专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

施魏因斯泰格:享受夺冠时刻,冠军让人上瘾

贺兰牛 发表于 2014-12-7 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]施魏因斯泰格:享受夺冠时刻,冠军让人上瘾  由 贺兰牛 发表

日前拜仁中场施魏因斯泰格接受采访时表示,在今夏的世界杯捧杯的一刻让自己难忘,希望再度享受夺冠的感觉。
“我现在知道了怎样去获得冠军。我希望再度体验那种将奖杯高高举起的感觉。我承认重要的冠军会让人上瘾。作为队长我希望把我的经验带到球场上,就像在里约获得成功那样。”
获得世界杯冠军后的小猪依然对荣誉充满渴望,因为之前的努力都已经取得了回报。“2012年同切尔西的欧冠决赛后我们受到了致命的惩罚。在世界杯对阵阿根廷的决赛后我与主教练相拥而泣,因为那时我感受到了这都是公平的。这样的感觉我希望再度经历。”
另外小猪表示自己并不是英雄人物。“媒体总是想搞出些什么,不论是成功还是失败。英雄对我来说是其他的人。那些能够帮助别人的人,比如医生,警察,护士。我只是试着付出自己的一切和球队共同努力。这与英雄精神并无关系。”
最后小猪承认自己经常劝说拉姆重回国家队。“每天我都跟他说希望他重新回归国家队。但是到现在都没有成功。但是说实话,人们应当尊重他的决定。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2014-12-7 23:10:00 | 显示全部楼层

最后一段是重点,明知不可能,但还是要意思意思

天国守夜人 发表于 2014-12-7 23:18:00 | 显示全部楼层

[流言板]施魏因斯泰格:享受伤病时刻,受伤让人上瘾
毫无违和感~~~~~

yiyamy 发表于 2014-12-7 23:26:00 | 显示全部楼层

队长先森请问你对今年的金球奖是什么看法啊?

那持 发表于 2014-12-7 23:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yiyamy 发表的:
队长先森请问你对今年的金球奖是什么看法啊?

给最胖的

susiez 发表于 2014-12-7 23:29:00 | 显示全部楼层

知道拉姆的脾气还敢天天劝的也就小猪一个人。
关系好就是这么任性。

250要不要也试试?

kirakirak 发表于 2014-12-7 23:29:00 | 显示全部楼层

劝拉姆回国家队,大概和对刘星说“小兄弟你早来我德就能拿世界杯了哇哈哈哈哈”用的是一个口吻

SM的SM君 发表于 2014-12-7 23:39:00 | 显示全部楼层

上回格策这回猪头,是不是队员都统一口径了:“万一被问到了,就说我们不是英雄,救人的医生才是英雄!”
猪头这个散漫宽广的个性真是太适合跟拉姆搭班,从这一点看,拉姆不回国家队也是损失。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2014-12-7 23:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @SM的SM君 发表的:
  上回格策这回猪头,是不是队员都统一口径了:“万一被问到了,就说我们不是英雄,救人的医生才是英雄!”
猪头这个散漫宽广的个性真是太适合跟拉姆搭班,从这一点看,拉姆不回国家队也是损失。

我就说怎么看着这么眼熟呢,,,,

SM的SM君 发表于 2014-12-8 00:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:我就说怎么看着这么眼熟呢,,,,
我当时觉得格策那段话说得特别好,能看出这娃还是心思细密很有主意的,那会儿反反复复看了好几遍还写到日记里了,结果现在猪头来了一毛一样的?!说!谁教你们的?!

坠在心间 发表于 2014-12-8 00:03:00 | 显示全部楼层

这是是德国人的普遍思维还是小猪偷学大胸的话,医生警察高大上

超音速德迷 发表于 2014-12-8 00:08:00 | 显示全部楼层

我們球迷也會上癮啊!!!  

ianua 发表于 2014-12-8 00:24:00 | 显示全部楼层

额,祝你OD?

milanhzj1899 发表于 2014-12-8 08:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @SM的SM君 发表的:
  我当时觉得格策那段话说得特别好,能看出这娃还是心思细密很有主意的,那会儿反反复复看了好几遍还写到日记里了,结果现在猪头来了一毛一样的?!说!谁教你们的?!

神医深藏功与名:下回多赏一颗老夫的仙丹众人:多谢神医!

空霸米洛 发表于 2014-12-8 09:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @SM的SM君 发表的:

会不会是8号教的==
斜眼哈小马,没说你

Kiddson 发表于 2014-12-8 09:42:00 | 显示全部楼层

是不是猪和大胸那么说就跟我们拿冠军要先感谢国家一样啊

grg419 发表于 2014-12-8 09:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Kiddson 发表的:
是不是猪和大胸那么说就跟我们拿冠军要先感谢国家一样啊

呃~~~你也可以把格策和猪的回答理解为资、本、主、义、核心价值观。

SM的SM君 发表于 2014-12-8 19:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @milanhzj1899 发表的:
   神医深藏功与名:下回多赏一颗老夫的仙丹众人:多谢神医!

原来如此!抱紧神医大腿不动摇!!(格策和猪头真机智!拇指

NHAbel 发表于 2014-12-8 20:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @那持 发表的:
给最胖的

也是最高的

人品槽 发表于 2015-1-22 23:20:00 | 显示全部楼层

基本上没有槽点……