专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

枪蜜超豪华待遇诱孔帕尼加盟枪手遭拒绝

TheBerserker 发表于 2014-11-5 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]枪蜜超豪华待遇诱孔帕尼加盟枪手遭拒绝  由 TheBerserker 发表在

北京时间11月5日凌晨,在欧冠小组赛中,阿森纳在3-0领先的情况下被安德莱赫特连进3球扳平比分,关注本场比赛的著名枪蜜皮尔斯-摩根和曾为安德莱赫特效力的曼城队长孔帕尼也展开了一段有趣的对话。
在目睹安德莱赫特扳平比分后,曼城后防中坚孔帕尼在个人推特上发言:“我的天啊,安德莱赫特!”随后,活跃于社交网络的皮尔斯-摩根注意到了这一幕,对话由此展开。
摩根:“淡定点,维森特。@孔帕尼”
孔帕尼:“没办法,皮尔斯,这是有原因的,我为安德莱赫特踢了14年球!@摩根”
摩根:“我知道,我知道......现在我好痛苦。如果我给你5000万英镑,你能来为我们踢球吗?@孔帕尼”
孔帕尼:“你们是一家很好的俱乐部,但是不。@摩根”
摩根:“如果给你6000万英镑外加2辆法拉利呢?@孔帕尼”
孔帕尼:“贫苦日子早过去了,皮尔斯,现在我是为了荣耀而踢球。(^ω^)”
曼城队长的回应到此结束,但摩根的报价还未停止,他对自己的粉丝说:“是的,我正在通过推特求购孔帕尼,谁让你们不要求俱乐部买人呢?我不是开玩笑的。”紧接着,他又送出了最终报价:7000万英镑,2辆法拉利,随时使用在比弗利山庄别墅的权利。但孔帕尼没有再做回应。
摩根随后又在推特上继续他一贯对于温格的炮轰,他写道:“曼联球迷连莫耶斯的1年都忍受不了,而阿森纳球迷看着温格10年,却什么也没做。”有枪蜜回应温格是英超最好的主帅,摩根则表示:“他是英超薪水最好的主帅。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
ktn10001 发表于 2014-11-5 11:18:00 | 显示全部楼层

被血洗的时候我也炮轰,不过冷静下来考虑下,如果教授下课有更好的选择吗?

ktn10001 发表于 2014-11-5 11:19:00 | 显示全部楼层

被血洗的时候我也炮轰,不过冷静下来考虑下,如果教授下课有更好的选择吗?

SigningOnFee 发表于 2014-11-5 11:23:00 | 显示全部楼层

皮尔斯摩根说苏格兰如果公投留在英国,他保证不去苏格兰。然后。。。

非常青的蛙 发表于 2014-11-5 11:26:00 | 显示全部楼层

孔帕尼拿着手机输入“(^ω^)”这是个什么样的场景。。。

特警5673 发表于 2014-11-5 11:26:00 | 显示全部楼层

我只出得起Q7,卖了给俱乐部埋人吧~~~~ 支持摩根

RomanFeverpitch 发表于 2014-11-5 11:34:00 | 显示全部楼层

我再把我的昂克塞拉使用权加上吧,孔帕尼来中国玩随时可以征用,好不好啦么么哒

amazie 发表于 2014-11-5 11:38:00 | 显示全部楼层

欢迎孔帕尼来中国玩的时候随意使用我的永久牌自行车,阿门

agunner 发表于 2014-11-5 11:56:00 | 显示全部楼层

YY不是罪,搭腔显慈悲...有时候真的觉得摩根有点蛋疼...

[ 此帖被agunner在2014-11-05 12:04修改 ]

bossvelt 发表于 2014-11-5 11:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ktn10001 发表的:

博阿斯,莫耶斯都不错,带一个赛季,我们就可以看见我厂彻底重建了,这不是无数球迷希望的吗?

zengdragon 发表于 2014-11-5 12:21:00 | 显示全部楼层

摩根就是个炒作专家,就知道粘上教授吸引眼球。
他懂个球,打脸多少次了?
要不是那些出位言论,都不知道有这号家伙。
对了,他是干啥子的?

威名宿 发表于 2014-11-5 12:22:00 | 显示全部楼层

这货首先是个傻X,其次才是枪迷…

koeda 发表于 2014-11-5 13:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @C3PO 发表的:
脑子有病?这贴跟切尔西有关系?非得带上

这玻璃心的有点严重啊...我又没喷切尔西,骂一骂摩根还需要您指点?

koeda 发表于 2014-11-5 13:44:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @C3PO 发表的:
呵呵呵,果然一身就地打滚的好本领!这一点上摩根都比你强,不管他是不是枪迷,当然,我不会说枪迷都是你这种货色。

张嘴就这水平真是醉了,自己脑补别人的话就算了,说不出个一二三就咬人,这跟啥迷没关系,这是纯粹的智商问题.
可能你太敏感遇见切尔西三个字就高潮,看不懂中文我可以帮你解释一下.
我那句话换成"罗永浩算啥中国人,不去当美国人可惜了."再理解一下能不能明白?
切尔西可以换成皇马,巴萨,拜仁,等一切实力比阿森纳强的球队,意思是三天两头没事喷球队不行不如去当别的球队球迷.听明白了么?

Cantata 发表于 2014-11-5 13:55:00 | 显示全部楼层

孔帕尼这种无脑身体流不值得去羡慕。
来自 Zen For Android

C3PO 发表于 2014-11-5 15:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @koeda 发表的:

张嘴就这水平真是醉了,自己脑补别人的话就算了,说不出个一二三就咬人,这跟啥迷没关系,这是纯粹的智商问题.

可能你太敏感遇见切尔西三个字就高潮,看不懂中文我可以帮你解释一下.

我那句话换成"罗永浩算啥中国人,不去当美国人可惜了."再理解一下能不能明白?

切尔西可以换成皇马,巴萨,拜仁,等一切实力比阿森纳强的球队,意思是三天两头没事喷球队不行不如去当别的球队球迷.听明白了么?

脑补?说说一二三?智商问题?
我明白了,好吧,你不是装疯卖傻而是真的觉得自己的话没有恶意。
“罗永浩这傻逼算啥中国人啊...不当美国人屈才了”
反过来,“罗永浩这傻逼算啥美国人啊...不当中国人屈才了”
是我和你的立场不同导致理解有问题?还是你的话表达得本就有问题?我迷惑了,但我觉得都有。
反正从我一开始回帖骂你这本就是错的,这是我的错。对不起,我向你诚挚地道歉。
我倒是相信了你的出发点完全没有恶意甚至欣赏切尔西是只强队,那我不仅错了还大大冤枉了你,这是我的反思,再次道歉。

哎,我实在太傻。

zxq11 发表于 2014-11-6 19:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @bossvelt 发表的:
博阿斯,莫耶斯都不错,带一个赛季,我们就可以看见我厂彻底重建了,这不是无数球迷希望的吗?

其实我觉得科曼不错,马丁内斯也不错,当然最好是克洛普了,趁他现在在德甲排名倒数第二的黄金机会赶紧下手。

likeli_nh 发表于 2014-11-6 20:46:00 | 显示全部楼层

现已加入肯德基豪华套餐

Lilidan 发表于 2014-11-6 23:02:00 | 显示全部楼层

要是摩根大神说话管用那过去几个赛季破厂的教练会分别是马丁奥尼尔,欧文科伊尔,莫耶斯和老雷,看看这几位后来这几年的表现估计就是一年一换破厂完蛋的节奏

Lilidan 发表于 2014-11-6 23:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @zxq11 发表的:
其实我觉得科曼不错,马丁内斯也不错,当然最好是克洛普了,趁他现在在德甲排名倒数第二的黄金机会赶紧下手。

是,破厂连卖主力负投入伤兵满营石油爹环顾比现在多特不知道惨多少的时候都没掉进过降级区,是得趁这黄金机会体验一把了。