专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:瓜帅若不着急续约,我们肯定不催

黑魔法巫衣 发表于 2015-1-21 11:32:00 | 显示全部楼层

格格:瓜瓜已经改造成逗比了,我的工作完成了,续约的事交给厂长了,我不催因为不用我操心

SM的SM君 发表于 2015-1-21 12:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @保思 发表的:

正理啊。莫天才和这赛季的多特,都让他发过这样的感慨,所有人都有可能被从高处狠狠的摔下。他自己也被贝皇喷的不轻。所以一纸合约并不能保证婚姻长久,不如给双方自由,好合好散。生活中他也是十几年不结婚。缺乏安全感的人逼不得,一切顺其自然吧。

是的嘛。合约在身也可能提前走人啊,爷爷们和瓜都是明白人,时候到了该发生的自然会发生。换个角度看,这说不定也说明爷爷们对瓜续约有信心嘛ww
该来的总归会来,瓜活在当下,我们享受当下(及时行乐脸

lijun19900129 发表于 2015-1-21 12:15:00 | 显示全部楼层

我就在外面蹭蹭,不进去

juke 发表于 2015-1-21 12:59:00 | 显示全部楼层

格格是个好婆婆,感觉媳妇不想要孩子,婆婆一点都不着急!
发自虎扑WindowsPhone客户端

主教练佩普 发表于 2015-1-21 13:04:00 | 显示全部楼层

还是续了吧,把小妖练起来再去英超。

雷霸龙詹姆 发表于 2015-1-21 13:48:00 | 显示全部楼层

球迷 发表于 2015-1-21 14:27:00 | 显示全部楼层

千万要拿个欧冠再走啊,我还等着瓜带着小猪拉姆拿个欧冠,然后两个人就可以happy的当名宿去

萨米亚 发表于 2015-1-21 14:29:00 | 显示全部楼层

还有一个半赛季,不着急,该来的会来,该去的会去

吆叁 发表于 2015-1-21 15:02:00 | 显示全部楼层

厂长:反正我不是高层,可以BBB

那持 发表于 2015-1-21 15:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红衫的便当 发表的:
我怎么记得一个月前就看见过说不催续约的消息……每个月出来说一遍这和变相催有什么区别啊

突然想起我小外甥女,盯着柜台里的蛋糕不停的说:舅舅,我不想吃,我真的不想吃-_-

zihong 发表于 2015-1-21 16:24:00 | 显示全部楼层

我叫不着急

末裔Bayern 发表于 2015-1-21 17:12:00 | 显示全部楼层

周一早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周二早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周三早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周四早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周五早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周六早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周日早晨,格格遇到瓜。瓜:“合同呢???”

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-21 17:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @zwdzjs123549 发表的:
   有可能是勒夫,荣誉,经验,地位都可以一试,即插即用

千万别,勒娘还是留给德国队吧,我仁消受不起……

雒岚Reuen 发表于 2015-1-21 17:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @吆叁 发表的:
厂长:反正我不是高层,可以BBB

太机智!

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-21 17:36:00 | 显示全部楼层

格格这一轮儿算是过去了,留下女神的光荣任务接力给了厂长?

cheshirecat 发表于 2015-1-21 20:50:00 | 显示全部楼层

我好好奇大家老说瓜的那个活在当下是什么意思啊(拿出试卷来做语文阅读

80后伪萨米 发表于 2015-1-21 21:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zihong 发表的:
周一早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周二早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周三早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周四早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周五早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周六早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周日早晨,格格遇到瓜。瓜:“合同呢???”

周日还上班!
简直拜仁慕尼黑作坊啊

饼饼撸来个女神 发表于 2015-1-21 21:56:00 | 显示全部楼层

瓜秃水平不行~看好赛季末被解雇~现在高层还没意识而已,相信赛季末瓜秃失业!!!

沉默的猫儿 发表于 2015-1-21 22:07:00 | 显示全部楼层

发现关于瓜的续约,我饼的发言完全是循环好么。
先是:瓜,我们续约吧。
然后:瓜,我们不催你,不着急。
接着:瓜,我们续约吧。
然后:瓜,我们不催你,不着急。
瓜:。。。。。

那持 发表于 2015-1-21 22:09:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @那持 发表的:
突然想起我小外甥女,盯着柜台里的蛋糕不停的说:舅舅,我不想吃,我真的不想吃-_-