专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴塞尔新星:拜仁和巴萨是我最爱的俱乐部

TuxedoMask 发表于 2015-1-20 08:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴塞尔新星:拜仁巴萨是我最爱的俱乐部  由 TuxedoMask 发表

巴塞尔超级新星恩姆博洛(BreelEmbolo)日前在接受采访的时候谈到了围绕他的转会传闻,他表示拜仁慕尼黑巴塞罗那是他最喜欢的两个俱乐部。
这名17岁的天才前锋此前曾和拜仁传出过转会绯闻,对此,恩姆博洛说道:“我最喜欢的俱乐部除了拜仁外,就是巴塞罗那了,两家俱乐部都身披红蓝战袍。”
恩姆博洛被认为是巴塞尔出产的下一个天才球员,不过在去年11月,他和球队续约至2017年。

来源:[足球转会网]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
Wohlfahrt 发表于 2015-1-20 08:25:00 | 显示全部楼层

你单纯就是喜欢红蓝配色和FCB的缩写吧……

kirakirak 发表于 2015-1-20 08:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Wohlfahrt 发表的:
你单纯就是喜欢红蓝配色和FCB的缩写吧……

突然意识到巴塞尔的缩写也是FCBasel......

高山秋 发表于 2015-1-20 08:47:00 | 显示全部楼层

又想起以前那个fcb虽好,fcb更佳,若为fcb顾……的老梗了www

crazypooh 发表于 2015-1-20 09:36:00 | 显示全部楼层

那他一定很讨厌切尔西……

圣+徒. 发表于 2015-1-20 09:39:00 | 显示全部楼层

上一个从FCB到FCB想去FCB的人已经去米兰城了

蓝色矢车菊 发表于 2015-1-20 09:48:00 | 显示全部楼层

这话怎么听起来这么耳熟…巴塞尔出来的人接受的都是一样的教育吗_(:_」∠)_

保思 发表于 2015-1-20 10:09:00 | 显示全部楼层

沙师弟来的第一天就说以后要去另一家FCB巴萨的,人家可没说最喜欢我仁。还是这位小师兄上道。

wuguishouling 发表于 2015-1-20 10:13:00 | 显示全部楼层

第一眼看到图 我以为是博格巴啊

1kahn1 发表于 2015-1-20 10:26:00 | 显示全部楼层

前锋还真可以买一个

cocoapuff 发表于 2015-1-20 12:03:00 | 显示全部楼层

恍惚几年前的沙奇里啊。。

巴小语 发表于 2015-1-20 12:05:00 | 显示全部楼层

曾经听人说过巴塞尔是巴萨的祖师爷,同一拨人创立的,不知道真假

blackzheng 发表于 2015-1-20 12:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @保思 发表的:
沙师弟来的第一天就说以后要去另一家FCB巴萨的,人家可没说最喜欢我仁。还是这位小师兄上道。

结果去了我纯FCI

grg419 发表于 2015-1-20 13:20:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @blackzheng 发表的:

结果去了我纯FCI

哈哈,大国米这缩写FCI,有一种FBI和CIA合并的观感。

blackzheng 发表于 2015-1-20 13:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @grg419 发表的:

哈哈,大国米这缩写FCI,有一种FBI和CIA合并的观感。

我纯也是豪门好么!虽然现在是屌丝 哈哈

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-20 14:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @高山秋 发表的:
又想起以前那个fcb虽好,fcb更佳,若为fcb顾……的老梗了www

啊咧,这是什么梗啊~~

mjja_lh 发表于 2015-1-20 17:36:00 | 显示全部楼层

。。。

綠知 发表于 2015-1-20 19:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @巴小语 发表的:
曾经听人说过巴塞尔是巴萨的祖师爷,同一拨人创立的,不知道真假

巴塞尔现时的会徽是一面盾牌形状,左半红色而右半为蓝色,金线围边,中间金色字母“FCB”代表巴塞尔德文名字“Fussballclub Basel”的缩写,会征置于球衣胸口正中而非传统的左面。有说由于巴塞罗那的创办人汉斯·甘伯(Hans Gamper)曾效力巴塞尔并担任队长,其会徽取材自巴塞尔,两个会徽皆为盾形,同有“FCB”字样、红蓝主色及金线围边,而巴塞尔会徽左方的足球与巴塞罗那会徽下方的足球几乎完全相同。
球衣颜色
巴塞尔传统的主场球衣为红蓝上衣、金边蓝色短裤及红边蓝袜,因而被称为“RotBlau”,是瑞士德语红和蓝色的意思,作客为蓝边全银的款式。球衣由耐克(Nike)制造,巴塞尔当地跨国医药研发生产商诺华公司(Novartis)则是球衣赞助商。而球会主席吉塞拉·奥里(Mrs Gisela Oeri)的丈夫安德烈·奥里(Andreas Oeri)是当地另一间大药厂罗氏(Roche)的继承人。与会徽的情况相同,巴塞罗那著名的“blaugrana”(红蓝战衣)据称亦是取材自巴塞尔的“RotBlau”。

沉默的猫儿 发表于 2015-1-20 22:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @巴小语 发表的:

所以当年巴塞尔号称奇点队

walkingcup 发表于 2015-1-20 22:55:00 | 显示全部楼层

所谓“最”不应该是唯一的么,这话挺圆滑但是一看就水。。。