专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

心向潮男,诺伊尔现身米兰秋冬男装周

高山秋 发表于 2015-1-21 09:09:00 | 显示全部楼层

翻译君你还好吗翻译君!!!
远远一看还以为贵胖里面穿了秋衣……仔细一看……也就那样
所谓直男的审美……

求是小猪 发表于 2015-1-21 09:09:00 | 显示全部楼层

怔怔地发痴,沾沾地自喜...
卤煮你肿么了

饭昭昭 发表于 2015-1-21 09:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jeannelien 发表的:

我觉得片片想吐槽胖子衣着已经忍了很久终于逮到机会了

我估摸着是这样 阿玛尼打电话给格格说 你们派个人来看我们15秋冬新秀吧 彰显我们友好的合作关系
格格找到未来名宿在家赋闲带儿子的短队长 短队长听完后决定回来上班
格格再找到穿衣跟阿玛尼格调很搭的猪队长 猪队长思考怎么能在米兰城一会基友还要避免跟基友的俱乐部传绯闻 结果乐极生悲了
格格望着对面穿着优衣库米其林羽绒服 笑的一脸憨厚的新队长 蹙了蹙眉 叹了一口气 就你吧 一脸无畏地把胖子打包上了飞机

jeannelien 发表于 2015-1-21 09:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @饭昭昭 发表的:
我估摸着是这样 阿玛尼打电话给格格说 你们派个人来看我们15秋冬新秀吧 彰显我们友好的合作关系
格格找到未来名宿在家赋闲带儿子的短队长 短队长听完后决定回来上班
格格再找到穿衣跟阿玛尼格调很搭的猪队长 猪队长思考怎么能在米兰城一会基友还要避免跟基友的俱乐部传绯闻 结果乐极生悲了
格格望着对面穿着优衣库米其林羽绒服 笑的一脸憨厚的新队长 蹙了蹙眉 叹了一口气 就你吧 一脸无畏地把胖子打包上了飞机

[流言板]博阿滕:希望未来成为拜仁队长,但不强求

过.期.作.废 发表于 2015-1-21 09:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @一血呆比 发表的:
  咋没有媒体写诺伊尔转会米兰的新闻,接着辟谣

有什么好辟谣的,反正将来是要和C罗 梅西相聚圣西罗,为米兰扛起锋线大旗的人~~

---------金球奖得主都是我毛的青训营!

Kati_N 发表于 2015-1-21 10:13:00 | 显示全部楼层

跟楼主学习翻译的艺术
“质朴亲切” get √
以后知道怎么吹你仁这群乱穿衣服的了

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-21 10:30:00 | 显示全部楼层

楼主你别唬我,我一会儿看看原文是不是真这么杰克苏,最后一句真是羞耻啊。

绍尔的球童 发表于 2015-1-21 11:27:00 | 显示全部楼层

一个冬歇期过后 大家都疯了。。。

yaki 发表于 2015-1-21 11:32:00 | 显示全部楼层

...
冬歇深深的伤害了翻译组

j696969 发表于 2015-1-21 13:11:00 | 显示全部楼层

看标题前半句,还以为是跟阿滕有关的流言,结果是小新的
点进来一看,文字比照片要魔性啊,笑死了

平静的绿茶 发表于 2015-1-21 13:15:00 | 显示全部楼层

其实
有的时候

不是
衣服的

shirleyy 发表于 2015-1-21 13:20:00 | 显示全部楼层

文盲从此不认识这几个字了
怔怔的发痴,沾沾的自喜

那持 发表于 2015-1-21 15:01:00 | 显示全部楼层

LZ这么会说话,一定很讨女孩子喜欢吧

那持 发表于 2015-1-21 15:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kirakirak 发表的:
翻译君你是不是得了一种叫那持的病

。。。。。-_-

Skipalong 发表于 2015-1-21 18:42:00 | 显示全部楼层

我终于从脑洞进化成病毒了么。。。

过.期.作.废 发表于 2015-1-21 19:07:00 | 显示全部楼层

你们都不觉得下面那张图
诺伊尔有种被P上去的感觉吗?

j696969 发表于 2015-1-21 19:25:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @那持 发表的:
。。。。。-_-

人品槽 发表于 2015-1-21 20:02:00 | 显示全部楼层

我终于从脑洞进化成病毒了么。。。

那啥哥们,请问你带有怎样病毒啊?其区人人闻之丧胆啊!
@人品槽 患上那持病的人会有怎样的显性反应啊

milanhzj1899 发表于 2015-1-21 20:25:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @过.期.作.废 发表的:

据观察可能会突然地喜欢上SM
具体表现为想象自己被绑在柱子上,被土豪用钞票疯狂打脸,并且乐此不疲

那持 发表于 2015-1-21 21:17:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @过.期.作.废 发表的:

@那持 的初期症状表现为貌似普通的脑洞过大并伴有一定程度的交际花状态,但随着疾病的发展症状就开始不稳定,发生一些自行代入各种玛丽苏杰克苏故事之类的老套剧情的事,类似于楼上说的那种……同时那持是连我仁神医也宣称无法治愈的不治之症……