专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小猪:望瓜帅续约,我还有三四年巅峰期

TuxedoMask 发表于 2015-1-26 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小猪:望瓜帅续约,我还有三四年巅峰期  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑副队长施魏因斯泰格日前在接受采访的时候表示,他希望主帅瓜迪奥拉能够和球队完成续约,同时,他也表示自己还有三四年的巅峰期。
在接受采访的时候,小猪说道:“瓜迪奥拉很注重细节,能够看穿球场上的一切,他自己就是个好球员,他同样会警告球队存在的错误,拜仁高层们知道这一点,我当然希望他能够续约,这样的话我会很高兴。”
对于自己的未来,小猪说道:“我现在没有任何压力,我知道拜仁对我意味着什么,拜仁也知道我能够提供什么,我们彼此了解,但是足球世界里你永远无法说绝不,我曾经也非常接近过离开球队,我现在已经30岁了,我感觉很好,经验丰富,我能够想象自己还有三四年的巅峰期。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
天国守夜人 发表于 2015-1-26 20:50:00 | 显示全部楼层

这是估摸着和小队一起退役的节奏?

milanhzj1899 发表于 2015-1-26 20:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天国守夜人 发表的:
这是估摸着和小队一起退役的节奏?

傻波欧洲杯之后也要退出国家队了,猪总和好朋友们一起退役,享受职业运动员最后的荣光也不错

不作方便 发表于 2015-1-26 21:03:00 | 显示全部楼层

格格是发动全队向女神约约约了,明天看谁出来要和女神继续约

百年拜仁 发表于 2015-1-26 21:34:00 | 显示全部楼层

瓜看穿!!!!!!

菲尔特 发表于 2015-1-26 22:24:00 | 显示全部楼层

小猪脑子里回忆着当初差点加盟意甲第10时的情景,不禁暗嘘一声:真险。赶快抽根烟压压惊。

Frezing 发表于 2015-1-27 10:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @菲尔特 发表的:
小猪脑子里回忆着当初差点加盟意甲第10时的情景,不禁暗嘘一声:真险。赶快抽根烟压压惊。

啊你好久没出现了。。。

qcmb001 发表于 2015-1-27 10:48:00 | 显示全部楼层

要续约了。