专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

数据比拼!阿隆索毫不逊色于克罗斯?

保思 发表于 2015-1-22 09:00:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @kirakirak 发表的:

欣赏龙哥和担心未来都对,但是假设TK留在拜仁也是踢中前卫,被后置练出防守去踢龙哥那个后腰位置的可能性微乎其微。所以不管TK走没走,寄希望于接龙哥班的也不是TK,而是基米西。

大家的思维还是停留在龙哥换TK,其实龙哥就是那块缺失的拼图,不是来换谁。

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-22 09:06:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @百年拜仁 发表的:
  欣赏阿隆索和担心未来不矛盾。我也很欣赏阿隆索,可两年后怎么办?我们的眼光不能短到只考虑现在吧?至少眼前我是没看出谁能在阿隆索退了之后接班,拉姆那个位置还有迪亚哥,可阿隆索这和位置我们只能祈祷基米西是个天才了

不用担心未来和不用为克罗斯的转会就担心未来是两码事啊,瓜也基本没拿他当后腰用, 而是改造拉姆这个边后卫来打后腰,我估摸着也有克罗斯的技术特点不符合瓜对后腰要求的原因,海帅当时也没把他当后腰用过,这样的话,即使他留队,我们照样也要为未来担心。
当然,不排除克罗斯这几年不断进步可以成为一名非常适合拜仁战术的好后腰,但这都是后话了,如果对没发生的事有所期待,我们还不如期待拜仁可能会拥有更天才的球员,期待蒂亚戈身体健康打出水平。要担心的最大问题还是瓜要留几年,但最根本的就是拜仁保持良好的经济水品,债还完了,不管缺了谁,也许中间会有波折,但会越来越好的。

末裔Bayern 发表于 2015-1-22 09:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @澡盆叔 发表的:
  爱怎么吹tk是别人的事,反正作为球迷的一员我还真不后悔把tk卖了撸来一个龙哥的交易

严重同意,用两个TK换一个龙哥我都乐意!

趴趴S兔子 发表于 2015-1-22 09:22:00 | 显示全部楼层

位置不一样,要是TK还在,前场就更挤了 --。
龙哥来确实突然就觉得好像那里都顺了,不管两年后怎么样,这个赛季至少比较能看明白不是xjbt了。
而且现在拜仁囤的小妖也有一堆,总的给位置吧。
没必要特别纠结,我看两家都觉得转会很好。而且TK在皇马的曝光度明显上升也有利于刺激刺激250,格策什么的,嘿嘿。
而且虽然龙哥毛桃了,但是人气真是高呀,我好多看英超西甲的朋友都一脸:拜仁真讨厌呀,但是为了龙哥要不要看啊啊啊啊的表情,哈哈哈,心情很好。

wedaemon 发表于 2015-1-22 10:09:00 | 显示全部楼层

15场比赛310个拦截?这数据给的真是。。。

yiyamy 发表于 2015-1-22 10:12:00 | 显示全部楼层

烦不烦,在仁区也要吵出十页不可吗,我要是版主这贴就转水。

quenzerchang 发表于 2015-1-22 10:25:00 | 显示全部楼层

新伪球迷表示对tk是从世界杯开始认识的,等我开始看联赛他已经走了

而且我也很喜欢老桃,所以很不理解说失去了后悔心理不平衡,大概是因为我开始看的时候老桃已经在咱这边了 tk也已经去了皇马……接受了现在这个设定觉得很好很好啊

yaki 发表于 2015-1-22 10:51:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @趴趴S兔子 发表的:
位置不一样,要是TK还在,前场就更挤了 --。
龙哥来确实突然就觉得好像那里都顺了,不管两年后怎么样,这个赛季至少比较能看明白不是xjbt了。
而且现在拜仁囤的小妖也有一堆,总的给位置吧。
没必要特别纠结,我看两家都觉得转会很好。而且TK在皇马的曝光度明显上升也有利于刺激刺激250,格策什么的,嘿嘿。
而且虽然龙哥毛桃了,但是人气真是高呀,我好多看英超西甲的朋友都一脸:拜仁真讨厌呀,但是为了龙哥要不要看啊啊啊啊的表情,哈哈哈,心情很好。

老说板鸭T9人生赢家,其实我觉得老桃也是…而且到哪哪儿都爱他,分手之后也是被记住各种好

Wohlfahrt 发表于 2015-1-22 10:53:00 | 显示全部楼层

根本不是一个位置的为什么总要拿出来比,还不是因为看好了容易挑口水赚流量。杯具的是还总有人上当。两年后后腰是谁我不知道,但两年前有人想得到后腰会是拉姆么?

格策当自强 发表于 2015-1-22 11:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @hala郭德纲 发表的:
你丫的 去年不是这么吹TK的啊 去年还是没办法在中路的核心区域做到邱玲仁,现在就是最好的中场球员啦?

求老兄赐教这挖掘机技术。不过有人拉出来还能坐回去。

adoria 发表于 2015-1-22 11:51:00 | 显示全部楼层

现在是团密们不想念龙哥,仁密们不想念TK,四赢的事。。。。为啥总有人动不动出来轮一遍。。。

保思 发表于 2015-1-22 12:13:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Wohlfahrt 发表的:
根本不是一个位置的为什么总要拿出来比,还不是因为看好了容易挑口水赚流量。杯具的是还总有人上当。两年后后腰是谁我不知道,但两年前有人想得到后腰会是拉姆么?

我还觉得阿拉巴两年以后世界级后腰呢,保佑实现

百年拜仁 发表于 2015-1-22 13:14:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @KatrinaWoolf 发表的:
不用担心未来和不用为克罗斯的转会就担心未来是两码事啊,瓜也基本没拿他当后腰用, 而是改造拉姆这个边后卫来打后腰,我估摸着也有克罗斯的技术特点不符合瓜对后腰要求的原因,海帅当时也没把他当后腰用过,这样的话,即使他留队,我们照样也要为未来担心。
当然,不排除克罗斯这几年不断进步可以成为一名非常适合拜仁战术的好后腰,但这都是后话了,如果对没发生的事有所期待,我们还不如期待拜仁可能会拥有更天才的球员,期待蒂亚戈身体健康打出水平。要担心的最大问题还是瓜要留几年,但最根本的就是拜仁保持良好的经济水品,债还完了,不管缺了谁,也许中间会有波折,但会越来越好的。

求同存异。咱们观点有一处是相同的,克罗斯在拜仁踢的的确是中前卫,后腰是拉姆。可以说到目前来说单后腰那个位置阿隆索和拉姆都要比克罗斯更合适。不同的地方在于,我认为如果克罗斯留队,他被改造成后腰接班阿隆索的可能性很大,且成功率和保险性要远远高于挖小妖。从德国杯决赛克罗斯的表现可见一斑。踢这个位置最重要的就是对战术的理解。阿隆索没来的时候,可以说队内对瓜体系理解并且适应做的最好的无疑是拉姆和克罗斯。当然了,迪亚哥自不必说。这是我感到惋惜的原因所在。

百年拜仁 发表于 2015-1-22 13:16:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @kirakirak 发表的:
欣赏龙哥和担心未来都对,但是假设TK留在拜仁也是踢中前卫,被后置练出防守去踢龙哥那个后腰位置的可能性微乎其微。所以不管TK走没走,寄希望于接龙哥班的也不是TK,而是基米西。

参见LS回复,求同存异

季昶 发表于 2015-1-22 13:20:00 | 显示全部楼层

我一直认为TK是换的格策 龙哥是买来补短的

愤怒的沙特王子 发表于 2015-1-22 13:33:00 | 显示全部楼层

转会都半年了,再说这话题还能改变啥啊?(虽说本来他也改变不了啥……)。tk走了就没太关注了,他在皇马怎么样我不清楚。但看龙哥来这半年的表现,龙哥你在拜仁终老吧!

missreddy14 发表于 2015-1-22 13:35:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
转会都半年了,再说这话题还能改变啥啊?(虽说本来他也改变不了啥……)。tk走了就没太关注了,他在皇马怎么样我不清楚。但看龙哥来这半年的表现,龙哥你在拜仁终老吧!

膜拜ID及头像

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-22 13:37:00 | 显示全部楼层

膜拜id及头像+1

hzfzzy 发表于 2015-1-22 13:45:00 | 显示全部楼层

ID吓尿了23333

双叒 发表于 2015-1-22 14:50:00 | 显示全部楼层

为ID及头像献上点亮~~