专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:瓜帅若不着急续约,我们肯定不催

TuxedoMask 发表于 2015-1-21 09:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格:瓜帅若不着急续约,我们肯定不催  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候表示,如果瓜迪奥拉不着急续约的问题,那俱乐部方面也肯定不会给他施加压力。
在接受采访的时候,鲁梅尼格说道:“我对瓜迪奥拉说了,‘我不会在接下来几个月向你提续约的问题,直到夏天之前我们都不会有所行动,我们可能会在2015年下半年谈这件事。’”
鲁梅尼格继续说道:“不过只要他愿意,不管什么时候想和我们谈续约都可以,我们准备好了,他在这里想待多久就待多久,他不需要一份五年合同来让自己更有安全感,这不是瓜迪奥拉,他是个生活在现在的人,我们能够接受这一点。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论42

正序浏览
高山秋 发表于 2015-1-21 09:37:00 | 显示全部楼层

配图里都是油光锃亮的……格格这小表情啊

SM的SM君 发表于 2015-1-21 09:42:00 | 显示全部楼层

感觉爷爷们特别特别懂女神的少女(划掉)情怀,一直在说不着急慢慢来不催你,深谙以退为进之道,一定是年轻的时候追姑娘积累了丰富的经验……
有这么好的爷爷们,女神不再约几年吗??

jeannelien 发表于 2015-1-21 09:43:00 | 显示全部楼层

鲁梅尼格说道:“我对瓜迪奥拉说了,‘我不会在接下来几个月向你提续约的问题,直到夏天之前我们都不会有所行动,我们可能会在2015年下半年谈这件事。’”【真的不是最后通牒。。。。。。

Ilovejurgen 发表于 2015-1-21 09:49:00 | 显示全部楼层

现在没有比拜仁更合适的球队了,皇马不可能、巴萨那摊子瓜估计也不想去淌那水,英超虽然曝光率高,但没有任何一支球队在球员构成、团队成熟度方面比拜仁强,而且魔力鸟在那边,真想继续撕逼?至于媒体氛围、高层支持方面德甲和拜仁也是绝对的领先。看过来看过去,理性地说续约是女神最好的选择!

zwdzjs123549 发表于 2015-1-21 09:53:00 | 显示全部楼层

感觉要黄了,瓜瓜十有八九要走了

气场两米七 发表于 2015-1-21 09:59:00 | 显示全部楼层

楼上消极帝
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

yiyamy 发表于 2015-1-21 10:11:00 | 显示全部楼层

我觉得瓜是否续约要看你仁下半程的战绩,现在谈是早了点

[ 此帖被yiyamy在2015-01-21 10:17修改 ]

小将格策 发表于 2015-1-21 10:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zwdzjs123549 发表的:
感觉要黄了,瓜瓜十有八九要走了

请问你怎么感觉到的呢?我貌似没有你这么敏锐的感觉唉

kirakirak 发表于 2015-1-21 10:24:00 | 显示全部楼层

厂长:格格不催,不代表我不催

红衫的便当 发表于 2015-1-21 10:24:00 | 显示全部楼层

我怎么记得一个月前就看见过说不催续约的消息……每个月出来说一遍这和变相催有什么区别啊

保思 发表于 2015-1-21 10:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @SM的SM君 发表的:
感觉爷爷们特别特别懂女神的少女(划掉)情怀,一直在说不着急慢慢来不催你,深谙以退为进之道,一定是年轻的时候追姑娘积累了丰富的经验……
有这么好的爷爷们,女神不再约几年吗??

正理啊。莫天才和这赛季的多特,都让他发过这样的感慨,所有人都有可能被从高处狠狠的摔下。他自己也被贝皇喷的不轻。所以一纸合约并不能保证婚姻长久,不如给双方自由,好合好散。生活中他也是十几年不结婚。缺乏安全感的人逼不得,一切顺其自然吧。

Kati_N 发表于 2015-1-21 10:37:00 | 显示全部楼层

配图:嘴上说不催,眼神却。。。

sudadelv 发表于 2015-1-21 10:41:00 | 显示全部楼层

如果瓜不续约,拜仁又能找哪个教练呢?美因茨的那个?

miss_acg 发表于 2015-1-21 10:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @气场两米七 发表的:
楼上消极帝

我记得他以前也这么说过,人家只是希望有情人终成眷属

保思 发表于 2015-1-21 10:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @sudadelv 发表的:
如果瓜不续约,拜仁又能找哪个教练呢?美因茨的那个?

不会的。一般教练不仅压不住这帮世界级球星也引不来其他世界级球星。

qcmb001 发表于 2015-1-21 10:52:00 | 显示全部楼层

这个只能看缘分了。

气场两米七 发表于 2015-1-21 10:56:00 | 显示全部楼层

引用@miss_acg 发表的:
我记得他以前也这么说过,人家只是希望有情人终成眷属

谁和谁终成眷属。。。。
现在考虑这件事完全是想太多,从我们的角度就更看不懂了,说啥都是瞎猜,患得患失做啥呢,跟自己过不去= =

zwdzjs123549 发表于 2015-1-21 11:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @保思 发表的:

不会的。一般教练不仅压不住这帮世界级球星也引不来其他世界级球星。

有可能是勒夫,荣誉,经验,地位都可以一试,即插即用

zwdzjs123549 发表于 2015-1-21 11:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @zwdzjs123549 发表的:
   有可能是勒夫,荣誉,经验,地位都可以一试,即插即用

勒夫也是更衣室类型的教练,处理人际关系给力