教练身上学到的最多?”龙哥:“这并不好回答,每个人都有值得学习的地方。现在的瓜迪奥拉有些与众不同。”回答在拜仁的目标时,阿隆索表示:“只有一个,赢下所有胜利。或者能够像两年前海因克斯那样获得三冠王。”“谁将会是拜仁以后的六号位,谁又将坐上板凳?”阿隆索微微一笑:“我不是教练,这个我说不好。但重要的是所有人都保持健康。但我希望我不会坐板凳。”
“2016年的欧洲冠军?”“德国看上去不错。”“想不想为现在的德国国家队踢球?”“我觉得我不会有位置的。这有很多出色的球员。我自己已经得过世界冠军了,为德国队感到高兴。”“迪斯蒂法诺和贝肯鲍尔谁更加出色?”“这个我不能正确决定。那会儿我还没出生呢。”“想要德甲冠军还是欧冠。”“都要。”“知道慕尼黑1860吗?”“当然”“想成为拜仁队友中的哪名球员?”“我想成为莱万多夫斯基,因为我想进很多球。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
swymyy 发表于 2015-1-26 00:06:00 | 显示全部楼层

夭寿啦。
继门将想踢中场,前锋想当门将后,中场想去踢前锋啦_(:3」∠)

norisa 发表于 2015-1-26 00:07:00 | 显示全部楼层

哈哈,那就多进球吧,任意球吊射都好,特别是吊射,隆哥一脚吊射超帅~

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-26 00:07:00 | 显示全部楼层

“想要德甲冠军还是欧冠。”“都要。”
不问联赛冠军是几个意思?

Kitsch_U 发表于 2015-1-26 00:09:00 | 显示全部楼层

逗比的球队自然有逗比的球迷。龙哥辛苦了

Wohlfahrt 发表于 2015-1-26 00:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @KatrinaWoolf 发表的:
“想要德甲冠军还是欧冠。”“都要。”
不问联赛冠军是几个意思?

德甲冠军不就是联赛冠军?

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-26 00:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Wohlfahrt 发表的:
德甲冠军不就是联赛冠军?

串台了,刚在老桃楼看德译英理解错了。

人品槽 发表于 2015-1-26 00:15:00 | 显示全部楼层

严密又调皮的老桃

百年拜仁 发表于 2015-1-26 00:17:00 | 显示全部楼层

关键是……莱万进的也不多啊……

Kati_N 发表于 2015-1-26 00:21:00 | 显示全部楼层

龙哥真会讲话!

SM的SM君 发表于 2015-1-26 00:25:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @百年拜仁 发表的:

我多想一点儿,不要喷我……没准儿虾皮就是因为豆腐上半程进球不算很多才这么说的,本本这样的数据狂魔用不着说,就是要说豆腐才能表示自己对他的实力有信心……好吧我承认虾皮这个令人高山仰止的情商总让我多想= =(匿了
不过就算不多想,说到进球多的前锋,第一反应是豆腐也正常,那会儿大概没工夫细想上半程射手榜排名………………

双头记号笔 发表于 2015-1-26 00:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @百年拜仁 发表的:

舍不得那一头茂密的头毛吧,如果成为本本的话毛桃要该行做水煮蛋了

missreddy14 发表于 2015-1-26 07:14:00 | 显示全部楼层

胖子和毛桃可以搭档双前锋了。
发自虎扑WindowsPhone客户端

jeannelien 发表于 2015-1-26 07:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @missreddy14 发表的:
胖子和毛桃可以搭档双前锋了。
发自虎扑WindowsPhone客户端

有胖子冲在前面毛桃妥妥影锋

蓝色矢车菊 发表于 2015-1-26 09:49:00 | 显示全部楼层

诺伊尔之后又一个想抢莱万位置的,莱万表示有点心塞

暮湮晴空 发表于 2015-1-26 12:27:00 | 显示全部楼层

完了完了龙哥自己都说在德国阵中没有位置,懂球帝又要拿来轮了

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-26 12:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @暮湮晴空 发表的:
完了完了龙哥自己都说在德国阵中没有位置,懂球帝又要拿来轮了

hi,居然看见你哎!好久不见好久不见么么哒

grace250 发表于 2015-1-26 14:13:00 | 显示全部楼层

豆腐:

我来的时候没人和我说有这么多人眼馋我的位置....

暮湮晴空 发表于 2015-1-26 18:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

hi,居然看见你哎!好久不见好久不见么么哒

高三党期末考试,都烤糊了QAQ

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-26 18:50:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @暮湮晴空 发表的:

高三党期末考试,都烤糊了QAQ

高三党啊,难怪总是隔很久才看见你一次~现在考完了吧,我期末还没完呢,每晚熬夜写论文