专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

数据比拼!阿隆索毫不逊色于克罗斯?

yaki 发表于 2015-1-22 22:01:00 | 显示全部楼层

楼里那个跳来跳去的id和另一个同款id是同一个人?

微小言 发表于 2015-1-22 22:02:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @百年拜仁 发表的:
我怎么记得那个ID是TK黑

你记错了,是蜜,话题区的回帖更明显……还有那个“高一档球员”,可能是同一个人

jeannelien 发表于 2015-1-22 22:03:00 | 显示全部楼层

这贴能锁么?为这个召唤某十页挺没意思的吧。

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-22 22:06:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @百年拜仁 发表的:
我怎么记得那个ID是TK黑

你记错了。顺便@高一档球员 @无有常 @无有常2 @无有常3 @无有常4 @无有常N @无有常N+1 @残暴孙红雷

hanushin 发表于 2015-1-22 22:08:00 | 显示全部楼层

这个算跨区挑衅吗……

那持 发表于 2015-1-22 22:08:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @毕竟高一档 发表的:
呵呵,搞得这个帖子是TK蜜专程跑仁区开嘲讽一样,明明是鸵鸟蜜自我安慰拉高档躺枪罢了。
真拜仁球迷,就该坦坦荡荡,低价卖掉tk就是巨亏,即使挖来阿隆索也很难替代他的作用。不过交易已成,多纠结无益,只需要讨论球队为什么会做这种赔本买卖,怎么能避免下次不犯错即可,另外讨论如何整合好现有资源能打出更好的足球,这才是有意义的讨论,虽然谈来谈去对万里之外的俱乐部可以说毫无影响力,不过起码是球迷内部有益的交流。
这种关着门一通鸵鸟吹,除了让串门的球迷耻笑外,基本没啥意义了。
瓜秃的足球其实非常有意思,战术沿着一个思路不断演进,脉络很清晰,很值得讨论。可惜鸵鸟蜜除了做鸵鸟对其它一概没兴趣,白白错过眼前的风景。

又是这一套。。。不承认TK好就是不坦荡就是鸵鸟蜜,就是不益的交流,就是。。。
我怎么就学不会这套上纲上线的本事呢?

双叒 发表于 2015-1-22 22:10:00 | 显示全部楼层

呵呵,搞得这个帖子是TK蜜专程跑仁区开嘲讽一样,明明是鸵鸟蜜自我安慰拉高档躺枪罢了。
真拜仁球迷,就该坦坦荡荡,低价卖掉tk就是巨亏,即使挖来阿隆索也很难替代他的作用。不过交易已成,多纠结无益,只需要讨论球队为什么会做这种赔本买卖,怎么能避免下次不犯错即可,另外讨论如何整合好现有资源能打出更好的足球,这才是有意义的讨论,虽然谈来谈去对万里之外的俱乐部可以说毫无影响力,不过起码是球迷内部有益的交流。
这种关着门一通鸵鸟吹,除了让串门的球迷耻笑外,基本没啥意义了。
瓜秃的足球其实非常有意思,战术沿着一个思路不断演进,脉络很清晰,很值得讨论。可惜鸵鸟蜜除了做鸵鸟对其它一概没兴趣,白白错过眼前的风景。

做人要往前看,TK现在去皇马了,拜仁对他而言,他对拜仁而言,都是过去式了。人蜜真那么在意TK的能力被认同,去团区确立TK第一中场的地位才是正事,来仁区和那一众鸵鸟蜜计较个啥呢。

红衫的便当 发表于 2015-1-22 22:11:00 | 显示全部楼层

简直神烦,每次提到某人就一定要重复你们吃亏了,你们做了个蠢决定,高层犯傻了,你们买来的人哪有某人好,而且不能说现拜仁球员是大腿,拜仁用得很满意,新来的对拜仁有更好的提升,一定要说你们放走某人就应该悔不当初。要不然你们就是鸵鸟,就是不肯承认现实……
捧一个走了的球员能不踩现球员吗,能吗?不能的话,麻烦走了的那个在哪里就去哪里吧,根本就是人密大过队蜜,就不要留恋在这个队的专区了

hanushin 发表于 2015-1-22 22:12:00 | 显示全部楼层

开除别人粉籍也得站在一个高点,去和古剑二的某些粉学学吧

hana碳 发表于 2015-1-22 22:12:00 | 显示全部楼层

和魔笛蜜撕逼才是正事啊,去吧

j696969 发表于 2015-1-22 22:14:00 | 显示全部楼层

原来是那个残暴孙红雷啊……囧……
这人跟tk无关的时候有些分析还算在理,一跟tk扯上关系就各种阴阳怪气了
说别人鸵鸟,却不见自己说话跟个刺头一样呢,关于tk的价值讨论过太多次了,这里大部分人只是不想再车轱辘不能回头的事,更愿意在现有阵容上展望未来而已

保思 发表于 2015-1-22 22:36:00 | 显示全部楼层

我昨天说了吧,有人一定会说我们是因为嫉忌而嘴硬,你别让我猜的这么准行不行。阁下要是看不惯我们,去找找客扬和罗马赛后瓜帅的发言,人家说阿隆索提高了拜仁中场传球速度。看来他也是个玻璃心。又或者这个你们口中的托尼克罗斯吹也和我们一样是鸵鸟。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-22 22:40:00 | 显示全部楼层

这里的某个id真是把一部分某蜜的特质展现得淋漓尽致啊,最搞笑的是很多某蜜还说是因为他被黑得太狠了所以路人转蜜。

vosovic 发表于 2015-1-22 22:44:00 | 显示全部楼层

原来那个id真的是无有常啊,只是没想到残暴孙红雷也是。。。

死人头乜 发表于 2015-1-22 23:04:00 | 显示全部楼层

我看到标题就知道一定会引来TK人蜜   还是最神烦的之一   
不明白为什么TK人蜜要觉得阿隆索填补不了TK的作用 他们根本不是同一个作用  龙哥是瓜瓜现在战术的完美拼图 TK根本不会是现在战术的最佳人选所以把TK卖走根本没有什么可后悔的

[ 此帖被死人头乜在2015-01-22 23:16修改 ]

死人头乜 发表于 2015-1-22 23:06:00 | 显示全部楼层

还有以后还是尽量少发高一档的新闻吧 不然又碰到TK人蜜的G点了   他们敏感是连话题区都有共识的

主教练佩普 发表于 2015-1-22 23:10:00 | 显示全部楼层

阿隆索现在在球队很快乐,球迷也很快乐。这些需要和TK有什么关系。

人品槽 发表于 2015-1-22 23:22:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @jeannelien 发表的:
这贴能锁么?为这个召唤某十页挺没意思的吧。

已经开始冲向十页了……

人品槽 发表于 2015-1-22 23:24:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @那持 发表的:
又是这一套。。。不承认TK好就是不坦荡就是鸵鸟蜜,就是不益的交流,就是。。。
我怎么就学不会这套上纲上线的本事呢?

乃和鸵鸟唯一的联系就是乃的脑洞用鸵鸟蛋都堵不住……不要和那些人计较啦~

那持 发表于 2015-1-22 23:26:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @人品槽 发表的:

乃和鸵鸟唯一的联系就是乃的脑洞用鸵鸟蛋都堵不住……不要和那些人计较啦~

谢、谢谢。。。但是为什么眼睛突然有点湿润T T
我家还有块鸵鸟蛋的蛋壳,好大。。。