专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[貌似又有烤肠吃了线]波鸿 vs 拜仁慕尼黑 1月24日凌晨1点

气场两米七 发表于 2015-1-23 20:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @萨米亚 发表的:
貌似这些地址流畅度和清晰度都成问题,到时候谁有SopCast的给一个。。

其实我自己到时也看不了,只能手机刷刷战报了

气场两米七 发表于 2015-1-23 20:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @quenzerchang 发表的:
关注点全被烤肠吸引了

又想起看短踢球=吃了一块美味的波鸿香肠的神论。。
拜仁官网采访:
记者:拉姆缺阵对拜仁有何影响?
老爷子:他是世界最佳球员之一!
记者:额,我是问对拜仁的影响。。。。
老爷子:他竟然没拿过年度最佳球员奖,这不科学!!
记者:我是问。。。。。
老爷子:他能踢任何位置!!!
记者:。。。。。。

Siri. 发表于 2015-1-23 20:39:00 | 显示全部楼层

#阿短严重缺乏症##阿短重度饥渴症#

shidingqi 发表于 2015-1-23 22:16:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @气场两米七 发表的:
格尔兰老爷子的访谈说你仁这场比赛要测试新阵型,有好玩的东西看啦!

有阵型???我仁还有这个东西。。。。

气场两米七 发表于 2015-1-23 22:42:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @shidingqi 发表的:

有阵型???我仁还有这个东西。。。。

。。。。。。我竟无言以对

气场两米七 发表于 2015-1-23 22:45:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @床单红gh 发表的:
波鸿vs拜仁慕尼黑
http://cctv5.net/live/play/2015-01-24-2301.html
赛前补齐直播信号 不行你咬我

这个之前发过了,重复发有广告嫌疑

yiyamy 发表于 2015-1-23 22:50:00 | 显示全部楼层

测试新阵型……我能不能有些特别的期待……
……唉算了,正式比赛肯定不可能……

quenzerchang 发表于 2015-1-23 23:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @气场两米七 发表的:
又想起看短踢球=吃了一块美味的波鸿香肠的神论。。
拜仁官网采访:
记者:拉姆缺阵对拜仁有何影响?
老爷子:他是世界最佳球员之一!
记者:额,我是问对拜仁的影响。。。。
老爷子:他竟然没拿过年度最佳球员奖,这不科学!!
记者:我是问。。。。。
老爷子:他能踢任何位置!!!
记者:。。。。。。
看短踢球等于吃烤肠是谁说的哈哈哈哈哈

气场两米七 发表于 2015-1-23 23:29:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @quenzerchang 发表的:
看短踢球等于吃烤肠是谁说的哈哈哈哈哈

就是格尔兰老爷子呀~
http://bbs.hupu.com/2800440.html

气场两米七 发表于 2015-1-23 23:31:00 | 显示全部楼层

[流言板]赫内斯品牌的香肠即将在德国麦当劳餐厅出售
搜出了奇怪的东西。。。

yiyamy 发表于 2015-1-23 23:52:00 | 显示全部楼层

真糟糕,说起香肠我又想起了+2……

yiyamy 发表于 2015-1-23 23:54:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @气场两米七 发表的:
就是格尔兰老爷子呀~
http://bbs.hupu.com/2800440.html

这篇流言满满的槽点吐不过来。。。。

气场两米七 发表于 2015-1-23 23:59:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @yiyamy 发表的:
这篇流言满满的槽点吐不过来。。。。

以前的帖子还是有很多料可以回味的哈哈哈哈哈

luciferghw 发表于 2015-1-24 00:06:00 | 显示全部楼层

为了烤肠二货们也是蛮拼的,哈哈

yiyamy 发表于 2015-1-24 00:10:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @气场两米七 发表的:
[流言板]赫内斯品牌的香肠即将在德国麦当劳餐厅出售
搜出了奇怪的东西。。。

引用35楼 @气场两米七 发表的:
以前的帖子还是有很多料可以回味的哈哈哈哈哈

嗯,是挺好玩的 2333,我原先也在仁区搜过香肠,什么里贝里当队长请全队吃香肠,你仁N亚赛季唯有厂长香肠销量勇夺全德第一之类的……o(╯□╰)o

气场两米七 发表于 2015-1-24 00:24:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @yiyamy 发表的:

嗯,是挺好玩的 2333,我原先也在仁区搜过香肠,什么里贝里当队长请全队吃香肠,你仁N亚赛季唯有厂长香肠销量勇夺全德第一之类的……o(╯□╰)o

里贝里那条我前两天还搜出来过233  话说今天怎么这么多广告号游荡

kirakirak 发表于 2015-1-24 00:26:00 | 显示全部楼层

@拜仁新闻
今晚的比赛首发:诺伊尔、拉菲尼亚、丹特、博阿滕、贝尔纳特、阿隆索、施魏因施泰格、罗本、穆勒、里贝里、莱万多夫斯基。
替补席:雷纳、贝纳蒂亚、皮萨罗、高迪诺、格策、罗德、库尔特、阿拉巴、巴德、魏泽尔。
练神阵的节奏

气场两米七 发表于 2015-1-24 00:29:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @kirakirak 发表的:
@拜仁新闻
今晚的比赛首发:诺伊尔、拉菲尼亚、丹特、博阿滕、贝尔纳特、阿隆索、施魏因施泰格、罗本、穆勒、里贝里、莱万多夫斯基。
替补席:雷纳、贝纳蒂亚、皮萨罗、高迪诺、格策、罗德、库尔特、阿拉巴、巴德、魏泽尔。
练神阵的节奏

全主力,要开始玩了

双叒 发表于 2015-1-24 00:33:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @kirakirak 发表的:
@拜仁新闻
练神阵的节奏

全主力~~为了美味的波鸿香肠,你仁也是拼了!

yiyamy 发表于 2015-1-24 00:36:00 | 显示全部楼层

啊电脑一个趔趄木有抢到发首发,我就吐槽一下德国佬选人是打叉而不是打钩模式么……