专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[一颗红心似火焰线] 英超第11轮 斯旺西 vs 阿森纳11/10 周一 00:00

牛粑粑 发表于 2014-11-10 01:58:00 | 显示全部楼层

大家都喊老头退休 可是老头退休谁来呢?
渣叔?西蒙尼?还是马丁内斯?

HZP1988 发表于 2014-11-10 01:59:00 | 显示全部楼层

波飞机 坎贝尔 贝莱林你换哪个不行》换上萨诺戈,这哥们怎么能在我厂踢球的我都不明白

牛粑粑 发表于 2014-11-10 01:59:00 | 显示全部楼层

八十多分钟换人我也就忍了 还特么换的是YY。。。

HZP1988 发表于 2014-11-10 01:59:00 | 显示全部楼层

引用703楼 @牛粑粑 发表的:

我说亨利你别喷我,或者博格坎普

蛋定125 发表于 2014-11-10 02:00:00 | 显示全部楼层

272的心蔫了,374是下一个的话,阿森纳就真的屁都不是了

adams_w 发表于 2014-11-10 02:00:00 | 显示全部楼层

我靠的状态也是堪忧,374那么好的过顶球,拿丢也就算了,但竟然连碰都没碰到!

maplcm 发表于 2014-11-10 02:00:00 | 显示全部楼层

贝莱林速度快,完全是对付蒙特罗的类型,不说防死他,起码能防一半吧,这TMD死犟也不知道是眼瞎死活不调整!

adams_w 发表于 2014-11-10 02:00:00 | 显示全部楼层

引用703楼 @牛粑粑 发表的:

要西蒙尼肯来是真好!

牛粑粑 发表于 2014-11-10 02:00:00 | 显示全部楼层

引用706楼 @HZP1988 发表的:

我说亨利你别喷我,或者博格坎普

那还不如董事会集体去德国跪请渣叔

sgu_lebron 发表于 2014-11-10 02:01:00 | 显示全部楼层

引用695楼 @maplcm 发表的:
   谁让他在钱伯斯顶不住的情况下还往中间靠的?教练?那就是教练傻逼,他自己?那温格眼瞎吗还是丧失对球员控制力了

中场休息之后有这样的变化,很难不让我觉得是教练布置的咯。
至于为什么这样布置,反正温格就是我打我的,你怎么变我不管,你要针对我也行,但我就是不变。

HZP1988 发表于 2014-11-10 02:01:00 | 显示全部楼层

引用705楼 @牛粑粑 发表的:
八十多分钟换人我也就忍了 还特么换的是YY。。。

换萨诺戈的时候我真的笑哭了,快90分钟换人是战术换人吗?换上波飞机说不定最后威胁那球波飞机拿到就进了,门前一脚374和波飞机都不错,3D和威胁都是坑货

adams_w 发表于 2014-11-10 02:02:00 | 显示全部楼层

这场后防就应该妥妥的是贝莱林右后,模特和张铂斯中路

maplcm 发表于 2014-11-10 02:02:00 | 显示全部楼层

引用707楼 @蛋定125 发表的:
272的心蔫了,374是下一个的话,阿森纳就真的屁都不是了

我看大腿最后的样子,心起码凉了一半了

HZP1988 发表于 2014-11-10 02:02:00 | 显示全部楼层

引用711楼 @牛粑粑 发表的:

那还不如董事会集体去德国跪请渣叔

亨利那是气话,没教练资格证,但是博格坎普不错吧,在阿贾克斯做助教,教授当年来的时候全英伦都不知道他是谁呢

牛粑粑 发表于 2014-11-10 02:03:00 | 显示全部楼层

引用709楼 @maplcm 发表的:
贝莱林速度快,完全是对付蒙特罗的类型,不说防死他,起码能防一半吧,这TMD死犟也不知道是眼瞎死活不调整!

还是防线的问题 人少就算了 还都不能打两个位置。。。
其实车子后方人也不多 但是人家伊万能打右边卫+中卫 AZP可以打两边儿的边卫
我们的所有后卫也就钱包勉强能打两个位置。。。

adams_w 发表于 2014-11-10 02:03:00 | 显示全部楼层

引用713楼 @HZP1988 发表的:
换萨诺戈的时候我真的笑哭了,快90分钟换人是战术换人吗?换上波飞机说不定最后威胁那球波飞机拿到就进了,门前一脚374和波飞机都不错,3D和威胁都是坑货

这种换人是不是让傻玻和坎贝尔看着心寒,真莫名其妙sanogo的顺位咋这么高